kawka
Прохожий
Австралия
я ВИЧ - , он +
здрасвтвуйте у меня есть надежда что вы мне поможете. мой парень +,он уже 4-ый месяц на терапие . по началу у него было 8млн вирусной нагрузки... через 1.5 месяца упало до 150000 это было в ноябре.. у нас вчера был ПА без ЭТОГО и был прерванный контакт, сказал что нагрузка у него будет на нуле так как не пропускал не дня и пьет таблетки каждый день . на днях придут анализы и я немного переживаю за себя ... могла ли я заразиться ? ответьте пожалуйста
19 янв. 2019 г. в 01:50
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Иногда не понимаю людей . Если б у меня такое случилась как у автора я б утром с этим парнем под мышкой в сц бежала и решала вопросы а не на форумах отписывалась . Если они ходили то автора б проконсультировали и профилактику назначили б какую-то . Смысл тогда писать на форум ? Никакой логики.
19 янв. 2019 г. в 16:37
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Иногда не понимаю людей . Если б у меня такое случилась как у автора я б утром с этим парнем под мышкой в сц бежала и решала вопросы а не на форумах отписывалась . Если они ходили то автора б проконсультировали и профилактику назначили б какую-то . Смысл тогда писать на форум ? Никакой логики.у них не было планов бежать в сц. По обоюдному согласию. Теперь она очнулась и подумала... а вдруг?
19 янв. 2019 г. в 16:52
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Свой,проблемы были с моим лечащим врачем,которого я сменила на другого,но это долгая и неинтересная история)
Скорее всего всё нормально будет. Lissa, а вот у вас проблемы... раз 2 года вн снижали. Не знаете вы элементарных постулатов.
Свой,проблемы были с моим лечащим врачем,которого я сменила на другого,но это долгая и неинтересная история)
19 янв. 2019 г. в 17:01
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
kawka , ваш партнёр вас не уважает, 100% не любит и не собирается с вами жить «долго и счастливо»
Потому что, НИ ОДИН нормальный вич+ человек не поставит в угрозу заражения человека, которым дорожит
ТАК КАК ОН ЗНАЕТ, что такое жить с иммунодефицитом
Поэтому, мой вам настоятельный совет, которого вы, скорее всего не услышите-БЕГИТЕ!
Потому что, НИ ОДИН нормальный вич+ человек не поставит в угрозу заражения человека, которым дорожит
ТАК КАК ОН ЗНАЕТ, что такое жить с иммунодефицитом
Поэтому, мой вам настоятельный совет, которого вы, скорее всего не услышите-БЕГИТЕ!
19 янв. 2019 г. в 17:14
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Lisa вот читаю твои стихи тут.А самой то чего с форточки надуло ?учишь тут
19 янв. 2019 г. в 17:23
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в статистике кого систематический ПА не уберег)
По персоналиям - ему на вас пофиг, как собственно и вам на себя.
А так конечно не болейте и сходите к врачу. Нельзя оставаться безграмотной в этом вопросе.
По персоналиям - ему на вас пофиг, как собственно и вам на себя.
А так конечно не болейте и сходите к врачу. Нельзя оставаться безграмотной в этом вопросе.
19 янв. 2019 г. в 17:36
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
С форточки,в кабинете стоматолога
Учишь тут(с)
Не надо путать негодование с обучением
Lisa вот читаю твои стихи тут.А самой то чего с форточки надуло ?
Учишь тут(с)
Не надо путать негодование с обучением

19 янв. 2019 г. в 17:43
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это же насколько большую форточку
нужно иметь, что бы так надуло
Прикрывать не пробовали
Это же насколько большую форточку
нужно иметь, что бы так надуло
Прикрывать не пробовали
19 янв. 2019 г. в 17:55
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Жук,вам видней наверно,если у вас такие ассоциации
я не против,чтоб вы поделились опытом,у вас это хорошо получается
я не против,чтоб вы поделились опытом,у вас это хорошо получается
19 янв. 2019 г. в 18:06
Юрий
Новичок
Россия, Москва
Что такое ПА?)
19 янв. 2019 г. в 18:11
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да Бог с вами, это наверняка у вас такие ассоциации. Кстати, а какие они
Мне даже интересно стало, вдруг вы подумали о том же, о чем и я или на оборот
ПС. Только давайте не обижаться, если не приятно могу комент отредактировать(удалить), но можно же и посмеяться..
Жук,вам видней наверно,если у вас такие ассоциациия не против,чтоб вы поделились опытом,у вас это хорошо получается
Да Бог с вами, это наверняка у вас такие ассоциации. Кстати, а какие они
Мне даже интересно стало, вдруг вы подумали о том же, о чем и я или на оборот
ПС. Только давайте не обижаться, если не приятно могу комент отредактировать(удалить), но можно же и посмеяться..

