Вероника
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Просто ну очень срочно!
Милые мальчики, которые с питера, пишите мне, давайте знакомиться, чтобы весело проводить свободное время!)
18 авг. 2010 г. в 14:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Нынче все дороги ведут в Питер

18 авг. 2010 г. в 15:06
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата

11 сентября у вас в городе будет торжество по поваду 10-летия сайта, вам туда дорога!!!знакомая дата ! главное чтобы маджахеды не пробрались на корабль,а то сайт весомо опустеет !

18 авг. 2010 г. в 15:40
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Что любопытно,если тема создана одним городом,то отвечают лишь иные города,неужели территориальная близость пугает
Мои домыслы,мы боимся встреч в реале?
Мои домыслы,мы боимся встреч в реале?

18 авг. 2010 г. в 16:23
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цветочек 73. СОГЛАСНА. И это правда. Но вот если встретится компанией, то как то попроще. Вот только на корабль, да ещё и в питер, это как то крутовато, я ведь ремонт затеила. Вот если в Москву то еще можно и подумать, сейчас дожди начнутся.... а потом опять тепло. Предлогаю в первых числах сентября....там говорят хорошая погода. А кто там живёт нас встретят. и покажут как можно устроится и где на пару дней. Ребят а встречатся надо, я не говорю сразу жениться но хотя бы напиться разок .....
18 авг. 2010 г. в 17:13
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И ничего мы не боимся! Я, на пример, написал Веронике, и по всем параметрам я точно уж не девочка.
18 авг. 2010 г. в 17:15
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
И лечь спать в разных комнатах
я не говорю сразу жениться но хотя бы напиться разок .....
И лечь спать в разных комнатах

18 авг. 2010 г. в 17:24
Света
Пользователь
Иля это был вопрос или утверждения?
18 авг. 2010 г. в 17:34
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ну раз самой Веронички нет,то поболтаем тут...
Цитата
Можно личный пример...,началось с того,что нашла этот сайт,сначала прошлась по анкетам-не очень как-то,сразу в гости напрашиваются
почитала форум-далековато до всех
прошлась по личкам Ульяновцев,пригласила на группу,где лично сама еще не была
но собиралась давно,и чтоб не в пустую,скажу так,личка свое сделала,было человек 15,получилось весело,да я еще с тортиками,чайку попили
А главное договорились на шашлыки
Вот там то и проявились...
,дружилок нашла,а любви не случилось
Цитата
Не понимаю разницы?думаю расстояние незначительное,но зато организация мероприятия,эх ты,испугалась поди ,народу то не мало будя
Цитата
Но вот если встретится компанией, то как то попроще.
Можно личный пример...,началось с того,что нашла этот сайт,сначала прошлась по анкетам-не очень как-то,сразу в гости напрашиваются
почитала форум-далековато до всех
прошлась по личкам Ульяновцев,пригласила на группу,где лично сама еще не была
но собиралась давно,и чтоб не в пустую,скажу так,личка свое сделала,было человек 15,получилось весело,да я еще с тортиками,чайку попили
А главное договорились на шашлыки
Вот там то и проявились...
,дружилок нашла,а любви не случилось
Цитата
. Вот если в Москву то еще можно и подумать,
Не понимаю разницы?думаю расстояние незначительное,но зато организация мероприятия,эх ты,испугалась поди ,народу то не мало будя

18 авг. 2010 г. в 17:41
Света
Пользователь
Цветочек да я не испугалось, Просто это тысячь 15 надо стабильно, чтобы более менее не париться. Я извенити кавёр сыну в комнату пресмотрела. Диски надо на авто менять, короче не планирую сейчас такие ростраты......... а вот до москвы мне рукой подать да я думаю тысяч пять в полне.....
18 авг. 2010 г. в 18:03
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Москва тоже деньги любит
А ты в гости к санечке напросись,и знакомство,и Москва
Во я расчетливая какая оказывается
А ты в гости к санечке напросись,и знакомство,и Москва
Во я расчетливая какая оказывается

18 авг. 2010 г. в 18:34
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Это ирония
Иля это был вопрос или утверждения?
Это ирония

