Мы все здесь ... бла бла в таком горьком состоянии, не попади в этот круг, не делай ошибок. Сто лет пройдёт и те же дряхлые вичуганы будут брюзжать, деточка не водись с плюсом. А все женского пола плюсы - не подвергайте опасности минусов. Какая же ересь, отмороженные на Глухо и лишающие себя жизни стереотипы. Деточка завтра ты решишь спать без презика с минусом, но он окажется мудаком - решит тебя ограбить и убьёт. И может лучше было трахаться с плюсом и бояться, чем один раз с минусом. Просто будь с собой откровенна - страх есть, брезгливость или стрем - уважай себя. Не надо спать с плюсом, с минусом, с трансгендером или животным - если тебя смущает что-то. Спи с тем, с кем у тебя нет комплексов и барьеров. Тогда и секс будет свободным и независимым, при этом открытые отношения честные и партнёрские. У меня все мужья минусы. Трое детей и все здоровы. И сейчас уже четвёртый год прекрасный брак с минусом, мне хорошо и ему тоже. Я на терапии с 2011, срок 18 лет с вич. Муж вместе со мной проверяется раз в полгода. Мы не предохраняемся вообще, и до этого был муж такой же. И брошу я его не потому, что он минус или плюс, или родинка у него на спине большая. А только в том случае - если наши отношения мне станут напряжны, секс скучным и цели разные. Всем пис. Любите и уважайте себя - и тогда вас будут любить
19-01-2019 20:05
Украина, Киев
19-01-2019 16:37