fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Прививка от столбняка
Здравствуйте. Прививки от столбняка, ведь нет никаких медотводов?Развейте мои сомнения...
17 янв. 2019 г. в 20:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Делали. Можно.
17 янв. 2019 г. в 20:56
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это штоб не стоял?
В смысле зря
В смысле зря
17 янв. 2019 г. в 21:02
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мишась, ну ты темнота...

17 янв. 2019 г. в 21:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Элина, я просто вспомнил как один раз, какую-то хрень выпил случайно. Для потенции. Причём, только/только девушку проводил. Часа три потом мучался. Вот это жесть была! На всю жизнь это запомнил 

17 янв. 2019 г. в 21:34
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
Вот мне интересно, а зачем хрень для потенции пить, если девушку провожать??? 

17 янв. 2019 г. в 21:45
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я утром случайно допил банку с каким-то алко-энергетиком, который она недопила. После чего всё это и началось. Видимо, она туда что-то насыпала, а вот что именно, узнать так и не удалось. Молчала как рыба
17 янв. 2019 г. в 22:08
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
Самому не смешно...ЕЁ алкоэнергетик)))) явно он не тебе предназначался)))) 

17 янв. 2019 г. в 22:11
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
Видимо так просто ты не катишь

17 янв. 2019 г. в 22:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Столбняк- это опасная бактерия, палочка.Возможно заражение при повреждении кожных покровов и слизистой, ожоги, обморожения, укусы животных, травмы...А ты про виагру в банке

17 янв. 2019 г. в 22:38
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно не мне. Я его случайно с бодунища с утра допил. Думал полегчает, да куда там
Только ещё больше офигел
Цитата
Да говорю же, просто вспомнилось
У меня тогда чуть кожа не порвалась. Ваще не знал, что делать. Хоть скорую вызывай
ЕЁ алкоэнергетик)))) явно он не тебе предназначался
Конечно не мне. Я его случайно с бодунища с утра допил. Думал полегчает, да куда там
Только ещё больше офигел
Цитата
Столбняк- это опасная бактерия, ...А ты про виагру в банке
Да говорю же, просто вспомнилось
У меня тогда чуть кожа не порвалась. Ваще не знал, что делать. Хоть скорую вызывай
17 янв. 2019 г. в 22:48
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мишастый, придет время и пожалеешь, что не расколол ее о содержимом. )
17 янв. 2019 г. в 22:54
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да жалею уже лет 15. На полном серьёзе. Я и так и эдак спрашивал и не фига. А потом мы с ней поругались
Не из-за этого
Не из-за этого
17 янв. 2019 г. в 23:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С такими откровениями ты с девушками на сайте распрощаешься )
просто вспомнил как один раз, какую-то хрень выпил случайно. Для потенции.
17 янв. 2019 г. в 23:21
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так я же и сказал, что это было случайно. У меня пока всё с этим нормально. Да я и никогда не думал, что это главное в жизни)))
Так я же и сказал, что это было случайно. У меня пока всё с этим нормально. Да я и никогда не думал, что это главное в жизни)))
17 янв. 2019 г. в 23:55
Евгений
В бане
Мишастый, истории у тебя всегда интересные. Ты кладезь приключений. )
18 янв. 2019 г. в 00:11
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, да я практически, вообще тут ничего о себе не рассказываю))) Просто лень много писать. А друзья уже сто раз просили написать книгу))) Про мою жизнь до вича) Вот это был трэш!
Поясню... Я в своё время, чуть ли не дня, не мог прожить без приключений и если выходил на улицу, то специально только их и искал) И это мне, почти всегда, удавалось))) И книга эта была бы похожа на фильм *Страх и ненависть в Ласвегасе*. Только в основном с упором на алкоголь.
Поясню... Я в своё время, чуть ли не дня, не мог прожить без приключений и если выходил на улицу, то специально только их и искал) И это мне, почти всегда, удавалось))) И книга эта была бы похожа на фильм *Страх и ненависть в Ласвегасе*. Только в основном с упором на алкоголь.
18 янв. 2019 г. в 00:29
Евгений
В бане
Я так и предполагал. )))
18 янв. 2019 г. в 00:34
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вич меняет приключенческую драматургию на философскую прозу)))
18 янв. 2019 г. в 00:48
Евгений
В бане
Лимит на прогулки исчерпан? )))
18 янв. 2019 г. в 00:59
lookatthis
В бане
Россия, Москва
А у меня приключения начинались, когда выезжала на работу)))) и начинались приключения по полной, даже не ариходилось их искать они сами прибегали в образе пограничников с автоматами)))) и начиналось веселье пополной.....
18 янв. 2019 г. в 01:11
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вот сдесь сейчас и начинай ..пока живой. В разных темах по настроению, понемногу, по чуть чуть, с дополнениями, с пояснениями. На начало уже помоему найти тут можно. Потом подошьем , выпустим бестселлер.

уже сто раз просили написать книгу
Вот сдесь сейчас и начинай ..пока живой. В разных темах по настроению, понемногу, по чуть чуть, с дополнениями, с пояснениями. На начало уже помоему найти тут можно. Потом подошьем , выпустим бестселлер.

18 янв. 2019 г. в 08:21
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вич вообще всю мою жизнь изменил. Все приоритеты, которые были до него, как испарились. И жить сразу стало скучно
Цитата
Настроения такого уже нет. Да, наверно, ещё и возраст немного давит. Изменила меня жизнь. Не в лучшую сторону изменила
Цитата
Мне музыку-то свою всё никак не доделать, а тут книга. Дай бох если две страницы напишу))) Не... С моей-то ленью осуществить это, просто не реально
Вич меняет приключенческую драматургию на философскую прозу
Вич вообще всю мою жизнь изменил. Все приоритеты, которые были до него, как испарились. И жить сразу стало скучно
Цитата
Лимит на прогулки исчерпан?
Настроения такого уже нет. Да, наверно, ещё и возраст немного давит. Изменила меня жизнь. Не в лучшую сторону изменила
Цитата
Вот сдесь сейчас и начинай ..пока живой
Мне музыку-то свою всё никак не доделать, а тут книга. Дай бох если две страницы напишу))) Не... С моей-то ленью осуществить это, просто не реально

18 янв. 2019 г. в 15:45
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Еб@ть вы сборище флудеров.
Спросил нормальный вопрос, хрень какую-то тут пишут. Поставил уже прививку. Занавес.
Спросил нормальный вопрос, хрень какую-то тут пишут. Поставил уже прививку. Занавес.
18 янв. 2019 г. в 16:11
Евгений
В бане
Автор, так для иебя байки, чтоьы прививку спокойней делал. )))
18 янв. 2019 г. в 16:42
Евгений
В бане
Удалено модератором
18 янв. 2019 г. в 16:43