На сайте с
12-02-2017

Второй этап конкурса!!!

Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!

Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!

Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))

9 фев. 2019 г. в 17:07
На сайте с
11-03-2013

Вик, здарова, рад видеть!
Цитата
Ну еще там кое-что:мебель,посуда,вазы,вина,царские самовары.   
Такие есть красавцы, с клеймом мануфактуры?

Я тут за сервизом сталинским охотился, из под носа увели в Питер.

10 фев. 2019 г. в 06:56
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Простите а вы в жюри  

Руслан простите простите, что задаю вопросы!)))))) Я далека от Жюри))))
Но это с позволения, автора темы!)
Цитата
Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))   

Или задавать вопросы запрещено

10 фев. 2019 г. в 07:03
На сайте с
4-12-2010

ВИК, Красавчик

С таким Мужчиной не страшно идти в Гималаи рядом сильное плечо и снаряжение))))
.
Константин , спасибо, что так подробно ответили на вопросы
Чётко, ясно и конкретно и вопросов к вам нет!
.

10 фев. 2019 г. в 07:09
Удалено пользователем

10 фев. 2019 г. в 07:22
На сайте с
1-04-2011

Макряк в личку зайди

10 фев. 2019 г. в 07:25
На сайте с
23-02-2017

Товарищи! У нас конкурс! Самоварами потом будете мериться . Сейчас рассказывайте о себе, отвечайте на вопросы

10 фев. 2019 г. в 07:26
На сайте с
17-11-2007

Константин…. Все честно, как на исповеди...
Витюша -как всегда-красавчик.. Я ж говорю-не стареют душой ветераны...

От Руслана и краснодарского Александра я в легком шоке.
Кубанские мужчины прям вдребезги разбили мое представление о ленивых кубаноидах, спящих в гамаках и только и ждущих лопоухих туристов, чтобы развести их на бабки...

А они, оказывается, трудятся у нас, в северных широтах, на ОПО, носят белые касочки.
И в свободное от работы время могут *сварить* все-от еды до навесов...
И вообще , такие милахи…
За фото с олешкой Руслану -дополнительный +...мимимиииии

10 фев. 2019 г. в 07:33
На сайте с
17-11-2007

эМчик, давай сюда своих фоток еще каких нибудь.
Я ж за тебя болею, чтобы ты тоже не отставал от новичков....
Хотя, я должна быть не предвзята и сурова.....как айсберг...Я же ЧЛЕН жюри , а не какая то профурсетка...

10 фев. 2019 г. в 07:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Товарищи! У нас конкурс! Самоварами потом будете мериться . Сейчас рассказывайте о себе, отвечайте на вопросы

Мариночка, пусть меряются.
Это же антикварные вещицы. Хобби интересное....Стоят денег.
И если у наших мужчин хобби собирать антиквариат-значит и денежки водятся....

Но и на вопросы отвечайте, ув. мужчины! Нам про вас все интересно знать!

10 фев. 2019 г. в 07:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Макряк в личку зайди  
Ответил подробно, всё, я в дороге, не отвлекай пока.

10 фев. 2019 г. в 07:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Я далека от Жюри))))  

Ну вот уж не правда...

10 фев. 2019 г. в 07:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Давайте представим, что у вас появилась возможность провести неделю с девушкой своей мечты, в средствах вы не ограничены от слова  
1 много знаем плохо спим 2 прокатиться бы неплохо во всякие гоа и бали

