Сергей
Новичок
Россия, Москва
Приём терапии
Скажите пожалуйста кто знает ,хорошая схема ,или нет.
Я вчера принял первую порцию этих таблеток ,сегодня второй день.
Посмотрел в аптеке вся схема стои 1500-2000 рублей! Просил минимально токсичную,сейчас думаю что эта одна из самых дешёвых схем!
Тенофовир,Гептавир,Регаст.
Посмотрел в аптеке вся схема стои 1500-2000 рублей! Просил минимально токсичную,сейчас думаю что эта одна из самых дешёвых схем!
9 фев. 2019 г. в 19:21
Vasia
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Мне регаст не пошёл , отказался через три недели
9 фев. 2019 г. в 20:05
Евгений
Прохожий
Россия, Самара
С Регаста таращит многих не по детски, лучше принимать на голодный желудок, перед сном. А ещё лучше пытаться спрыгнуть с него жалуясь на побочки!
9 фев. 2019 г. в 20:28
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Я вот и думаю,может сразу его и не пить!!!
9 фев. 2019 г. в 20:37
Евгений
Прохожий
Россия, Самара
Дело не в дешивизне, сам допиваю курс Регаст+Тенофовир+Амивирен. Начал в ноябре, в начале декабря расчесался весь в кровь, ездил через неделю гундел что Регаст со мной не совместим, головокружение, нехорошие мысли в голове, а я за рулём. Помогло то, что я купил курс терапии от гепСа, а препарат Даклатасвир не совместим с Регастом. Обещала заменить Регаст на Тивикай. Жду не дождусь когда дожру двух месячный старый курс 

9 фев. 2019 г. в 20:41
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Да,дилема)))мать её
не понимаю дальше пить или стоп
9 фев. 2019 г. в 20:51
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А почему стоп? Потому что вы что-то там прочитали? Или у вас несовместимые с нормальной жизнью побочки начались, с одного дня приёма?))))))
Эфавиренз(регаст, стокрин) очень многие принимают годами, есть и по семь лет его пьют люди.
Пробуйте) поначалу возможно чувство опьянения будете испытывать, через 2-3 недели должно пройти. Может и вообще никакой реакции не будет.
А почему стоп? Потому что вы что-то там прочитали? Или у вас несовместимые с нормальной жизнью побочки начались, с одного дня приёма?))))))
Эфавиренз(регаст, стокрин) очень многие принимают годами, есть и по семь лет его пьют люди.
Пробуйте) поначалу возможно чувство опьянения будете испытывать, через 2-3 недели должно пройти. Может и вообще никакой реакции не будет.
9 фев. 2019 г. в 21:17
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Моя первая схема...главное как говорили мне, не есть часа за 2 перед его приемом и все оК
9 фев. 2019 г. в 21:34
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Регаст, переносится по разному. Принимаю его в этом году 9 пошел, проблемы начались только сейчас, в виде депрессии и злости к людям, памяти ни хрена, а так норм))) Люди бесить чаще стали))

9 фев. 2019 г. в 21:59
Алексей
В бане
Россия, Москва
Особенно тут которые)))
9 фев. 2019 г. в 22:01
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Ага

9 фев. 2019 г. в 22:03
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Сергей, пей, а там сам разберешься, он мешает сильно твоей жизни? Если да, то тогда меняй, если нет, то пей и не парься пока))
9 фев. 2019 г. в 22:15
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Огромное спасибо!!! Искреннее 

9 фев. 2019 г. в 22:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ну а че нет, тивикай сейчас по 3500 почти везде.
9 фев. 2019 г. в 23:26
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
мне тоже регаст не подошел

9 фев. 2019 г. в 23:31
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Обещали красочные эротические сновидения в формате 7D, а показали скучноватый чёрно-белый патриотический фильм?:)
мне тоже регаст не подошел![]()
Обещали красочные эротические сновидения в формате 7D, а показали скучноватый чёрно-белый патриотический фильм?:)
10 фев. 2019 г. в 00:02
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
с этим как раз не обманули)))
только не готова была к таким спец эффектам

только не готова была к таким спец эффектам

10 фев. 2019 г. в 00:13
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
А я думаю, что такие мужчины агрессивные и заторможенные( последнее время общалась с такимм).... Оказывается, наверное, от терапии...регаст(((очень редко встречаю тут веселых парней
10 фев. 2019 г. в 00:16
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я когда про свою схему здесь читать начинаю у меня все сразу ноет и отваливается)) как только тема про регаст исчезает, меня сразу отпускает и я живу как ни в чем не бывало)) до следующей страшилки про сны, печень и прочее... но не зайти не могу))
10 фев. 2019 г. в 00:51
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Не поняла: Вы это покупали или получили в сц
Не поняла: Вы это покупали или получили в сц

10 фев. 2019 г. в 15:04
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Питере всем сперва такую схему выдают, хоть что проси
Неля
Цитата
Ага, ага. Причем, ты берешь тивикай и тебе дают 3500
Ели это то о чем я думаю, то там срок годности март 2019
Неля
Цитата
Ну а че нет, тивикай сейчас по 3500 почти везде.
Ага, ага. Причем, ты берешь тивикай и тебе дают 3500

Ели это то о чем я думаю, то там срок годности март 2019
10 фев. 2019 г. в 15:10
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Там где был март, уже все продали ( вроде). Какие сроки у сам сон фарма не звонила, но если кому то надо, могут позвонить.
10 фев. 2019 г. в 15:48
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Получил конечно.
10 фев. 2019 г. в 23:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Под эту тему начни пока заниматься оформлением разрешения на оружие - не помешает в жизни, потому что рано или поздно регаст все-равно заменят и сразу быстро подобреешь.. потом так и не оформишь уже - уйдет желание отстреливать хомячков.))
проблемы начались только сейчас, в виде депрессии и злости к людям, Люди бесить чаще стали)
Под эту тему начни пока заниматься оформлением разрешения на оружие - не помешает в жизни, потому что рано или поздно регаст все-равно заменят и сразу быстро подобреешь.. потом так и не оформишь уже - уйдет желание отстреливать хомячков.))
11 фев. 2019 г. в 00:43
Влад
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
начитался глаз третий день дергается левый
плюсом к форуму анализы биохимии алт 110
я когда про свою схему здесь читать начинаю у меня все сразу ноет и отваливается)) как только тема про регаст исчезает, меня сразу отпускает и я живу как ни в чем не бывало)) до следующей страшилки про сны, печень и прочее... но не зайти не могу))
начитался глаз третий день дергается левый
плюсом к форуму анализы биохимии алт 110

12 фев. 2019 г. в 21:19
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Меня Эфавиренцем (он же Регаст) пугали - что и штормит от него и надо его только на ночь пить, мультики будут и пр,пр. Пила его больше года - так и не поняла, чего пугали
12 фев. 2019 г. в 21:25