На сайте с
6-02-2019

Молодой человек из Москвы, ищет себе девушку. Для серьезных отношений.

Прежде чем на «Мамбе» регистрироваться, попробую в последний раз! Найти тут девушку для отношений.
Итак. Я живу в Москве. Значит и ты живёшь в Москве или в Подмосковье. Мне 28 лет. Значит тебе, от 21 до 30 лет. У меня нет детей. И хочу, чтоб и у тебя их не было. В моей жизни, нет и не было. Криминала и наркотиков. И хочу чтоб моя девушка, так же с этим, не каким «боком», не соприкосалась. В девушках ценю порядочность, искренность и отсутствие фальши. В свою же очередь, обещаю и даю гарантии. Быть ухоженный и спортивным мужчиной. Зарабатывать для нашей пары деньги. Ценить и заботиться о тебе. Когда нужно и к месту, быть романтичным. И быть честным и верным, перед тобой.
Вообщем, как-то так.

8 фев. 2019 г. в 11:12
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Поищу себе на обычном сайте знакомств  

Давай братуха,позаражай вичом кого еще не наградили Может тебе репу наколотят за это или в клетку потом посадят Лично у меня никогда такой мысли не было,абы кому припихнуть,чтобы себя токо как животное удовлетворить

8 фев. 2019 г. в 20:40
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Дэн, вы участвуете в конкурсе? 

В каком конкурсе? Я не в курсе

8 фев. 2019 г. в 20:43
На сайте с
26-11-2017

Цитата
В каком конкурсе? Я не в курсе  

Конкурс красоты

8 фев. 2019 г. в 20:48
На сайте с
1-04-2011

Может он ждет чтоб за гриву его взяли и в загс отвели латентный подкаблучник так сказать

8 фев. 2019 г. в 20:49
На сайте с
6-02-2019

Цитата
Давай братуха,позаражай вичом кого еще не наградили Может тебе репу наколотят за это или в клетку потом посадят Лично у меня никогда такой мысли не было,абы кому припихнуть,чтобы себя токо как животное удовлетворить  

Что за крайности? ((
Я не моральный урод. Чтоб людей заражать.

8 фев. 2019 г. в 20:50
На сайте с
6-02-2019

Цитата
  Да ты гонишь что ли?В Москве живешь и как будто в лесу,никого нет.Я в своем мухосранске девушек нахожу,встречаюсь,влюбляюсь,а ты в огромном городе никого отыскать не можешь

Ну вот не могу. Пару причин.
1. Возраст.
2. У неё есть дети.
3. Человек мне ментально и образом жизни, не подходит. Или же я.

8 фев. 2019 г. в 20:54
На сайте с
10-06-2015

Не было бы + не когда бы не зашла на сайт знакомств, странно это

8 фев. 2019 г. в 21:18
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Москве живешь и как будто в лесу,никого нет  

В МСК девушки одна краше другой и в ЕКБ

8 фев. 2019 г. в 21:24
На сайте с
27-09-2014

Вот мне интересно) Вот может вы полюбите девушку у которой будут дети.и что откажитесь? Я когда спросила у своего близкого человека,а если бы мы познакомились у меня были бы дети ты принял бы их.он сказал я бы с тобой не был.и мне как то стало обидно что ли от этих слов.получается он не так сильно и любит меня....

9 фев. 2019 г. в 00:01
На сайте с
19-03-2017

Цитата
  Вот мне интересно) Вот может вы полюбите девушку у которой будут дети.и что откажитесь? Я когда спросила у своего близкого человека,а если бы мы познакомились у меня были бы дети ты принял бы их.он сказал я бы с тобой не был.и мне как то стало обидно что ли от этих слов.получается он не так сильно и любит меня....
хосподя,да чего вы к нему привязались с детьми..ну не хочет и не хочет,его право.На себя чаще смотрите,идеальные,млин :-)Ника,в вашем возрасте уже пора понимать что любовь это химический процесс в мозгу,а не фиолетовые сны.

9 фев. 2019 г. в 00:48
На сайте с

Цитата
  ,а если бы мы познакомились у меня были бы дети ты принял бы их.он сказал я бы с тобой не был.и мне как то стало обидно что ли от этих слов.получается он не так сильно и любит меня....  

А вам не приходило в голову,что представления о любви у разных людей могут быть разными?

9 фев. 2019 г. в 02:38
На сайте с
29-09-2016

Цитата
  мне как то стало обидно что ли от этих слов.получается он не так сильно и любит меня....  

