На сайте с
30-01-2019

такие вот дела

узнал в начале января, что я вич+. как ни странно, очень леко пережил эту новость, так как сам я медик по образованию. клеток 632 при вн 30000. думаю вот выбивать тивикай в качетве первой схемы (и надеюсь, что единственной). чего посоветую всем, кто так же, как и я, недавно узнал о своем статусе - не бойтесь. сейчас люди с этим спокойно живут и больше, чем другие. главное, заботьтесь о себе и своих близких
31 янв. 2019 г. в 20:50
На сайте с
18-11-2010

Aнна, вывод... начинайте бухать глядишь клетки поднимутся. По себе знаю, алкоголь на клетки не действует, при том, что теру пьешь)) скока бы ни бухал, главное таблетки во время пить)) ну и для печени соответственно
1 фев. 2019 г. в 20:45
На сайте с
18-11-2010

Анна, шучу
1 фев. 2019 г. в 20:47
На сайте с
30-01-2019

а почему я должен менять схему, если она пригодна мне, и я пью все по расписанию. Тивикай довольно неплохой препарат. В сочетании с хорошим образом жизни все будет впорядке, ребят
1 фев. 2019 г. в 21:03
На сайте с
15-07-2018

Да уж поздно начинать баловаться, Дима , а вот отье-аться от себя любимой пора начинать пробовать .
1 фев. 2019 г. в 21:04
На сайте с
18-11-2010

Анна, не надо от себя отьеб..ся, примите себя такая какая вы есть...полюбите себя и все...вас все любить будут ...независимо от диагноза... полюбите себя....!!! еще раз)) и будите баалдеть...)) плюньте на все..
1 фев. 2019 г. в 21:55
На сайте с
18-11-2010

Ник, тивикай прекрасный препарат! пейте, и все будет гууд
1 фев. 2019 г. в 21:58
На сайте с
15-07-2018

Как так вот так взять и приняться себя любить ? А я то , Дима жду весны как манны небесной , мухи проснуться это сколько же из них слонов можно надуть , больших и чистых как любовь .
1 фев. 2019 г. в 22:21
На сайте с
15-07-2018

Я тоже шучу конечно , страдать вообще некогда , а клетки в моём случае наверное тише едут дальше будут .
1 фев. 2019 г. в 22:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   Если всё индивидуально, почему тогда местные инет дохтора пяткой в грудь себя лупят, и пророчат всем теру с первого дня
Потому что, где то, кто то, сказал что так надо

Не.....ну...это перл!
Где-то тема с цитатами была)))))
Где-то, кто-то сказал
1 фев. 2019 г. в 22:51
На сайте с
18-11-2010

Анна, а вот так, взять и полюбить))!! и принять
. что с вами произошло, если не примите, то трудно вам будет, Мы здесь все принимали и осмысливали)) что да как...так что.....
1 фев. 2019 г. в 23:28
На сайте с
23-01-2019

Ник, терапию будете принимать? Я узнала о статусе в ноябре 2018г. Терапию принимаю, но появилась побочка в виде сильной сыпи и температуры. Сейчас не пью, жду когда все пройдет. Но задумалась, может не пить таблетки. Клеток у меня 379, вн 9470) пугают побочки, тяжкло их пережить.
3 фев. 2019 г. в 13:59
Удалено модератором
3 фев. 2019 г. в 14:00
На сайте с
8-07-2011

Хорошо бы было,чтоб им видеокамеры ставили в кабинеты))Вон в мусарках и то есть))И самому чтоб записывать их можно было)Вот тогда будет благодать)
3 фев. 2019 г. в 14:52
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Вообще бред бояться встретить кого то)))) Или вы туда идёте с ВИЧ, а они по вашему нет?!)) Да плевать всем на вас))))

У нас в СЦ приходят и отрицательные, чтоб медкомиссию пройти
3 фев. 2019 г. в 15:23
На сайте с
27-03-2017

