На сайте с
15-02-2010

Говорят дети!

Что интересного говорят вам ваши детки? Вчера я в очередной раз села учить свою 5ти летнию дочь и она мне говорит:
Мама я не хочу учиться, и работать не хочу.А я ей отвечаю, что если она не будет учиться, то не сможет работать и покупать себе всякие всяченки!На что она мне говорит, что если ей что нибудь будет нужно, то она пойдет на помойку и там все найдет, Потому что люди туда все выбрасывают! Конечно после продолжительной беседы она все поняла и теперь она говорит. что принц ей все купит!

17-08-2010 18:59
На сайте с
23-04-2010

Моей 4,5 годика,а она уже говорит о том времени,когда она будет работать и покупать маме всякие сладости,будет маму купать и разрешать смотреть ДОМ 2

17-08-2010 19:07
На сайте с
3-06-2010

У меня моя говорит что она сама все знает ,и в жизни разбирается по лучше нас старомодных ))(не думала что доживу до такого) но это у нее годам к 30 пройдет надеюсь , а сейчас ей 14

17-08-2010 19:28
На сайте с
17-07-2010

У моей 14-летней радости мечта жизни - приют для бездомных животных. Лет с 10 не пропускает ни одного, подкармливает и т.д .А на мое категоричное нет животным в доме, с нисхождением отвечает, что у нее будут жить как минимум пять кошек. И это при том, что она полностью находится на моем обслуживании. Кто же будет ухаживать за ними: я буду хорошо зарабатывать и у меня будет прислуга. Дай Бог, чтобы так и было.

17-08-2010 19:39
На сайте с
26-04-2010

Моей скоро 10. Тут как то на днях, общаясь с ней по телефону,она мне выдает:- Мама как же хорошо, что человека нельзя купить. Как то тревожно стало за нее, что на тот момент творилось в ее головке? А я испугалась спросить...

17-08-2010 19:49
На сайте с
12-08-2009

Идем с дочкой в магазин. Надо сказать, дочь у меня вполне себе взрослый человек двенадцати лет, и разговариваем мы на вполне взрослые темы. Вот шли и разговаривали о том, что никто из ее подруг не едет на аниме-пати, а одной ей вроде не с руки. Ну я возьми и предложи: Ну давай я с тобой схожу, посижу в уголке. Она мне этак задумчиво отвечает: За четырнадцатилетнюю сестру ты не сойдешь, а аниме-пати не для стариков
Еще минуту назад я считала, что очень даже молода, и, взглянув на мое лицо, она поправилась: Я хотела сказать, не для стариков, которым тридцать! Учитывая, что тридцать мне уже исполнилось, поправки не вышло и она сменила тему: Да ты и аниме ни одного не знаешь! Ну почему же, знаю, - ответила я, радуясь, что когда-то видела что-то ихнее, Сейлор Мун! Ты что, мама, это же такое древнее аниме!
Занавес.

17-08-2010 21:22
На сайте с
28-04-2010

моему сыну 5 лет.уговариваю его постричся и говорю,что если у него будут длинные волосы,над ним все будут смеятся.А он :мам,ау тебя длинные волосы,значит над тобой все смеются?

17-08-2010 21:25
На сайте с
23-09-2009

а моей 2 годика в июне было, так она мне сегодня сказала что бы папа её купил крылья синии,она политит высоко-высоко в небо как птица ))))))))
радость моя маленькая

17-08-2010 21:26
На сайте с
15-02-2010

А я сегодня утром дочку бужу к врачу и она с просони мне говорит: Мама ну я же принцесса, а принцессы по утрам долго сплют!

17-08-2010 21:45
На сайте с
20-12-2009

годика в четыре мою племяшку начал интересовать вопрос МУЖ и ЖЕНА, кто это? и что это такое? , пришлось объяснять долго конечно, но вроде бы все объяснила, потом она очень внимательно слушала наши разговоры, у нас на Смоленщине есть замечательные место (красивейшие озера и природа - рекомендую побывать) Пржевальское, там есть санаторий его имени, вот наша лапуся и запомнила фамилию, появились новые вопросы КТО ЭТО? Но самое веселое было через пару дней когда она посмотрела телевизор и услышала что есть лошадь Пржевальского, ее глазки округлись, лицо сама серьезность МАМА, ЭТА ЛОШАДЬ, ЧТО ЖЕНА ПРЖЕВАЛЬСКОГО? переубедить и объяснить было сложно

18-08-2010 00:07
На сайте с
28-03-2010

Заходим в магазин мне подобрать обувь....
Шмракодявка 3-х лет отроду достает и показывает мне туфли с каблуком см 15,разувается мерить и говорит мам,а мам,давай вот эти возьмем,пока я поношу,а потом тебя научу на ТАКИХ ходить и отдам.........обула,смотрит в зеркало на себя и добавляет задумчиво а может не отдам.....

18-08-2010 02:14
На сайте с
24-03-2010

Моему сыну 3 годика, вышли после сдика погулять на велосипеде. Едет вздыхает: ох весь день работал. устал. Спрашиваю много денег заработал? Отвечает: много- купил мяса, картошки. колбаски. конфетки,сок. Завтра квартиру куплю.

19-08-2010 00:38
закрытьВаше сообщение