Цитата
Своя половинка! Как найти и как узнать!?
. Расскажу историю свою,которая произошла не так давно. Думала что все потеряно со мной и никто меня не зацепит.
Была я на одном мероприятии где было человек 150 ,было много мужчин и много женщин так вот его я приметила изначально ,как то внутри подсказало вот он .Весь вечер следила за ним ,видела его пронизывающие взгляды в свою сторону . Я сразу вот почувствовала,что вот он и в тот момент мне не важно было чем все это закончится пусть даже будет секс я тогда на это была готова лиж бы побыть с ним пусть это было бы не так долго.
Но подойти мы так и не смогли к друг другу и все разошлись по домам.
Я нашла его через соц сети и мы очень мило общались долгое время,созванивались . Мы с ним внешне очень похожи ,как брат с сестрой.)) За это время у меня было столько эмоций всяких разных:это и радость,слезы,ненависть,любовь ,смех ,блокировали сто раз друг друга и опять потом начинали общаться. Во общем он тот один кто мне был не безразличен.
На данный момент он опять меня заблокировал и мне все равно.,только потому,что я устала от частой смены его настроения и устала от его капризов!
Я перетерплю,но туда больше не вернусь ни смотря на то ,что до сих пор испытываю к нему чувства.
Знаю, что такое у меня бывает редко поэтому и пыталась сохранить ,надеялась на лучшее.,пыталась это все удержать,но увы...
Своё оно чувствуется даже на расстоянии и найти можно,главное это все удержать!!!
Россия, Оренбург
14 янв. 2019 г. в 21:14