НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Московский февральский вечер
Уральская Девица-моя Сестрица...желает интересно и ярко провести пятничный вечер в столице
Дружба и общение-НЕ преступление

Цветок наш Уральский не обижать,гостье лучше предложения дружбы предлагать и знаки внимания уделять

Дружба и общение-НЕ преступление

Цветок наш Уральский не обижать,гостье лучше предложения дружбы предлагать и знаки внимания уделять

1 фев. 2019 г. в 17:46
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Лиза, знаешь, что самое важное? Что ты проводила его в последний путь. И неважно, какие бы ни были у вас отношения, и прошлое. Ты- умница, и хороший человек.
1 фев. 2019 г. в 22:16
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

. Спасибо! Я знаю это все
Лиза, знаешь, что самое важное? Что ты проводила его в последний путь. И неважно, какие бы ни были у вас отношения, и прошлое. Ты- умница, и хороший человек.

1 фев. 2019 г. в 22:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
предложения дружбы предлагатьПредложения предлагать, что бы раздражения не раздражать и наблюдения наблюдать, чтоб во впадения не впадать.Цитата
Екатеринбург закрою своей амбразуройМне тоже надо одну амбразуру, накрыть какой нибудь амбразурой, или наоборот, не помню

1 фев. 2019 г. в 23:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Есть Женщины в русских селеньях!!!(с) Некрасов)

С такими и погибать не страшно...
Ну да , он у меня один был ,а я у него тем более!
Спасибо девушке его бывшей ,которая помогала ему до последнего ни смотря на то что уже не жили давно вместе ,не бросала его до последнего! Благодаря ей мы вместе организовали похороны,а так я бы не знаю чтобы делала без неё в чужом мне городе. Его хоронить некому даже было.
Есть Женщины в русских селеньях!!!(с) Некрасов)

С такими и погибать не страшно...
2 фев. 2019 г. в 04:45
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Их попросту бабы зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! (с) народное.
Есть Женщины в русских селеньях!!!(с)
Их попросту бабы зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! (с) народное.
2 фев. 2019 г. в 07:02
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Сколько Теплоты Друзей по Миру ходит
в каждую тему она заходит

Молодцы!в том числе и ваши мамы и отцы-что таких детей на свет родили!
Новый день февраля...а ля ку-ку...лови момент...от Судьбы комплимент...Москва,завтра улетает ДевицаУральская

в каждую тему она заходит

Молодцы!в том числе и ваши мамы и отцы-что таких детей на свет родили!
Новый день февраля...а ля ку-ку...лови момент...от Судьбы комплимент...Москва,завтра улетает ДевицаУральская

2 фев. 2019 г. в 09:54
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Ритм дня обороты сбавляя...к вечеру спокойствие принимая...на Душевные 

встречи направляя

встречи направляя

2 фев. 2019 г. в 15:33
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Вот и возвращается МояСестрица-БлагоРодная СВЕТская львица-обНОВленная УральскаяДевица- невозможно не влюбиться

СПАСИБО СТОЛИЦА

самолет вот-вот приземлится

СПАСИБО СТОЛИЦА

самолет вот-вот приземлится

4 фев. 2019 г. в 01:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я во всю уже работаю.
Прилетела в Екб и не узнала город,снегу навалило и мороз - 25,как в сказке Морозко.
Хочу обратно
Прилетела в Екб и не узнала город,снегу навалило и мороз - 25,как в сказке Морозко.
Хочу обратно

4 фев. 2019 г. в 09:23
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Начинай там всю недвижимость постепенно продавать и переезжай.
Москва, пожалуй, единственный в РФ город, где все для людей сделано. Остальные места для выживания.
Москва, пожалуй, единственный в РФ город, где все для людей сделано. Остальные места для выживания.
4 фев. 2019 г. в 09:55
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
в Жизни всё может случиться-в Мечту свою глубоко углубиться...научить Сердце в Верном для вас ритме биться

4 фев. 2019 г. в 13:42