Ну купите себе мед книжку и ходите с ней в руках, тоже будете делать вид, что на мед комиссию пришли)) но по мне это смешно, всю жизнь что ли ходить и прятаться)))) хожу с гордо поднятой головой и не парюсь, и тех кто мне говорил здравствуйте встречала.. Не умерла,.. Просто говорила ответное здравствуй..
3 фев. 2019 г. в 16:06
На сайте с
1-02-2019

Доброго времени суток ... пока еще вообще не понимаю , не кол-во клеток ... не нагрузки , не вникала ... Узнала в конце ноября про диагноз , мне 45 ,и пока я до была Женщиной , теперь себя не полноценной чувствую , т.к после так и не пришла к нужной мысли , как быть дальше
3 фев. 2019 г. в 17:23
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Доброго времени суток ... пока еще вообще не понимаю , не кол-во клеток ... не нагрузки , не вникала ... Узнала в конце ноября про диагноз , мне 45 ,и пока я до была Женщиной , теперь себя не полноценной чувствую , т.к после так и не пришла к нужной мысли , как быть дальше
Надо вникать понемногу, взрослый человек, возраст, чем старше, тем труднее, брать себя в руки и жить дальше. И замуж можно ещё выйти.
3 фев. 2019 г. в 18:23
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Ник, терапию будете принимать? Я узнала о статусе в ноябре 2018г. Терапию принимаю, но появилась побочка в виде сильной сыпи и температуры. Сейчас не пью, жду когда все пройдет. Но задумалась, может не пить таблетки. Клеток у меня 379, вн 9470) пугают побочки, тяжкло их пережить.
Даже не думайте не пить. У вас низкий иммунный статус, небольшое снижение, и до оппортунистов доживете, за короткий период. Просто нужно поменять схему, просите тивкай тот же, или покупайте.
3 фев. 2019 г. в 18:27
На сайте с
5-11-2018

Цитата

Наталья, мне тоже 45, узнала в ноябре только в начале) чувствую себя прекрасно, пью терапию, врач у меня трепетный, правда как тут пишут схема не очень, скоро все отваливаться начнет и в депресняк впаду, но я продолжаю держаться)) Сайт этот очень помогает, иногда ржу в голос)
Нам этот диагноз не просто так выдан) жизнь переосмыливается в миг) и в моем случае это скорее хорошо , чем плохо)
3 фев. 2019 г. в 18:39
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Ну купите себе мед книжку и ходите с ней в руках, тоже будете делать вид, что на мед комиссию пришли)) но по мне это смешно, всю жизнь что ли ходить и прятаться)))) хожу с гордо поднятой головой и не парюсь, и тех кто мне говорил здравствуйте встречала.. Не умерла,.. Просто говорила ответное здравствуй..
Цитата

Поэтому я и не парюсь, на лбу не написано, что у меня ВИЧ. И о цели моего визита тоже.
Это я о том, что в СЦ ходят и положительные и отрицательные.
3 фев. 2019 г. в 19:01
На сайте с
13-11-2018

Всем привет! Тоже стою на учете в маленьком городе, где прописана. Тоже поначалу приходя в СЦ, были мысли - а вдруг кого-то знакомого встречу.?!... а потом вот что придумала: ну, допустим, встретила...скажу, что пришла по договоренности к стоматологу (или к гинекологу), она моя хорошая знакомая, хожу всегда только к ней. И тогда можно задать встречный вопрос - а ты что тут делаешь?Дальше смотрим на реакцию и ничего не боимся! У нас, действительно, в СЦ очень хорошие специалисты, была у всех, в полном восторге.
5 фев. 2019 г. в 09:34
На сайте с
4-01-2019

Жизнь продолжается, Вы правы!
Жил с девушкой, и сразу ей сказал об этом перед близостью.
Странно мне стало, когда она презерватив стянула собственноручно... Даже не понял, а она объяснять не стала...Убрал я в сторонку Уголовный кодекс и поддался искушению)))
Потом узнал, что супруг ее бывший наградил.
Единственный минус в отношениях, что плюсы с минусом частенько дают замыкание, но в тоже время ИСКОРКА)))

5 фев. 2019 г. в 13:12