Дженерики и нагрузка
Всем здравствуйте, очень остро стоит вопрос - имеет ли значение наличие вирусной нагрузки при приеме дженериков? Врачи СЦ пугают и настаивают на том, что при наличии ВН лечение дженериками будет крайне неэффективно , хоть они и не консультируют по этому вопросу ( не положено ). Просишь у них «совета», в ответ - дженерики в России и в российских больницах не разрешены ... Кто сталкивался ? Кто вылечил геп С при ВН? Лечиться будут 2 человека - геп С , 1 генотип и геп С фиброз 2. Лечения АРВТ нет. И ещё , может всё-таки скажет мне кто-нибудь, нужны ли какие-либо документы на самовывоз из Индии ? Спасибо
7-02-2019 21:25
Россия, Самара
У вас нормальные показатели. Лечите свой гепатит спокойно. Лечат его и с более высокой нагрузкой. Чушь собачья, что нагрузка по вичу мешает лечению гепатита.
А у вас даже и нагрузки-то нет, можно сказать.
Цитата
Я так понимаю, в схеме калетра была? Это от неё. Теру не бросать надо, а менять. Настойчиво доказывать врачу, что не подходлит данный препарат. А то приходят к врачу, что-то там про *мне плохо от таблеток* промычат еле слышно, врач очередную лапшу на уши повесит, и пациент уходит ни с чем. Не надо соглашаться и терпеть! Три года!!! Это ж откуда столько терпения? Не понимает врач - пишем жалобу главврачу.
Но бросать терапию??? От этого только хуже себе делаете. Потом горстями пить таблетки придётся, и не факт, что они помочь смогут.
10-02-2019 11:21