На сайте с
16-06-2009

Любовь

А осталась она вообще в наше время? Или остались только редкие индивидумы способные испытывать это устаревшее чувство?

10-07-2009 23:38
На сайте с
4-09-2006

Кто знает.., мы сами определяем то состояние с которым живём в этой жизни. Считаю что ЛЮБОВЬ есть! только далеко не всегда мы это сразу понимаем, и бывает порой нужно много времени чтобы оценить глубину этого чувства и очень часто только потеряв её мы понимаем что это была именно ОНА..

11-07-2009 00:29
На сайте с
16-06-2009

А это актуально как для мужчин, так и для женщин? Просто мне кажется что псевдо западное воспитание изменило наших девушек, и они теперь на первый план ставят материальные блага, и даже открыто об этом говорят, т.е. это в порядке вещей...

11-07-2009 01:08
На сайте с
29-09-2008

осталась!она во мне!

11-07-2009 01:15
На сайте с
29-09-2008

Сергей.далеко не все девушки такие.не обобщайте пожалуйста.я-антипод тому,что Вы написали.

11-07-2009 01:56
На сайте с
5-07-2009

Лиана, но таких как ты к сожалению очень мало в наше время. Поэтому для большинства девушек на первый план выходит все таки - материальное состояние, а любовь приложится! У меня есть уйма подруг, которые вышли замуж далеко не по любви а из - за уверенности в стабильном будущем.

Как говорится - о любви все говорят но никто ее не видел!

11-07-2009 12:06
На сайте с
3-08-2008

Сергей, любовь есть в мне, только она очень глубоко спрятана.
я по Вашему тоже имею псевдо западное воситание. Что такое материальные блага по-Вашему? для меня спокоствие в завтрашнем дне. поскольку многие мужчины, которы встречаются на моем пути в последнее время- как отрицательные так и положительные, не способны выполнять элементарно свои слова. Это слабость - а видеть рядом с собой слабого мужчину я честно - не хочу! Любовь - это не только нежность и ласка - но и ответственость. Тянуть женщине ответственность за двоих - ну уж увольте.

11-07-2009 18:56
На сайте с
29-09-2008

да,я -эксклюзив во всех смыслах.хотя.наверное,вот именно вот эти девушки ,за которых вы говорите-аномальны.ИМХО.
слабый мужчин-не выполняющий свои обещания?вероятно.мы сами позволяем мужчинам так к нам относиться.ИМХО.

11-07-2009 22:24
На сайте с
3-08-2008

Лиана, в том то и дело я, наример, не позволяю к себе так относиться - не можешь отвечать за свои действия, за свои слова - в сторону. Любовь во мне теплиться, я была любима и любила. И у меня нет желания тушить этот огонек. Пока не встретила я такого, кто смог бы разжешь огонь. Все впереди.
в тоже время я не собираюсь садиться на шею любимому мужчине - я хочу идти нога в ногу с ним.

11-07-2009 23:49
На сайте с
29-09-2008

вот именно-нога в ногу.вместе по жизни.подставляя плечо друг другу и поддерживая во всем.только это мне приемлимо.по-другому не хочу.

12-07-2009 03:29
На сайте с
14-05-2007

Больная эта для меня тема.Можете и не читать.
девочки,я седня видимо туплю.если у мужчины чувства есть,то он будет стараться что-то делать,в том числе и зарабатывать.а если нету чувств-то зачем?дала и ладно.некоторые могут наплести с три короба просто ради секса или каких-то своих планов на счет этого человека.но зарабатывать,если уж мы об этом,должны оба,не факт,что даже если мужчина взял в брак себе красивую игрушку,то потом она ему не наскучит.Но вот знакомишься с человеком-у него не очень все хорошо,но это же не значит,что если его поддерживать,радовать,в общем быть тылом у него не станет все лучше.
Любовь есть.Правда.Но это редкость.А еще сложившиеся мнение о своем сценарии-то есть каждый человек видит в своем воображении модель семьи(отношений),которая ему нужна.И если что-то не так,то начинаются недомолвки,обиды.Но мы же не экстрасенсы и надо проговаривать то,что не нравиться.Главное не быть равнодушным к человеку к которому чувства.

а еще я всегда реву на песню-наутилиус пампилиус-я хочу быть с тобой

12-07-2009 15:58
На сайте с
16-06-2009

Девчёни, вы хорошие, я не таких имел в виду, а таких которым только белый мерседес подавай, а сами ничего для этого делать не хотят, даже поддержать человека, пока он придёт к к этому мерседесу...Из той же серии слабые мужики, которые работают за 15 000 рублей в месяц, по вечерам пьют пиво из пластиковой баклашки, и их это полностью устраивает, и большего не надо...
А имел я в виду, что нормальные, человеческие чувства в наше время большая редкость, так же как и любовь, а что бы встретились два человека способные испытывать такие чувства, вообще мало шансов....
вот я и расстраиваюсь.....

12-07-2009 20:37
На сайте с
29-09-2008

Сергей,может и мало шансов,но они есть. и чудеса случаются!на своем примере тебе говорю....есть та самая Любовь...именно с большой буквы...которая дается один раз в жизни.и то не каждому.нужно просто встретить СВОЕГО человечка и вовремя это понять...ИМХО

13-07-2009 15:46
На сайте с
20-02-2008

Считаю любовь даёцца не один раз в жизни.
А несколько раз. Хотя у всех по разному ....

28-07-2009 02:07
На сайте с
8-02-2008

А я тоже так считаю.Любовь,эмоции,страсть.И жить хочется прям.

1-08-2009 14:03
На сайте с
31-12-2008

Приветствую , всех! Любви много и она многогранна, просто мы слишком трусливы......боимся принимать её и отдавать! Любят вопреки , а не за что то!!!! Просто ............, но очень сложно! Но как приятно, это осознавать!

5-08-2009 17:36
На сайте с
7-04-2009

Сергей,любовь есть,когда ты найдёшь ту самую и единственную,ты поймёшь это.................

21-09-2009 19:10
На сайте с
27-07-2009

Любовь есть!!!Только вот когда проверишь ее все сразу разъесниться, а в нашем варианте это очень легко сделать,просто скажи своему любимому или любимой,если он(а) не знает о +, что ты инфцирован, а дальнейшие действия твоего партнера покажут тебе на сколько сильно он тебя любит или любит ли вообще...

Вспомнила красивые слова, только не помню кого:

Любовь долго терпит, милосердствует , любовь не завидует , любовь не
превозносится, не гордится, не безчинствует, не ищет своего, не
раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,а сорадуется
истине;все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит. Любовь
никогда не престает,хотя и пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и
знание упразднится

28-09-2009 10:30
закрытьВаше сообщение