Бессонница и как с ней бороться.
Ложусь спать в 22.30-23.00 часа,засыпаю нормально,но часа в 2-3 ночи просыпаюсь и до утра уже не получается крепко заснуть,нахожусь в состоянии полудрёма.Кто с этим сталкивался,как наладить сон?
21-01-2019 09:14
у меня от Симанода такая фигня.Плюс к бессонице,усталость с этим вопросом к психиатору в центра,мне выписали фенибут спала как сурок.Сейчас курс окончен,вроде сплю.Я сейчас периодически пью феназепам,раньше пил его в течении 4-х месяцев,потом перестал,с ним хоть как то спал.
Такая же проблема. До этого 4 года был на эфавирензе в то время сон и нарушился. Думал перейду на долутегравир (тивикай ) сон наладится - нет! Сон так и остался плохой с ночным просыпанием и последующей полудрёмой и дневной разбитостью. Хотя на тивикае стало жить попроще. - не стало постоянной депрессии и гона. По - поводу бессоницы одна врач в центре сказала ,что это последствия поражения ЦНС вирусом ВИЧ и посоветовала пить феназепам. Но это состояние не лучше чем от недосыпа . Так ,что надо смирится с этим видимо. Может старость так подкрадывается. И да: после работы стараюсь 5 км пешком проходить -эффекта ноль.Я засыпаю можно сказать нормально,но ночью просыпаюсь как по щелчку и дальше состояние полудрёма сопровождается сновидениями и разными думками,устал уже от этого,как бы избавиться.Физ.нагрузки и прогулки пробовал ,тоже не помогает.Если это связанно с вич то совсем печально(
Бросай курить!)Не курю,давно бросил.
одна врач в центре сказала ,что это последствия поражения ЦНС вирусом ВИЧ
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Мой бывший муж все водкой лечил и понос и простуды .
Болгария
21-01-2019 09:46