На сайте с
4-01-2019

Жду тебя - Милая!

40 - летний интеллигентный Девственник желает познакомиться с работящей и доброй деревенской женщиной. Приданое в качестве загородного коттеджа и приличного счета в надежном банке приветствуется. Хотел бы прожить всю жизнь с тобой, милая моя сельская зазноба! Умереть в один день от синхронного оргазма и совместно отлететь в Рай. Устроиться там поудобней и вечерами играть с Ангелами на перерождение в рулетку, пасьянс или преферанс) Откликнись, милая моя Пышечка!

5 фев. 2019 г. в 15:58
На сайте с
11-03-2013

Ага я смотрю городские возомнили себя экспертами деревенской жизни. Знают в деталях как трудятся на селе, как питаются и какими личностными качествами обладают. Не первый раз, за последние дни, встречаю на сайте обсуждение деревенского уклада.

6 фев. 2019 г. в 16:10
На сайте с
15-01-2014

Да - да пап, городские население, только в городе всю свою жизнь тусуют, а деревенские только в деревнях.

6 фев. 2019 г. в 16:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я смотрю городские возомнили себя экспертами деревенской жизни. Знают в деталях как трудятся на селе, как питаются и какими личностными качествами обладают. Не первый раз, за последние дни, встречаю на сайте обсуждение деревенского уклада.  

У подавляющего большинства граждан России корни крестьянские. И у огромного количества дедушки и бабушки (хотя бы с одной стороны ) жили в деревнях.
Недавно побывала в доме-музее Василия Макаровича Шукшина. И ощутила какое то дежавю-как будто я зашла в дом моих бабушки и деда. Только у моих дом был огромный, солидный, а шукшинский домик маленький-комната и кухня (она же прихожка) .
Но убранство так похоже. Обычная побелка, дорожки на полу, кровать с железными спинками и шарами на спинках, венские стулья, этажерка, утварь. А часы -ходики-один в один как у моих бабушки и деда! Даже рисунок на часах-тот же-по мотивам картины Утро в сосновом лесу Шишкина...)))
А почерк мамы Шукшина-один в один почерк моей бабушки) У них даже грамматические ошибки одинаковые)

6 фев. 2019 г. в 16:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Недавно побывала в доме-музее Василия Макаровича Шукшина. И ощутила какое то дежавю-как будто я зашла в дом моих бабушки и деда. Только у моих дом был огромный, солидный, а шукшинский домик маленький-комната и кухня (она же прихожка) .
Но убранство так похоже. Обычная побелка, дорожки на полу, кровать с железными спинками и шарами на спинках, венские стулья, этажерка, утварь. А часы -ходики-один в один как у моих бабушки и деда! Даже рисунок на часах-тот же-по мотивам картины Утро в сосновом лесу Шишкина...)))
А почерк мамы Шукшина-один в один почерк моей бабушки) У них даже грамматические ошибки одинаковые)   
Как трогательно ... я это искренне. А я всегда в таких случаях *Золотой телёнок* вспоминаю: *Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился*.
Цитата
Да - да пап, городские население, только в городе всю свою жизнь тусуют, а деревенские только в деревнях.  
Одни мечтают оттуда уехать, а другие вернуться. И кто счастливее, или все одинаково несчастны? Всё индивидуально.

6 фев. 2019 г. в 17:01
На сайте с
24-12-2009

Ну да, на деревенском воздухе, да сталоваться ежедневно натур.продуктами, где ж там ряхе стройной быть.Косой чай не машуть с утра и до зари.

Насчёт стрингов на барышне, пожалуй будут манящие полушария ,для ценителей необъятности.

6 фев. 2019 г. в 17:06
На сайте с
28-04-2016

6 фев. 2019 г. в 17:41
На сайте с
7-12-2011

Нет. Это дрочилам подсказка.

14 июн. 2024 г. в 21:50
Ваше сообщение