леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как выжить ,если 43 клетки(.И нет сил ходить
Всем Здоровья!Ребят,подскажите пожалуйста,кто может поддержите,я в отчаянии(.Пришла в спид центр узнала что сд4 клеток 78,вирусная не определялась.пью терапию,стало 43 клетки,и это месяц назад,тогда я еще не задыхалась лежа в кровати(,да и общий анализ крови был почти как у здорового человека,месяц назад меня обманули сказав ,что у меня 65 клеток,оказалось было 43,и тогда я еще ходила,сейчас я уже слегла,постоянная тахикардия,трудно дышать,приступы какие то сердце буд то останавливается(,я начала терять зрение.Анализ общий очень ухудшился,доктору как и всем докторам безразлично,а я совсем потеряла надежду,я не знаю ,что мне делать и как быть(.Защиту от опортунистов,мне один бисептол назначили почему то.У меня нет больше сил,надежда угасла,и полное отчаянье,я так старалась ,и питалась и сокотерапия.Но что то со мной не то,я понимаю что умираю,и мне очень тяжело.Я знаю всем трудно.Но это невыносимо,каждый день тахикардия,и буд то сердечные приступы,я совсем ослабла.Зрение пропадает.Доктор,как и большенство докторов отмахивается от меня(.Пожалуйста подскажате,что ж это может быть,почему клетки падают и так быстро
6 фев. 2019 г. в 12:04
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата б12 я и так пью,мой врач знает. Ну не совсем новый,двухмесячный,новый я только вчера отнес

11 апр. 2019 г. в 23:15
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Добавлено: 11-04-2019 22:52Цитата
Цитата
Ivan это за какой промежуток времени?Доктора говорят,что вирусная быстро сбивается,сд ростут медленее..Хотя..Как у кого наверное..
Ясно. Ну 3 и 130 есть разница? все впереди, биктарви будет делать своё дело. Мне 1,5года понадобилось с 400 до 1.300 на триумеке. Удачи!!!Это результат сза 9 месяцев с 3 клеток, увидев мою кислую рожу врач мне показал на компе мой график роста и сказал что это хороший результат,так как очень низкий старт был,еще и при саркоме. 1300?? у меня наверное и у здорового столько не было

11 апр. 2019 г. в 23:19
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Вань, а в Германии сколько назначают?котримаказол у меня так и называеться,так понял тот же бисептол, у меня одна таблетка 400 с утра вместе с терапией
11 апр. 2019 г. в 23:23
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я пропила 6 месяцев комплекс витаминов групы Б,но вот был ли там витамин В12..Не знаю..А доктор,у него,что не спроси,так все пить разрешает...Ну чуть со странностями,потом кричит “я вам это не назначала,кто вас консультирует”),а потом “а почему вы не пьете?”,скоро буду на диктофон ее записывать..)Что б напоминать,кто ж назначил и отменил...Лечимся сами,на опыте друг друга..)На витамин Д здала анализ,и то глав врач сказала,и назначила витамин д...,но нет глав врача..В Америке или в Германии обратно..А моя,такая ,какая то забывчивая)
11 апр. 2019 г. в 23:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да немножко,но попробую фолевую кислоту и вит.В12..И конечно овес)Нет в правду,говорят запаривать овес можно,и потом ту жидкость из овсе пить..Мне и инфекционист говорил,и онко гематолог,у онко больных то же очень серьезные имунодефицыты быватю,на фоне хомио терапии,им к стати то же Бисептол назначают,некоторым пожизненно,а вот профилактику туба нет..почему то..фолька и есть В12))) да, про раковых мне тоже интересно. Я даже уже писала как то, что у нас это называют оппортунистами, а у них нет. Хотя по факту риски то у нас одинаковые. Вчера видела анализ мальчика на химии, сд4 10 клеток, только Бисептол, да.
11 апр. 2019 г. в 23:26
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На витамин Д здала анализ,и то глав врач сказала,и назначила витамин д...это вообще всю жизнь пить, если низкий. У меня 16 был
11 апр. 2019 г. в 23:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да это тот же Бисептол,вон на пачке написано 2 названия сразу..Значит и я буду по 1 табл пить..)К стати,на витамин Д,то же нужно анализ здавать,я где то нарыла в какой то книжке ,о анализах и т.д..Так есть такое,что у + недостаток витамина Д,и это влияет на рост имунитета...
11 апр. 2019 г. в 23:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не знала,за вит.Д...ну значит всю жизнь,так всю жизнь..
11 апр. 2019 г. в 23:29
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
16 ,у меня 7..)
11 апр. 2019 г. в 23:30
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Я пропила 6 месяцев комплекс витаминов групы Б,Я уже почти год пью, так же как и комплекс обычных и Д отдельно, просто вместе с террой мне врач сказал не пить их,хотябы 2-3 часа разницы, Д с жирненьким надо чем нибудь,я сейчас с омегой 3000 глатаю

