На сайте с
24-01-2019

Иисус показал девочке Рай

Верите ли вы, что Ад и Рай существуют?

- верю

- не верю

27 янв. 2019 г. в 05:30
На сайте с
16-05-2018

Цитата
  Лично то слово слышали?

Лично я То... Вы не знаю... А вы я так понимаю уже его ,,от корки до корки познали,, Что ж не всем дано, как вам...

30 янв. 2019 г. в 13:58
На сайте с
22-05-2011

Татьяна, что вас так тянет на личности-то? Мы говорим не обо мне. Хотите поговорить обо мне, создайте тему и задавайте там вопросы, обсуждайте, осуждайте, и делайте замечания если так хочется мне открыть глаза на мою жизнь и на Библию, и где я вырываю там что-то из контекста.

30 янв. 2019 г. в 16:13
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Лично я То... Вы не знаю...
Эээээ. . моя твоя непонимай Простой вопрос, на него есть простой ответ - данет. А это. . не ответ, это блеянье двоечника вызванного к доске ПС Я не спрашивал про корки, да и вы выразились - Слово. Поясняйте - текст. Или конкретно - верю в текст библии, желательно указывать издание. Ща столько текстов развелось, и уже с такими подчистками А Слово оно живое

30 янв. 2019 г. в 16:35
На сайте с
16-05-2018

Цитата

Татьяна, что вас так тянет на личности-то?   

Я лишь высказала свою позицию, что не согласна с тем, о чем вы говорите. Это раздел религиозный, каждый имеет право согласиться или нет с вашей позицией. И обосновала свой ответ, что если мы элементарное в нашей жизни не можем изменить, даже тот же диагноз в силу нашей человеческой немощи, то что уже говорить о более глобальном Если Вы, Павел, считаете, что я задела вашу чувствительную натуру, то прошу прощения.
Цитата
 Хотите поговорить обо мне, создайте тему 
Пусть создают темы в честь вас, кому вы интересны. Удачи!

30 янв. 2019 г. в 18:06
На сайте с
16-05-2018

Цитата
 желательно указывать издание 

От начала Сущее.

30 янв. 2019 г. в 18:27
Ваше сообщение