Наоборот, этот человек способен на любовь даже больше, чем тот, которому пофигу - с детьми или без. Только тот, кто очень любит себя (не путать с эгоцентристом), способен так же полюбить и кого-то другого. А автор темы и ваш молодой человек как раз себя ценят и любят, поэтому и имеют высокие требования к партнеру (в частности - бездетность - как один из важнейших факторов для отношений *серьезных).

9 фев. 2019 г. в 05:32
На сайте с
6-02-2019

Девушки «plus», у которых уже есть дети. В будущем больше их заводить не планируют. По разным причинам.
А я как мужчина, у которого своих детей, на данный момент нет. Заинтересован в том. Чтоб в будущем они у меня появились. Свои!

9 фев. 2019 г. в 09:47
На сайте с
5-11-2018

у каждого из нас свои критерии в выборе партнера и надо их уважать, главное не отчаиваться и продолжать поиски и на каждую кастрюлю найдется своя крышка)

9 фев. 2019 г. в 11:57
На сайте с
4-01-2019

сайт Мамба)))) Бывал там))) Пустота засасывает

9 фев. 2019 г. в 12:39
На сайте с
31-08-2011

Такие заявы) это сайт исполнения желаний?)) Иди уже на мамбу)

9 фев. 2019 г. в 13:29
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Такие заявы) это сайт исполнения желаний?)) Иди уже на мамбу)

Правильно!) иди уже...

9 фев. 2019 г. в 13:33
На сайте с
21-10-2018

Чувак, ты по моему , какой то скучный. Шо газета, сельская жизнь.)) Не наркотиков, ни криминала... Кому ты такой нужен? А где экшн? Где рассказы, о том, как пули свистели над головой? Где один, против троих, за справедливость... И какой ты супермен, неутомимый и развратный, в пастели. И какое у тебя, смелое искреннее сердце и т.п.? Где все то, что так любят девушки?

9 фев. 2019 г. в 14:18
На сайте с
30-05-2010

Караул, если есть или был криминал или наркотики, тогда весело, песец,! Вы не сравнивайте хрен с редькой, МИР! Порядочные и образованные люди скучные? Атас логика! И про детей чушь собачья, чел сам решает, нафига ему с детьми, сам молодой, сделает своего...И заявы у автора вполне адекватные, и предъявы, и желания..

9 фев. 2019 г. в 14:50
На сайте с
21-10-2018

Элина, судя по тому, что у вас с юмором, реальный атас. То я, думаю, вы бы ему подошли

9 фев. 2019 г. в 15:38
На сайте с
8-07-2010

Ты парень просто не туда забрел)...красивым молодым обеспеченным и любящим себя и так сложно найти себе ровню и без Вич)...конечно стоит не зацикливаться, и не пытаться а болоте искать бриллианты.. тем более их тут и нет....
А тут ты можешь себе найти только мамку которая в лучшем случае сможет борщ сварить , страшное бу и страшную на вид..

9 фев. 2019 г. в 20:04
На сайте с
6-10-2011

Чего сразу на мамбу, можно еще попробовать украсить собой шоу дом2.Цитата
А тут ты можешь себе найти только мамку которая в лучшем случае сможет борщ сварить , страшное бу и страшную на вид.  
Всё про меня, кроме борща, борщ варится только на втором свидании, для коварной заманухи в свои сети, а, уже начиная с третьего свидания я ненавязчиво начинаю желать, что бы меня кормили с мельхиоровой ложечки. Кроме этого, я еще много чего себе нафантазировала, насчет прекрасного спутника жизни, жду когда сбудется.

9 фев. 2019 г. в 21:12
На сайте с
8-07-2011

Цитата
Ты парень просто не туда забрел)...красивым молодым обеспеченным и любящим себя и так сложно найти себе ровню и без Вич)...конечно стоит не зацикливаться, и не пытаться а болоте искать бриллианты.. тем более их тут и нет.... А тут ты можешь себе найти только мамку которая в лучшем случае сможет борщ сварить , страшное бу и страшную на вид..

9 фев. 2019 г. в 21:34
На сайте с
4-01-2019

Сейчас был на Мамба, как всегда разврат, пестики ищут тычинки и наоборот))))
Есть там и ручеек женщин, которые текут в устье серьезных отношений. Может повезет)))) Удачи Вам!

9 фев. 2019 г. в 22:17
Ваше сообщение