11 апр. 2019 г. в 23:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
16 ,у меня 7..)да те-же яйца) очень мало) по 10 000 ме в день. Месяца 2, потом поддерживать из расчёта 2000-4000 ме в сутки, в дозе раз в неделю или две. Я пью по 15 000 каждые 10 дней
11 апр. 2019 г. в 23:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Да вы лошади по витаминам ребята))) а чего так долго?
11 апр. 2019 г. в 23:34
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Не знала,за вит.Д...ну значит всю жизнь,так всю жизнь..Вначале я по 4000 тыщи пил+в комплексе он еще, сейчас по 1700 в день ,сильно много тоже не нужно прям его,запас востановите и уменьше дозу,тем более лето впереди
11 апр. 2019 г. в 23:36
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я принимала изониазид с ним и витамин Б..Это выходит,мне то же нужно увеличить дозу витамина Д,я пью по 2000м.е.
11 апр. 2019 г. в 23:36
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Вань, по 4000 при 7 единицах, только время терять. Ну будет 8-9, ну хорошо 10, а надо то 60
11 апр. 2019 г. в 23:37
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я принимала изониазид с ним и витамин Б..Это выходит,мне то же нужно увеличить дозу витамина Д,я пью по 2000м.е.это доза, когда уже набран норма в 60, что б не упала
11 апр. 2019 г. в 23:38
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
О фолиевой читала,так там В 9,и еще какой то,и в инструкции пишут,что при длительном употреблении может быть недостаток В12...
11 апр. 2019 г. в 23:39
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
клеток мало,надо восстанавливать,я еще и цинк иногда пью
Да вы лошади по витаминам ребята))) а чего так долго?
клеток мало,надо восстанавливать,я еще и цинк иногда пью
11 апр. 2019 г. в 23:42
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Олэся,скажи менты козлы и вопрос с почками отпадает
11 апр. 2019 г. в 23:43
vik
Пользователь
Бельгия
Леся,я не доктор, могу сказать за себя.
В 3х институтах зарубежных мне дали СД4 -10 клеток. Нагрузку не помню
В 3х институтах зарубежных мне дали СД4 -10 клеток. Нагрузку не помню
11 апр. 2019 г. в 23:43
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну то же разница в качестве витаминок..Германия,и наши страны...Мне аптекарь говорила,что в нашей стране витаминки не менялись практически со времен СССР,за границей идут разработки учитывая питанин не оч.правильное..,и изменившуюся,экологию..Хотела купить банальный Алфавит,так не прошли переатистацию,уже не витаминки а БАД..
11 апр. 2019 г. в 23:44
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Олэся,скажи менты козлы и вопрос с почками отпадаетНу во первых с почками у меня,тьху,тьху,тьху все норм..А во вторых да же если я им в глаза это скажу,мне ни чего за это не будет)
11 апр. 2019 г. в 23:46
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О фолиевой читала,так там В 9,и еще какой то,и в инструкции пишут,что при длительном употреблении может быть недостаток В12...точно... А че у меня уже передоз был фольки даже и не помню...
11 апр. 2019 г. в 23:47
vik
Пользователь
Бельгия
После этого я еще 6 мес пахал в экстремальных условиях. Потом был слет мир+ в Питере в 2010 году -бухали как не в себя :будто завтра водку отменят.Жив до сих пор
Я раздолбай,а идиотов бог любит.
Не грузитесь,а просто живите. Я,к примеру, давно был бы мертв-с рождения. Жив и радуюсь каждому дню.И вам тоже советую

Я раздолбай,а идиотов бог любит.
Не грузитесь,а просто живите. Я,к примеру, давно был бы мертв-с рождения. Жив и радуюсь каждому дню.И вам тоже советую

11 апр. 2019 г. в 23:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Про передоз то же читала,бывает у женщин,как то с гормонами связанно..
11 апр. 2019 г. в 23:50