Калетра, тенофовир, амивирен
Хочу сменить схему, а врач против. Тошнит жутко, головные боли одолели, теперь ещё и безсонница. Пью её год почти. 4 калетры и по 1ой двухсоток тенофовира и амивирена. Сил нет((( что посоветуете???
1-02-2019 18:38
Сил нет((( что посоветуете???
что посоветуете???Расскажите врачу о своих трудностях с этим препаратом и не будет лишним все это дело приукрасить сгустив краски,если не подействует,то идите к глав врачу и туже историю ему!-не думаю,что у вас возникнут проблемы с заменой,тут главное не мычать,а спокойно делать шаги правильные и все будет в елочку и без лишней нервотрепки) Да и про туалет не забудьте,скажите,что без горшка не то что не можете выйти из дома а спите уже год сидя)
Калетра+зилакомб+изониазид, пью 4 дня, рвота постоянно, руки , ноги трясутся, печень болит..слабость такая просто ноги не носят
Таблетки 2ухсотки
Все ругают и приписывают Калетре ужасные побочки
Если перед приёмом калетры съедать хоть что-нибудь, то тошнить будет меньше
Все ругают и приписывают Калетре ужасные побочки-ладно с ней все ясно.А почему не пишут про Тенофовир? Не с него ли разрушаются суставы,частые переломы и в итоге откажут почки? Есть тут кто пьёт тенофовир, как самочувствие?
Россия, Новокузнецк
А что тут советовать?Правильно врач против,это самая трушная схема Нет,правда,Калетру,амивирен пил,пока жив здоров,никаких побочек не было в течении многих лет,о Тенофовире не знаю,мне давали,я его не пил
1-02-2019 19:19