Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ РЕАЛЬНАЯ
Привет. прочитала статью про любовь, психологи говорят что ( Любовь это 80% общения а всё другое, уже только 20%) Так это что получается что, мы с вами любим друг друга? Давай общаться я хочу тебя ЛЮБИТЬ. Найди МЕНЯ чтобы я нашла ТЕБЯ.....
17 авг. 2010 г. в 21:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А эта тема теперь в каждом разделе появится?
17 авг. 2010 г. в 21:54
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
ДЕЖАВЮ

17 авг. 2010 г. в 21:56
Тема нормальная, но надо в опросы
17 авг. 2010 г. в 22:05
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Хочу заметить, что:
Губит людей не 20%, а губит людей 80%
Любовь это 80% общения а всё другое, уже только 20%
Хочу заметить, что:
Губит людей не 20%, а губит людей 80%
17 авг. 2010 г. в 22:08
из этих 80 процентов 50 вода, ты мне мясо, мясо давай
17 авг. 2010 г. в 22:11
Света
Пользователь
Опять наподаете? Нет настроения ругаться. Не хотите поболтать,, как хотите, Поехала я на свидания. А тема про любовь я считаю хорошая, а какие темы здесь развевать, если не про любовь, Если хотите я вам про своих рыбок росскожу? А хотите. Напишу тему. ( Я из твери хочу любви) Нет не буду я так писать, здесь я для души, и поэтому пытаюсь мысли раскрывать в суть. Пытаюсь понять вас и через вас саму себя. Всё поехала..... Сына усыпила, если что...... ..Обещаю не гонять и от ментов больше не уезжать..... Постараюсь за рулём не пить.....
17 авг. 2010 г. в 22:12
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А мож опять виртуальная

НЕ РЕАЛЬНАЯ
А мож опять виртуальная

17 авг. 2010 г. в 22:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=140378&page=1
Тема нормальная, но надо в опросы
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=140378&page=1
17 авг. 2010 г. в 22:16
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Сына усыпила

17 авг. 2010 г. в 22:17
Света
Пользователь
А ты юленька так не переживай. У меня сынок с мамой. Всё хорошо. Она у меня молодец. Отпускает иногда повеселиться........
17 авг. 2010 г. в 22:22
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Катерин,не обижайся,это новичков всегда на прочность проверяют,пока поверь на слово,здесь в большенстве хорошие и добрые,а те ,которые не очень,просто хотят злыми показаться,имидж мол такой...
Ты достаточно открытый человек,что не может не радовать,а все остальное индивидуально,но ведь так должно и быть,удачи...
Ты достаточно открытый человек,что не может не радовать,а все остальное индивидуально,но ведь так должно и быть,удачи...

17 авг. 2010 г. в 22:26
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
А любимого, я уверенна, ты найдешь здесь,ведь понятно,что ты ,искренне этого хочешь,ну наберись терпения,он тебя обязательно увидит ,и ты уж точно не упустишь своего...
Ну вот,сбежала,я тут ее лечу,а она ..
Ну вот,сбежала,я тут ее лечу,а она ..

17 авг. 2010 г. в 22:30
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
,здесь в большенстве хорошие и добрые,не все, я злой.
17 авг. 2010 г. в 22:30
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Цитата
не все, я злой.
Цитата
,а те ,которые не очень,просто хотят злыми показаться,имидж мол такой...

17 авг. 2010 г. в 22:32
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
добрая мамаша
Сына усыпила, если что.....
добрая мамаша

17 авг. 2010 г. в 22:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

не все, я злой.пришел добрый молодец и поступил как злой....

17 авг. 2010 г. в 22:37
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Усыплять не надо! Надо спать ложить
Я искренно желаю тебе удачи!
Я искренно желаю тебе удачи!
17 авг. 2010 г. в 22:37
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Конечный биологический продукт 20% временно усыплен и настало время для 80% на все 100%!!! Пока спит!

17 авг. 2010 г. в 22:38
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
злыми показаться,имидж мол такой.помните как говорили в старой уже рекламе :имидж ни что, жажда - всё, не дай себе ....чпок...засохнуть.
17 авг. 2010 г. в 22:39
Света
Пользователь
Цветочек ты мой аленький. Я так рада тебе и твоим словам. мая девочка любимая. спосиба юлька, а его не влозможно спать положить он маленький хулеган. его только усыпить если. сегодня взял и в туалет по маленькому на мой бук сходил и кричит мне ( мама дяди пись пись) Ему 2 тот еще умник, а в обще поддерживаю с ним дружеские отнашения на приколе, так что мы с ним дружим и я считаю это правельным. а в обще я поеду не на долго так что через часика 3 вернусь. пишите всем отвечу. всё ребята пойду штукатуриться..........
17 авг. 2010 г. в 22:44
Света
Пользователь
Цветочек73 это я тебе рада. А юльке спасибо......

Тунеядец я не мамаша. Я хорошая совримменная мама и он меня называет мамочка или кет...........

Так всё про сына моего завязывайте а то я вам тут устрою. Это моё не трогать и не обежать, понятно.. 

Тунеядец я не мамаша. Я хорошая совримменная мама и он меня называет мамочка или кет...........

Так всё про сына моего завязывайте а то я вам тут устрою. Это моё не трогать и не обежать, понятно.. 
17 авг. 2010 г. в 22:55
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск

17 авг. 2010 г. в 23:14
Света
Пользователь
Привет я опять в теме. Ну вот приехала я на свидание. Стали разговаривать а он мне и выдаёт, этот мачё, ( слушай я маленько женат, ну это не чё? Ты мне так нравишься.) а я ему отвечаю (Слушай я не много выпила, можем и веб...а...ться, куда не будь, не чё?) А сама думаю, поеду к своим плюсекам, буду сыта не телом а духом. Не хлебом едином жив человек 

18 авг. 2010 г. в 00:04
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну и правильно, пошел он на фиг....возить его ещё. милиции делать нечего вот пусть и возит.
18 авг. 2010 г. в 00:15
Света
Пользователь
Я просто не понимаю людей нет жены плохо, есть жена тоже плохо, других тёлок подовай. Я конечно не хонжа но совсем люди разболтались, нет не какой выдержки, Слово семья словсем обесценилось. Вот у меня тётушка в церкви работает, часто с ней беседуем рассуждаем, она говорит ....( Когда люди близки, живут вмести. они не вольно духом и телом к друг другу прелепляються, своего рода их био поля соединяются, у них идёт обмен информацией, они даже начинают чувствовать друг друга на расстояние. А когда происходит измена, это значит человек пробивает это био поля, впускает в него информацию другого человека, это значит связь между ними нарушается, даже в постели они уже не вдвоём, а после когото и начинается и вот тут и наченается эта грязь. А потом когда развод. Этот человек сидит и думает а почему меня предали не поняли. А потому и по качерышке.......

18 авг. 2010 г. в 00:28