Цитата
Калетра+зилакомб+изониазид, пью 4 дня, рвота постоянно, руки , ноги трясутся, печень болит..слабость такая просто ноги не носят
Вы понимаете, что это ненормально??? Идите к врачу!
Цитата
Таблетки 2ухсотки
Нет таких таблеток. Тенофовир и амивирен принимаются по 300мг в сутки.
Если перед приёмом калетры съедать хоть что-нибудь, то тошнить будет меньше. Но в вашем случае лучше поменять калетру.
А чем врач мотивирует отказ? Все названные вами побочки написаны в инструкции к калетре. Если врач говорит, что это не от неё, то достаём из сумочки инструкцию и даём почитать врачу(выделите маркером свои побочки, чтобы сразу было видно). К своим жалобам можете смело приплюсовать диарею, которая начинается внезапно и выходит из вас водой по пять- десять раз за день. Ругайтесь с врачом!, если по-хорошему не получается.
Ну, нельзя же так жить! Это ваша жизнь и ваше здоровье. Будьте настойчивее. Врачу всё равно, что вы мучаетесь. Соглашаетесь с ней, уходите ни с чем - значит можно терпеть. Дайте понять, что терпеть больше не будете. И отговорки, что именно эта схема вам подходит/схема работает и показаний её менять нет/ нет других препарпатов - это только отговорки. Всё у них есть и много других препаратов, на которые можно заменить калетру. Например, дарунавир/ритонавир, атазанавир/ритонавир, долутегравир, этравирин, ралтегравир, рилпивирин.
Россия, Новокузнецк
А что тут советовать?Правильно врач против,это самая трушная схема Нет,правда,Калетру,амивирен пил,пока жив здоров,никаких побочек не было в течении многих лет,о Тенофовире не знаю,мне давали,я его не пил
1 фев. 2019 г. в 19:19