Владимир
В бане
Россия, Москва
Познакомлюсь с милой девушкой которая живет в Москве одна!
У меня есть все для твоего комфорта...будешь только отдыхать! Ты должна быть милой и красивой..от 00..до 25
Если ты согласна...и ты такая..то мы будем вместе!!!
Если ты согласна...и ты такая..то мы будем вместе!!!
21 янв. 2019 г. в 23:05
КручеGucci
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Вынуждена огорчить!От 00 до 18 тебя посадят!Так что,рамки придется сузить с 18 до 25!

21 янв. 2019 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
будете сдавать ее квартиру?
пысы....желательно от 16
удочерить захотели?
пысы....желательно от 16
удочерить захотели?

21 янв. 2019 г. в 23:51
Владимир
В бане
Россия, Москва
Девушки не ревнуйте...я знаю есть такие девченки...с плюсом..приедут и будут рады...
22 янв. 2019 г. в 00:27
КручеGucci
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
И в мыслях не было ревности!
Девушки не ревнуйте...я знаю есть такие девченки...с плюсом..приедут и будут рады...
И в мыслях не было ревности!

22 янв. 2019 г. в 00:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
пфф.....какая ревность
....зачем девушке до 25 пенсионер за 40?....если только как папик?вот и говорю - удочерить хотите?.....вы потянете молодую красотку?они ж хотят рядом молодого красивого самца.....а если за 40,то ой как обеспеченного и хорошо выглядящего....с хорошей квартирой и машиной.....которой надо маникюры, педикюры, шопинг, клубы, путешествия и т.д......и меньше всего им хочется кастрюльки,уборки,стирки....да шашлыки у подъезда.....из развлечений ......ведь когда она от вас уйдет,использовав как перевалочный пункт,вы тут первый будете поливать дам грязью с новой силой,говоря, что все ляди меркантильные сво....
пысы....не претендую....даже можно не шутить на эту тему.....
....зачем девушке до 25 пенсионер за 40?....если только как папик?вот и говорю - удочерить хотите?.....вы потянете молодую красотку?они ж хотят рядом молодого красивого самца.....а если за 40,то ой как обеспеченного и хорошо выглядящего....с хорошей квартирой и машиной.....которой надо маникюры, педикюры, шопинг, клубы, путешествия и т.д......и меньше всего им хочется кастрюльки,уборки,стирки....да шашлыки у подъезда.....из развлечений ......ведь когда она от вас уйдет,использовав как перевалочный пункт,вы тут первый будете поливать дам грязью с новой силой,говоря, что все ляди меркантильные сво....
пысы....не претендую....даже можно не шутить на эту тему.....
22 янв. 2019 г. в 00:53
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
А чем плох папик?я ее всему научу и кончать научится)
У меня нет детей..будет как любимая дочка..что в этом плохого? Как сыр в масле кататься будет!!Мэри ты о чем..стареешь и поэтому ревнуешь...найди себе мальчика 18+
какая ревность....зачем девушке до 25 пенсионер за 40?....если только как папик
А чем плох папик?я ее всему научу и кончать научится)
У меня нет детей..будет как любимая дочка..что в этом плохого? Как сыр в масле кататься будет!!Мэри ты о чем..стареешь и поэтому ревнуешь...найди себе мальчика 18+
22 янв. 2019 г. в 01:14
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я еще себя таким старым не чувствую....молодая подо мною будет стонать и охать по семь раз в день!
Мэри не сравниваете своих ста.ричков..они точно уже слабы...но денег много...это вашь вариант!
пфф.....какая ревность....зачем девушке до 25 пенсионер за 40?....если только как папик?вот и говорю - удочерить хотите?.....вы потянете молодую красотку?они ж хотят рядом молодого красивого самца.....а если за 40,то ой как обеспеченного и хорошо выглядящего....с хорошей квартирой и машиной.....которой надо маникюры, педикюры, шопинг, клубы, путешествия и т.д......и меньше всего им хочется кастрюльки,уборки,стирки....да шашлыки у подъезда.....из развлечений ......ведь когда она от вас уйдет,использовав как перевалочный пункт,вы тут первый будете поливать дам грязью с новой силой,говоря, что все ляди меркантильные сво
Я еще себя таким старым не чувствую....молодая подо мною будет стонать и охать по семь раз в день!
Мэри не сравниваете своих ста.ричков..они точно уже слабы...но денег много...это вашь вариант!
22 янв. 2019 г. в 02:30
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если не претендовала..не писала бы)
Вспомни лучше на риге проссрочку более свежую)))
пысы....не претендую....даже можно не шутить на эту тему.
Если не претендовала..не писала бы)
Вспомни лучше на риге проссрочку более свежую)))
22 янв. 2019 г. в 02:39
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Доброго всем дня! Владимир, конечно, есть.
Есть хорошая цитата - Для брака нужны двое - одинокая девушка и озабоченная мать)))
Удачи!
Есть хорошая цитата - Для брака нужны двое - одинокая девушка и озабоченная мать)))
Удачи!
22 янв. 2019 г. в 08:54
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Зачем взрослому 25летняя она тебя так или иначе кинет только сначала поимеет ... тоже мне романтика

