Посоветуйте схему с учетом резистентности .
Нужно выкинуть из схемы даруновир, сейчас пью рал ралтегравир , даруновир, ритоновир, ламивутдин все препараты 2 раза в сутки
10-02-2019 23:53
DTG/RPV+LPV/r. DTG/3TC(FTC)+LPV/r. DTG/3TC(FTC)/ABC DTG/3TC(FTC)/TDF(TAF) Почему DRV минус? Неужели резистентность на него?есть побочка которая меня не устраивает
Напишите причину желаемого ухода от Презисты и текущую вирусную нагрузку на схеме RAL + DRV/r + 3TC.соглашусь . Не уж то побочки ????
Добавить возможно неработающий Rpv, заменить RAL на DTG, а работающую Презисту на Калетру?
Я не знаю на счёт твоей соображалки
да про твою соображалку речь.. ппц понедельник, просто неадекватные, что на работе, что здесь одно и тоже.
Вау, сдайте плиз, где делали?на соколинке
А чем вызвано желание заменить Дарунавир (Презисту)? Схемы, описанные выше: 1. Добавить возможно неработающий Rpv, заменить RAL на DTG, а работающую Презисту на Калетру? Странный совет. 2. Аналогично п.1. 3. Противопоказано из-за мутаций. 4. Противопоказано из-за мутаций. Напишите причину желаемого ухода от Презисты и текущую вирусную нагрузку на схеме RAL + DRV/r + 3TC. Без этого правильные советы давать неправильно.на калетру химическая аллергия была, пила до этой схемы , даруновир пью 3 месяца , вес плюс 10 кг, стали болеть суставы на ногах ни вес ни боль меня не устраивают, врач говорит терпим до весны , как вариант смена с 1200 на 800 дозировку рала
Вы Ралтегравир 3 раза в день, что ль пили? Это че за схема такая?? Первый раз слышу. Его пьют каждый 12 часов.я не писала что пила три раза , вся схема 2 раза в день
Россия, Москва
11-02-2019 00:04