ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Своя половинка! Как найти и как узнать!?
Дорогие друзья всем вам благ и крепкого здоровья!
девушки. будьте активнее мы вас ждем и надеемся, что нас вы хоть как-то оцените и дадите шанс, вас покорить!
Неужели вам не нужно, чтобы вас вечером ласкали, целовали и носили на руках.
Нежно к вам прикасались и исполняли все ваши прихоти! мы живем ради вас, начните замечать порядочных мужчин...
девушки. будьте активнее мы вас ждем и надеемся, что нас вы хоть как-то оцените и дадите шанс, вас покорить!
Неужели вам не нужно, чтобы вас вечером ласкали, целовали и носили на руках.
Нежно к вам прикасались и исполняли все ваши прихоти! мы живем ради вас, начните замечать порядочных мужчин...
13 янв. 2019 г. в 23:31
Маша
Новичок
Россия, Оренбург
Александр я имею в виду что здесь чисто поболтать.
14 янв. 2019 г. в 21:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не проще. Подойдёшь, а она тебя отфутболит у всех на глазах. Будешь потом как дурак стоять всю дорогу. (c)
По уверенней надо быть в себе
.
.
14 янв. 2019 г. в 21:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Была я на одном мероприятии где было человек 150 ,было много мужчин и много женщин так вот его я приметила изначально ,как то внутри подсказало вот он .Весь вечер следила за ним ,видела его пронизывающие взгляды в свою сторону . Я сразу вот почувствовала,что вот он и в тот момент мне не важно было чем все это закончится пусть даже будет секс я тогда на это была готова лиж бы побыть с ним пусть это было бы не так долго.
Но подойти мы так и не смогли к друг другу и все разошлись по домам.
Я нашла его через соц сети и мы очень мило общались долгое время,созванивались . Мы с ним внешне очень похожи ,как брат с сестрой.)) За это время у меня было столько эмоций всяких разных:это и радость,слезы,ненависть,любовь ,смех ,блокировали сто раз друг друга и опять потом начинали общаться. Во общем он тот один кто мне был не безразличен.
На данный момент он опять меня заблокировал и мне все равно.,только потому,что я устала от частой смены его настроения и устала от его капризов!
Я перетерплю,но туда больше не вернусь ни смотря на то ,что до сих пор испытываю к нему чувства.
Знаю, что такое у меня бывает редко поэтому и пыталась сохранить ,надеялась на лучшее.,пыталась это все удержать,но увы...
Своё оно чувствуется даже на расстоянии и найти можно,главное это все удержать!!!
. Расскажу историю свою,которая произошла не так давно. Думала что все потеряно со мной и никто меня не зацепит.
Своя половинка! Как найти и как узнать!?
Была я на одном мероприятии где было человек 150 ,было много мужчин и много женщин так вот его я приметила изначально ,как то внутри подсказало вот он .Весь вечер следила за ним ,видела его пронизывающие взгляды в свою сторону . Я сразу вот почувствовала,что вот он и в тот момент мне не важно было чем все это закончится пусть даже будет секс я тогда на это была готова лиж бы побыть с ним пусть это было бы не так долго.
Но подойти мы так и не смогли к друг другу и все разошлись по домам.
Я нашла его через соц сети и мы очень мило общались долгое время,созванивались . Мы с ним внешне очень похожи ,как брат с сестрой.)) За это время у меня было столько эмоций всяких разных:это и радость,слезы,ненависть,любовь ,смех ,блокировали сто раз друг друга и опять потом начинали общаться. Во общем он тот один кто мне был не безразличен.
На данный момент он опять меня заблокировал и мне все равно.,только потому,что я устала от частой смены его настроения и устала от его капризов!
Я перетерплю,но туда больше не вернусь ни смотря на то ,что до сих пор испытываю к нему чувства.
Знаю, что такое у меня бывает редко поэтому и пыталась сохранить ,надеялась на лучшее.,пыталась это все удержать,но увы...
Своё оно чувствуется даже на расстоянии и найти можно,главное это все удержать!!!
14 янв. 2019 г. в 21:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Слышали мы про это мероприятие и про эту соцсеть
и джемпер еще был
и джемпер еще был
14 янв. 2019 г. в 21:22
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Была я на одном мероприятии где было человек 150 ,было много мужчин и много женщинЭто вы про бал?
14 янв. 2019 г. в 21:26
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это как в фильме: Помнить должен... Но я не помню (с) Так и у меня. По уверенней надо быть в себе, но я не уверен
Это как в фильме: Помнить должен... Но я не помню (с) Так и у меня. По уверенней надо быть в себе, но я не уверен

