Российская терапия гепатита С, делать или отказаться..
В СЦ врач предложила пройти курс лечения гепатита С.. Диагноз F-4. Подскажите кто лечился, есть смысл или нет. Сам без терапии.
21-01-2019 19:45
В СЦ врач предложила пройти курс лечения гепатита С.. Диагноз F-4. Подскажите кто лечился, есть смысл или нет. Сам без терапии
Сейчас в СЦх дают ту же схему что люди покупают у индусов, тот же соф+дак+рибы.. лечитесь конечно, вы что, иначе исход в цирроз и до свиданья. Коинфекция ВИЧ+гепС очень плохое сочетание. Удачи!
есть смысл или нет
Сейчас в СЦх дают ту же схему что люди покупают у индусов, тот же соф+дак+рибыВ нашем регионе,при желании конечно же и небольшой настойчивости,можно получать совершенно бесплатно,другими словами-имеется в наличие)
Меня в моей мухосрани в стационаре 2 недели водичкой прокололи и сказали что я здоров,не ровняйте перефирию с Москвой
В нашем регионе,при желании конечно же и небольшой настойчивости,можно получать совершенно бесплатно,другими словами-имеется в наличие)
Сейчас в СЦх дают ту же схему что люди покупают у индусов, тот же соф+дак+рибы.. лечитесь конечно, вы что, иначе исход в цирроз и до свиданья. Коинфекция ВИЧ+гепС очень плохое сочетание. Удачи!Как дают , кому дают ?
Бесплатно могут Пегами накормить только. С вероятностью исцеления 50/50 и дичайшим набором побочек. Индийские дженерики не одобрены мин здравом РФ как мне говорили. Инфекционист может отразить в карте что вы их принимаете. Но не будет вам их в письменном виде (рецепте) выписывать. А пока они появятся в больницах и аптеках, их проще купить и вылечиться самому. Сейчас курс двадцатка. И даже при низких доходах за год насобирать всяко можно. Но каждый сам делает свой выбор.
Россия, Москва и Московская обл.
21-01-2019 20:49