22 янв. 2019 г. в 15:18
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
А какая нужна взрослому? 45 летняя?
На которой пробу ставить негде...
Я бы и от 18летней не отказался...еще не испорченная..повоспитывать можно)
А кто кого поимеет, это еще большой вопрос!)
Зачем взрослому 25летняя она тебя так или иначе кинет только сначала поимеет ... тоже мне романтика
А какая нужна взрослому? 45 летняя?
На которой пробу ставить негде...
Я бы и от 18летней не отказался...еще не испорченная..повоспитывать можно)
А кто кого поимеет, это еще большой вопрос!)
22 янв. 2019 г. в 15:41
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я еще себя таким старым не чувствую....молодая подо мною будет стонать и охать по семь раз в день!ну это уж главное рассказать.

22 янв. 2019 г. в 15:46
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что могу ...то и говорю..)
ну это уж главное рассказать
Что могу ...то и говорю..)
22 янв. 2019 г. в 15:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алекс,завязывайте бухать.....а то опять в скором времени в банно-прачечный комбинат отправитесь на поправку здоровья

22 янв. 2019 г. в 15:58
Владимир
В бане
Россия, Москва
Слушаюсь...товарищь командир)
22 янв. 2019 г. в 16:18
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
25 лет, это нормальный возраст для состоявшегося 40 (или ближе к этому возрасту) летнего мужчины.
40 лет у мужчины нормальный возраст! Правильно Владимир делаешь, что пытаешься познакомиться с молодой (с фертильностью порядок). Многим женщинам нравятся именно мужчины от 30 до 40 лет.
Мужчинам никогда не поздно. Особенно у кого осознанное и твердое решение!
Это у женщин 3 (три) возраста:
- Молодость;
- Зрелость;
и 3 (третий): - Вы сегодня отлично выглядите!))) (Цитата)))))))
40 лет у мужчины нормальный возраст! Правильно Владимир делаешь, что пытаешься познакомиться с молодой (с фертильностью порядок). Многим женщинам нравятся именно мужчины от 30 до 40 лет.
Мужчинам никогда не поздно. Особенно у кого осознанное и твердое решение!
Это у женщин 3 (три) возраста:
- Молодость;
- Зрелость;
22 янв. 2019 г. в 17:03
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
МЭРИ,а это очередной клон,только другого персонажа?
Алекс,завязывайте бухать.....а то опять в скором времени в банно-прачечный комбинат отправитесь на поправку здоровья
МЭРИ,а это очередной клон,только другого персонажа?
22 янв. 2019 г. в 17:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
оу....еще один псиХолоХ....профессор кислых щей......когда мужчине около 40 и он СОСТОЯВШИЙСЯ во всем ,и хорошо выглядящий -то да,куколка на выгуливания и баловство обычно требуется.....а вот когда за 40,пенсия,трезвые дни пару раз в неделю....то лапы ломит ,то хвост отваливается....это из разряда фантазий и тешить самолюбие можно сколько угодно.....и писать небылицы в инете - прям сказки Андерсона....а порой тут и сразу Братья Грим все скопом приходят.......со словами *полюби меня таким какой я есть - сказочник из виртуальности*.....
а вот тут вы не правыЦитата
-молодость
вторая молодость
и вечная молодость(с)
а вот тут вы не правыЦитата
Это у женщин 3 (три) возраста:у женщин 3 возраста:
- Молодость;
- Зрелость;
-молодость
вторая молодость
и вечная молодость(с)

22 янв. 2019 г. в 17:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Сергей
....это выдумщик про РСП ...наверно уже с 50й анкеты....правда меня щас модератором и стукачом назовет.....за то что его по его имени называю....АлексМск
....это выдумщик про РСП ...наверно уже с 50й анкеты....правда меня щас модератором и стукачом назовет.....за то что его по его имени называю....АлексМск
22 янв. 2019 г. в 17:47
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
молодая подо мною будет стонать и охать по семь раз в день!Тут главное самому не застонать и не заохать...это я не про секс и даже не про деньги...а вообще,ничего плохого не могу сказать,про 18-летних,только за,но ненадолго!

22 янв. 2019 г. в 17:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ну я понимаю, скучно, заняться нечем,будем плодить темы о знакомстве. А если кто согласится,что делать-то будете?

22 янв. 2019 г. в 17:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Нина....у этого сЭрСЭеда отмазок по более чем у анонимушки

22 янв. 2019 г. в 17:56
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
На том свете
и вечная молодость(
На том свете

22 янв. 2019 г. в 17:56
Владимир
В бане
Удалено пользователем
22 янв. 2019 г. в 18:00
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Трахать
Давайте уже...выстраивайтесь в очередь!
И чтобы анкеты все с фотками были
А если кто согласится,что делать-то будете?
Трахать
Давайте уже...выстраивайтесь в очередь!
И чтобы анкеты все с фотками были

22 янв. 2019 г. в 18:06