19 янв. 2019 г. в 18:41
Дмитрий
Пользователь
В сказку про стоматолога я не верю пока фактов не будет.
19 янв. 2019 г. в 18:44
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не верите, что у стоматологов, бывает форточку не прикрыть

В сказку про стоматолога я не верю пока фактов не будет
Не верите, что у стоматологов, бывает форточку не прикрыть

19 янв. 2019 г. в 18:52
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Жук,я не обижаюсь на незнакомых мне людей)
P.S. это тема не про ассоциации,думаю,автору совершенно не интересны наши интересы
Хотя,все в ваших руках, можете ее создать,в этом вы тоже на почетном месте
P.S. это тема не про ассоциации,думаю,автору совершенно не интересны наши интересы
Хотя,все в ваших руках, можете ее создать,в этом вы тоже на почетном месте

19 янв. 2019 г. в 18:52
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати на знакомых тем более не стоит, ибо это манипуляция
Ребенок сделал обиженное лицо, вот-вот заплачет и вокруг него сразу мама с папой и бабушки, а он всего лишь хотел, то, что он хотел и добился этого
Многие так всю жизнь делать пытаются...
Что является бессовестной манипуляцией
Жук,я не обижаюсь на незнакомых мне людей)
Кстати на знакомых тем более не стоит, ибо это манипуляция
Ребенок сделал обиженное лицо, вот-вот заплачет и вокруг него сразу мама с папой и бабушки, а он всего лишь хотел, то, что он хотел и добился этого
Многие так всю жизнь делать пытаются...
Что является бессовестной манипуляцией

19 янв. 2019 г. в 18:58
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Кстати на знакомых тем более не стоит, ибо это манипуляция(с)
Сочувствую
Сочувствую

19 янв. 2019 г. в 19:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заинтригован, в чем вы сочувствие выразить хотите
Кстати на знакомых тем более не стоит, ибо это манипуляция(с)
Сочувствую
Заинтригован, в чем вы сочувствие выразить хотите

19 янв. 2019 г. в 19:03
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Заинтригован, в чем вы сочувствие выразить хотите(с)
Ну не в денежном эквиваленте,это точно)к вам на прием по психопомощи не записывалась,да и по субботам не подаю)
Ну не в денежном эквиваленте,это точно)к вам на прием по психопомощи не записывалась,да и по субботам не подаю)
19 янв. 2019 г. в 19:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Остаюсь в недоумении
Остаюсь в недоумении

19 янв. 2019 г. в 19:09
Дмитрий
Пользователь
Как же эта писанина надоела.Когда же приедет сирота с тремя детьми ,в чем мать родила.
19 янв. 2019 г. в 19:57
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мы все здесь ... бла бла в таком горьком состоянии, не попади в этот круг, не делай ошибок. Сто лет пройдёт и те же дряхлые вичуганы будут брюзжать, деточка не водись с плюсом. А все женского пола плюсы - не подвергайте опасности минусов. Какая же ересь, отмороженные на Глухо и лишающие себя жизни стереотипы. Деточка завтра ты решишь спать без презика с минусом, но он окажется мудаком - решит тебя ограбить и убьёт. И может лучше было трахаться с плюсом и бояться, чем один раз с минусом. Просто будь с собой откровенна - страх есть, брезгливость или стрем - уважай себя. Не надо спать с плюсом, с минусом, с трансгендером или животным - если тебя смущает что-то. Спи с тем, с кем у тебя нет комплексов и барьеров. Тогда и секс будет свободным и независимым, при этом открытые отношения честные и партнёрские. У меня все мужья минусы. Трое детей и все здоровы. И сейчас уже четвёртый год прекрасный брак с минусом, мне хорошо и ему тоже. Я на терапии с 2011, срок 18 лет с вич. Муж вместе со мной проверяется раз в полгода. Мы не предохраняемся вообще, и до этого был муж такой же. И брошу я его не потому, что он минус или плюс, или родинка у него на спине большая. А только в том случае - если наши отношения мне станут напряжны, секс скучным и цели разные. Всем пис. Любите и уважайте себя - и тогда вас будут любить

