Анжела
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомилась бы , конечно, но ещё никак не приму до конца свой статус(. Буду рада кто поддержит меня в этот трудный период..
3 фев. 2019 г. в 23:56
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Посмотрите на это философски. Главное вы живы и здоровы!
4 фев. 2019 г. в 02:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это никому лично, просто мысли вслух.
но ещё никак не приму до конца свой статус(.Все люди разные. Для меня вот до сих пор не так просто взять и переспать с малознакомой женщиной. А кто-то без смущения и угрызений совести вытворяет чёрти что и чёрти с кем и ничего, потом только интеллигентно смущаются, что такие социально осуждаемые диагнозы каким-то *чудом* получили именно они.
Это никому лично, просто мысли вслух.
4 фев. 2019 г. в 07:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если уже снова начинает хотеться.. то все будет ок)
Познакомилась бы... Буду рада кто меня в этот трудный период..
Если уже снова начинает хотеться.. то все будет ок)
4 фев. 2019 г. в 08:58
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Маклауд, наверное С ТЕХ ПОР)))))) как
4 фев. 2019 г. в 09:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Анна, а это важно? Я о лицемерии и о умопомрачительном женском двуличии. На этом сайте большинство людей проблемных, в прошлом или настоящем. И такие люди обострённо чувствуют фальш, т.к. сами в этом большие мастера. Я вот себя иногда не уважаю т.к. всё помню, не хочу, но помню.
4 фев. 2019 г. в 11:40
Анжела
Новичок
Россия, Москва
Спасибо, Дмитрий!!
4 фев. 2019 г. в 11:46
Саня
Новичок
Россия, Пермский край
Поддерживаю)
4 фев. 2019 г. в 17:06
Анжела
Новичок
Россия, Москва
Ох.. Маклауд... это философский вопрос... если бы все так поступали как вы не спали бы со всеми... а жили бы в семьях , с детьми , растили и радовались.. мир был бы раем, НО.... я тоже была предана , терпела то что не нужно было...а дьявол он такой .. находит все же отверстие ....поэтому нет смысла говорить о лицемерии... раз попали, значит вина в этом у каждого своя... в обидах и осуждениях нет правды!! Берите ответственность на себя!
4 фев. 2019 г. в 19:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
п.с. Анжела, Вы чувствуете мою поддержку? А может Вы назовёте это как-то иначе?
Ох.. Маклауд... это философский вопрос...Смешно ... нет, действительно смешно.
Цитата
Берите ответственность на себя!Уже. Не страшны заботы завтрашнего дня, справимся мы вместе, у меня есть я.
п.с. Анжела, Вы чувствуете мою поддержку? А может Вы назовёте это как-то иначе?
5 фев. 2019 г. в 07:39
Анжела
Новичок
Россия, Москва
Маклауд))у Вас есть Вы, это замечательно)) , но ещё есть Бог, не забывайте об этом!!я вот забыла .. на время .. и прилетело..но ведь может быть ещё хуже... пути Господни не исповедимы!)) конечно , чувствую от Вас поддержку, вы очень добрый и тоже очень переживаете... а ещё лучше когда есть я и ты...и Бог...тогда вообще будет все хорошо))
5 фев. 2019 г. в 10:23
Анжела
Новичок
Россия, Москва
Вообще хочу что бы люди были добрее.. сначало к себе, потом к другим... нужно много работать над собой, над другими не надо...вот я вижу много здесь хороших людей и то что с ними произошло не сделало из хуже, а даже лучше.. я благодарна всем тем кто поддержал меня в личке ... ведь для кого-то это сложно, а кто то потратил время своё и написал...а если жить и любить... тогда наверно... не придётся здесь годами сидеть ... а лучше общаться в живую...но и на это нужно время...побороть свои страхи, фобии..панические атаки.. но главное не останавливаться..идти вперёд...всем прекрасного настроения и счастья!!
5 фев. 2019 г. в 10:32
Анжела
Новичок
Россия, Москва
Спасибо , Максим!)))приму) выхода нет!.. дело времени..спасибо за поддержку
5 фев. 2019 г. в 12:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Без комментариев ...
5 фев. 2019 г. в 14:47
Анжела
Новичок
Россия, Москва
О дааа, вот видишь.. )))проехали, живём дальше))
5 фев. 2019 г. в 15:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

5 фев. 2019 г. в 15:28
Dmitry
Прохожий
Россия, Москва
Выше нос! Пошли в кино, в кафе, кататься на коньках!
22 фев. 2019 г. в 18:47
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
22 фев. 2019 г. в 19:43
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Интересно
А как вы их видите
Я вот сколько не всматривался, кроме чёрного текста, на белом фоне, ничего не увидел
вот я вижу много здесь хороших людей
Интересно
А как вы их видите
Я вот сколько не всматривался, кроме чёрного текста, на белом фоне, ничего не увидел

22 фев. 2019 г. в 20:14