18 авг. 2010 г. в 18:39
Света
Пользователь
В гости к Санечки, он тут всему сайту замуж предлогает....
Да и потом какая из меня стерва......
Пойду лучше к Бендеру на свидание он рядом и не на ком пока не жениться.....
Да и потом какая из меня стерва......
Пойду лучше к Бендеру на свидание он рядом и не на ком пока не жениться.....
18 авг. 2010 г. в 18:43
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Среди богатства выбора, другой альтернативы нет
не на ком пока не жениться.....
Среди богатства выбора, другой альтернативы нет

18 авг. 2010 г. в 18:48
Света
Пользователь
Нет Иля ты не прав. Всё нормально всему своё время. И я думаю у нас с Бендером будет возможность увидется и поразмышлять на разные темы. И как говорит цветочек 73 мы все не много боимся реали. Но у нас здесь есть прекрасная возможность понять с кем мы хотим встречаться а с кем нет. А по поводу другой альтернативы нет не согласна с тобой. Бендер мне показался мужчиный опытным и серьёзным. Вазможно он тоже наблюдает и размышляет, я не думаю что у него есть проблемы с женским вниманием, просто он не хочет размениваться просто так, как и мы все, а хочет понаблюдать и выбрать то что ему надо. И это нормально, но я девушка терпеливая, я могу дать ему время что бы он понял что я лучше всех......
И потом у меня с моей самооценкой тоже всё в порядки, кидаться лиш бы быть с кем то, и высасовать отношения из пальца даже не подумаю.... Мужским вниманием не много пользуюсь.....
И тоже могу себе позволить выбрать то что мне надо, 
И потом у меня с моей самооценкой тоже всё в порядки, кидаться лиш бы быть с кем то, и высасовать отношения из пальца даже не подумаю.... Мужским вниманием не много пользуюсь.....
И тоже могу себе позволить выбрать то что мне надо, 
18 авг. 2010 г. в 21:30
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В ПИТЕРЕ НОЧИ КРАСИВЫЕ 

18 авг. 2010 г. в 22:53
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
и заметьте
столько коментариев, но не одного из Питера
и я туда же
Вероника, удачи в поисках
столько коментариев, но не одного из Питера
и я туда же
Вероника, удачи в поисках

18 авг. 2010 г. в 23:07
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
18 авг. 2010 г. в 23:11
ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Придётся мне отдуваться за всех Питерских чувачков..
Что вы девушке голову замарочили !! Да группа в контакте есть но эти вопросы я не решаю и слава богу!! Это тебе к Соньке золотой ручке..
А в обще мы рады будем тебя слышать , видеть и т.д.
Что вы девушке голову замарочили !! Да группа в контакте есть но эти вопросы я не решаю и слава богу!! Это тебе к Соньке золотой ручке..
А в обще мы рады будем тебя слышать , видеть и т.д.
18 авг. 2010 г. в 23:27
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а че тут писать то....
У нас постоянные сборища - пробежалась по форуму, все можно увидеть, придти и познакомиться.
Ну как-то так наверно....
и заметьте столько коментариев, но не одного из Питера
а че тут писать то....
У нас постоянные сборища - пробежалась по форуму, все можно увидеть, придти и познакомиться.
Ну как-то так наверно....
19 авг. 2010 г. в 11:08
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ну брось ты...звездная болезнь...скажешь тоже...
Автограф кому-нить дать ?

а быть может даже звездную болезнь словили
Да ну брось ты...звездная болезнь...скажешь тоже...
Автограф кому-нить дать ?

19 авг. 2010 г. в 12:46
Леха Акула 2010
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Вероника,я просто не смог приехать,по весомым причинам.После велокросса ночного у меня обкидало герпесом спину и грудь по форме легкого,плюс температурил 38,5.Вообще не хотел писать,т.к. не хочу ,чтоб это выглядело оправданием.Потом думал объяснить.Был у врача-дерматолога(медкарты у меня нет),тот сразу вопрос анализ крови давно делал?И как Вича нет?Сразу просек поляну.Теперь лежу в цинковой мазе,хорошо,что не в цинковом гробу=).Леха

4 сен. 2010 г. в 13:19

там таких мальчиков как вы ищите очень много, я по фоткам видела
и ещё 11 сентября у вас в городе будет торжество по поваду 10-летия сайта, вам туда дорога!!!