14 янв. 2019 г. в 21:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лизавета
. Отдайтесь чувствам, забудьте о капризах и характере.
Эмоции хороши как СЛУГИ - и отвратительны как ГОСПОДА! (c)
. Отдайтесь чувствам, забудьте о капризах и характере.
Эмоции хороши как СЛУГИ - и отвратительны как ГОСПОДА! (c)

14 янв. 2019 г. в 21:34
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Ох Лизавета знакомая история только без мероприятия у меня обошлось.
14 янв. 2019 г. в 21:35
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Иногда, Судьба даёт нам шанс и мы это видим - а вот воспользоваться им, решать только нам самим. 

14 янв. 2019 г. в 21:43
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Мама не горюй.. история
Как похоже поведение влюблённых на действия сумасшедших... Не так ли?(с)
..а вообще приятно видеть таких людей.
Лиза молодец
Как похоже поведение влюблённых на действия сумасшедших... Не так ли?(с)
..а вообще приятно видеть таких людей.
Лиза молодец
14 янв. 2019 г. в 21:44
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Если мужчина блокирует туда-обратно и переписывается в течении нескольких месяцев, значит у него есть женщина, или мужчина, или проблемы с потенцией
14 янв. 2019 г. в 21:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
На чем остановились?к чему пришли ?

14 янв. 2019 г. в 21:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Короче че тянуть жду презентов 

14 янв. 2019 г. в 21:57
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Автор, по походке. )
14 янв. 2019 г. в 22:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
. Очень понравилось,в точку!!
Иногда, Судьба даёт нам шанс и мы это видим - а вот воспользоваться им, решать только нам самим.
Цитата. Так все и было,только наверное это было с моей стороны,а с его так очередной флирт.Цитата
Как похоже поведение влюблённых на действия сумасшедших... Не так ли?(с
. Все не так. Я сама не могу объяснить поведение этого всего. Когда сама блокировала,то это только от обиды или если мне что то не нравилось. Он это чувствовал и знал.,знал,что все равно я остыну и позвоню ему и так же случалось если он меня заблокирует,то я 100% знала,что это временно и он появится.
Если мужчина блокирует туда-обратно и переписывается в течении нескольких месяцев, значит у него есть женщина, или мужчина, или проблемы с потенцией
14 янв. 2019 г. в 22:27
Saneck
Новичок
Россия, Москва
А к инфекционисту все только + заходят?
14 янв. 2019 г. в 23:27
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
мог бы влюбиться. Тем более знакомы уже, про здоровье рассказывать не надо. . Ток что молодая. . А вот это - мы ждём от вас, а они ждут от вас. . Мне одному кажется, что это сложно назвать жизнью?
Что же Вы дорогие парни и мужчины сидите здесь и ждете? Всегда было интересно почему вы здесь все такие активные а не в жизни? Не проще подойти к девушке в СПИД центре и познакомится?Не знаю, у нас приём по записи, считай пустой коридор. . Зато дохтур мне досталась
мог бы влюбиться. Тем более знакомы уже, про здоровье рассказывать не надо. . Ток что молодая. . А вот это - мы ждём от вас, а они ждут от вас. . Мне одному кажется, что это сложно назвать жизнью?
14 янв. 2019 г. в 23:32