Обсудим.
Кто как думает можно ли лгать во имя спасения чего-то или кого-то. Давайте обсудим.
12-01-2019 20:25
Ага. Инфекционисты тоже клятву бюрократа давали. Ой... Гиппократа!
,уже писал в одной из тем Жука,про секис вродеУ него все темы про секс, даже про спасение утёнка ,всё равно про секс, там между строк зашифровано. по Фрейду, тайный посыл.
лгать нельзя! Особенно про секас.Про секс порой просто необходимо врать.Примерно так: Наверно ты обычно гигант в сексе, просто тебе надо раскрыться как бутон нарцыса, в какую то секунду я даже почувствовала, что твой нефритовый стержень стал хрустальным, честно.Просто мне надо быть терпеливей и грациозней.Не так буквально конечно, это совсем для скорбных духом, но общий смысл такой.
все случае в жизни индивидуальны, нет инструкций
про свой + уже всем поведали или утаили от некоторых?Про болезни, любые болезни, всем подряд рассказывать дурной тон.Рассказать можно своему лечащему врачу и уместно самому близкому человеку, но это если хочется поделиться и из соображений предосторожностей. Я бы ,мягко говоря ,удивилась если бы друзья и коллеги на работе мне вдруг стали о своих недугах рассказывать.Мне даже мама и брат родной никогда про свои болезни не ныли.
Россия, Санкт-Петербург
Я вообще никаких не видел. Если только по телевизору
13-01-2019 12:14