Летний лагерь.
Это ещё что такое? Кто нибудь там был? Как ощущения, а то картинка не очень представляется, на лепрозорий смахивает. Я не против, если что, наоборот только за. Сам поеду.
27 янв. 2019 г. в 09:55
Это ещё что такое? Кто нибудь там был? Как ощущения, а то картинка не очень представляется, на лепрозорий смахивает. Я не против, если что, наоборот только за. Сам поеду.
Фотки бы посмотреть , что за территория там
Сразу вспоминаются советские фильмы про отдых *дикарем* на мореНу если эти фотки вызывают ассоциацию с отдыхом дикарём .. то вы сильно потерялись Там (на фотках) ваще то многоэтажка задним планом, дикари, в таких местах, ток в виде бухих туристас водятся
Ну если эти фотки вызывают ассоциацию с отдыхом дикарём .. то вы сильно потерялись Там (на фотках) ваще то многоэтажка задним планом, дикари, в таких местах, ток в виде бухих туристас водятся
С детства не перевариваю,всякие такие места)Где всякие конкурсы и активисты))ну да....кто-то привык с молодости к другим лагерям....авторитетам....и игрищам.....
Никогда не сталкивалась личноНе читал, но осуждаю (ц)
Мне интересно, а там разделяют по сменам кто бухать, а кто с детьми прилично отдохнуть? Или есть подозрение, что это мероприятие совсем не для детского присутствия и детских глаз?
Россия, Чувашия
27 янв. 2019 г. в 11:36