10 фев. 2019 г. в 07:40
На сайте с
9-10-2018

Профукал вчера начало второго этапа.
Ну держите превью от обезьяноподобного.
Мухосрань Самара-родной город,рос мальчиком-одуванчиком на радость родителям и окружающим,хотя всегда говорил что после школы начну пить и курить(обещание сдержал)
Никогда не мечтал быть милиционером или космонавтом,всегда себя безоговорочно представлял хирургом,игрушки не резал т.к. во время всесоветского дефицита игрушки были деревянные.На днюху 10 лет получил долгожданную мед.энциклопедию и к концу школы получил автоматом 5 по анатомии шокировав училку познанием латыни.Уверенный в своем медицинском будущем вывалился из школы в суровую действительность 90-х годов.Действительность не была ко мне благосклонна в лице приемной комиссии мед.института запросив за поступление новую 99ю ладу.Родители мои на то время финансами не обладали и я был вежливо послан в сторону мужского органа.Обидившись на весь мир я закончил жуткую шарагу и ушел в армию.Потеряв из жизни 2 года я опять вывалился в суровую действительность,с ненужным образованием и с нежеланием работать везде кроме медицине.Но как всегда был послан родителями теперь в сторону женского органа по поводу финансирования пошел работать на склад.Засыпая после перевороченных 10 тонн коробок я представлял себя в операционной под звук пищащего оборудования в такт сердца лежащего не столе пациента.
И опаньки я проснулся сегодня 40 летняя складская крыса
И я рад хотябы что я проснулся
Ну и вот,живу в мухосрани-Самара,мне 40 лет,не женат и не был,отношения были но не сложилось,детей нет но безумно их люблю и хочу завести.Работаю менеджером по снабжению в охранной фирме,деградирую на складе или катаюсь в командировки.Чтобы не превратиться в обрюзгшую кучу биомусора посещаю фитнес клуб(качков сторонюсь,стараюсь ближе к пенсионнерам находится).Люблю готовить,ассортимент блюд очень широкий(торты пока не пробовал печь-лень).Кошатник,есть британец вислоухий и африканская улитка,которая постоянно сбегает из аквариума.Увлечение на данный момент все что связано с Японией.Последние отношения были 7 лет назад(резиновая Зина не в счет )Надежда на встречу своей единственной и неповторимой есть но небольшая-общаться с барышнями на отвлеченные темы мне легко,а при серьезных разговорах начинаю смущаться и прятать глаза
В конкурсе участвую ради участия,я не конкурент таким брутальным соперникам
Фото свежее из Казани

10 фев. 2019 г. в 07:44
На сайте с
1-10-2015

Ах, Сергей из Самары покорил меня своей искренностью, чес слово)))
Пы. Сы. Сергей, из Самары, лично тебе - не будь таким скромным, нечего стесняться)) ты же нормальный парень)) все будет ок!

10 фев. 2019 г. в 07:47
На сайте с
1-10-2015

И ещё, Сергей, для тебя лично- начать делать то, что тебе по душе НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!! По себе знаю, как круто можно менять свою жизнь)

10 фев. 2019 г. в 07:53
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 Ах, Сергей из Самары покорил меня своей искренностью, чес слово)))
Пы. Сы. Сергей, из Самары, лично тебе - не будь таким скромным, нечего стесняться)) ты же нормальный парень)) все будет ок! 

Юлия,спасибо за поддержку

10 фев. 2019 г. в 07:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 ж за тебя болею, чтобы ты тоже не отставал от новичков.... 
особо свежих нет,да и так я ради галочки здесь тусуюсь многие уже видели эти фоты

10 фев. 2019 г. в 07:56
На сайте с
17-11-2007

Сергей-5 баллов за честность, самоиронию и откровенность...

10 фев. 2019 г. в 07:57
На сайте с
1-10-2015

Дима, ты красавчик тут я не видела это фото

10 фев. 2019 г. в 08:01
На сайте с
17-11-2007

И я не видела эту фотку. Хорошее фото.
эМ, что это за храм? Очень красивый...

10 фев. 2019 г. в 08:02
На сайте с
1-10-2015

И Мишастому , земляку своему хочу публично сказать - харе сиськи мять, пора двигаться, а то вишь ли, ему недосуг, он мизантроп музыкальный. Пффф, вот радость то для девушки - сидит дома в печали, с постным личиком музицирует.. Жги, ты ж вон какой симпатичный хлопец

10 фев. 2019 г. в 08:05
На сайте с
9-10-2018

Внучка,спасибо,рад что понравилась моя безвкусица

10 фев. 2019 г. в 08:05
На сайте с
8-07-2013

Ребята молодцы
Открыто, честно - без ПУХовиков и мнимой важности!

10 фев. 2019 г. в 08:06
На сайте с
1-04-2011

старое правда где то в пустыне военный полигон Ашулук

10 фев. 2019 г. в 08:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
старое правда где то в пустыне

Здесь нет Джавдета (с)

10 фев. 2019 г. в 08:10
Ваше сообщение