19 янв. 2019 г. в 20:05
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как божнька молвила
Мы все здесь ... бла бла в таком горьком состоянии, не попади в этот круг, не делай ошибок. Сто лет пройдёт и те же дряхлые вичуганы будут брюзжать, деточка не водись с плюсом. А все женского пола плюсы - не подвергайте опасности минусов. Какая же ересь, отмороженные на Глухо и лишающие себя жизни стереотипы. Деточка завтра ты решишь спать без презика с минусом, но он окажется мудаком - решит тебя ограбить и убьёт. И может лучше было трахаться с плюсом и бояться, чем один раз с минусом. Просто будь с собой откровенна - страх есть, брезгливость или стрем - уважай себя. Не надо спать с плюсом, с минусом, с трансгендером или животным - если тебя смущает что-то. Спи с тем, с кем у тебя нет комплексов и барьеров. Тогда и секс будет свободным и независимым, при этом открытые отношения честные и партнёрские. У меня все мужья минусы. Трое детей и все здоровы. И сейчас уже четвёртый год прекрасный брак с минусом, мне хорошо и ему тоже. Я на терапии с 2011, срок 18 лет с вич. Муж вместе со мной проверяется раз в полгода. Мы не предохраняемся вообще, и до этого был муж такой же. И брошу я его не потому, что он минус или плюс, или родинка у него на спине большая. А только в том случае - если наши отношения мне станут напряжны, секс скучным и цели разные. Всем пис. Любите и уважайте себя - и тогда вас будут любить
Как божнька молвила
19 янв. 2019 г. в 20:23
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы все здесь ... бла бла в таком горьком состоянии, не попади в этот круг, не делай ошибок. Сто лет пройдёт и те же дряхлые вичуганы будут брюзжать, деточка не водись с плюсом. А все женского пола плюсы - не подвергайте опасности минусов. Какая же ересь, отмороженные на Глухо и лишающие себя жизни стереотипы. Деточка завтра ты решишь спать без презика с минусом, но он окажется мудаком - решит тебя ограбить и убьёт. И может лучше было трахаться с плюсом и бояться, чем один раз с минусом. Просто будь с собой откровенна - страх есть, брезгливость или стрем - уважай себя. Не надо спать с плюсом, с минусом, с трансгендером или животным - если тебя смущает что-то. Спи с тем, с кем у тебя нет комплексов и барьеров. Тогда и секс будет свободным и независимым, при этом открытые отношения честные и партнёрские. У меня все мужья минусы. Трое детей и все здоровы. И сейчас уже четвёртый год прекрасный брак с минусом, мне хорошо и ему тоже. Я на терапии с 2011, срок 18 лет с вич. Муж вместе со мной проверяется раз в полгода. Мы не предохраняемся вообще, и до этого был муж такой же. И брошу я его не потому, что он минус или плюс, или родинка у него на спине большая. А только в том случае - если наши отношения мне станут напряжны, секс скучным и цели разные. Всем пис. Любите и уважайте себя - и тогда вас будут любитьПолностью поддерживаю

19 янв. 2019 г. в 20:28
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я и сейчас не считаю, что если какой(ая) то плюс встретили минуса - надо как переносчики чумы, сразу орать - у меня спид и завтра мы умрем. Для начала, все таки вообще понять, насколько это человек достоин того, чтобы с ним поделиться. Это моя профессия - так как я адвокат по образованию, манипулировать, использовать и лапшу вешать - кто на что учился. Если для вас, это отрицательные характеристики - для меня, это уникальные способности, благодаря которым я развиваю бизнес и прекрасно живу)) если хотелось задеть чем-то,то все мимо. И Если, я начну тут тереться каждый день 2-3 месяца, то точняк у меня проблемы. Пока я в Реале и полгода, год сюда не захожу - все ок. 

19 янв. 2019 г. в 21:14
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
kawka
Сейчас наверное уже поздно, но есть шанс попробовать Постконтактную профилактику. Я Вот только не помню24 часа или 72 после ПА увас есть на прием таблеток
Причем, раз вы так вдруг распереживались, я бы взял полную схему для повышения надежности. Ничего с вами за месяц не случится. Можно просто принимать схему вашего МЧ. Дадут ему потом еще в СЦ, врядли у него что-то крутое. Если сомневаетесь, позвоните СРОЧНО в СЦ, скажите что презик порвался а вы не сразу заметили и сколько длилися незащищенный ПА вы не знаете. Накиньте время общей продолжительности ПА
Сейчас наверное уже поздно, но есть шанс попробовать Постконтактную профилактику. Я Вот только не помню24 часа или 72 после ПА увас есть на прием таблеток
Причем, раз вы так вдруг распереживались, я бы взял полную схему для повышения надежности. Ничего с вами за месяц не случится. Можно просто принимать схему вашего МЧ. Дадут ему потом еще в СЦ, врядли у него что-то крутое. Если сомневаетесь, позвоните СРОЧНО в СЦ, скажите что презик порвался а вы не сразу заметили и сколько длилися незащищенный ПА вы не знаете. Накиньте время общей продолжительности ПА

19 янв. 2019 г. в 22:14