Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Обсудим.
Кто как думает можно ли лгать во имя спасения чего-то или кого-то. Давайте обсудим.
12 янв. 2019 г. в 20:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Их не бывает
зачесывают вобще жесть ,как обычно из их слов 50%процентов ложь 
зачесывают вобще жесть ,как обычно из их слов 50%процентов ложь 
13 янв. 2019 г. в 12:22
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Не были бы они денежными мешками если бы не врали

13 янв. 2019 г. в 13:08
Алиса
Новичок
Украина, Днепропетровск
Ооо. Сейчас тебя тут загонят в депрессию. Если бы во взрослой жизни можно было резать, не задумываясь, правду-матку, то жить было бы проще. Но жизнь - сложная штука. Приходится думать не только о себе, но и об окружающих.
Представь, что ты встретила одноклассника, у которого очередной проект рухнул. И говоришь ему: Да, я слышала, что ты жалкий неудачник, который ничего не добился. Дальнейшее развитие событий не хочется прогнозировать. Кто-то выдержит, кто-то спиваться начнет, кто-то повесится...
Или встретила подругу, которая борется с раком. И говоришь ей: Ой, не знаю, нужно ли тебе это. Ты же стала страшнее атомной войны. И муж тебя бросил уже. Да зачем же такая жизнь нужна. Скорее всего, твои слова ее убьют.
Кароч, если кто тебе говорит, что сам никогда не врет - лжец и/или лицемер и/или глупец. У которого то ли смелости осознать и принять все не хватает (ну учили же не врать! врут плохие, а я хороший!) то ли не хватает ума увидеть и понять реальность бытия))
Нельзя вот так ставить вопрос: правда или ложь и капец. Жизнь - сложная штука...
Представь, что ты встретила одноклассника, у которого очередной проект рухнул. И говоришь ему: Да, я слышала, что ты жалкий неудачник, который ничего не добился. Дальнейшее развитие событий не хочется прогнозировать. Кто-то выдержит, кто-то спиваться начнет, кто-то повесится...
Или встретила подругу, которая борется с раком. И говоришь ей: Ой, не знаю, нужно ли тебе это. Ты же стала страшнее атомной войны. И муж тебя бросил уже. Да зачем же такая жизнь нужна. Скорее всего, твои слова ее убьют.
Кароч, если кто тебе говорит, что сам никогда не врет - лжец и/или лицемер и/или глупец. У которого то ли смелости осознать и принять все не хватает (ну учили же не врать! врут плохие, а я хороший!) то ли не хватает ума увидеть и понять реальность бытия))
Нельзя вот так ставить вопрос: правда или ложь и капец. Жизнь - сложная штука...
13 янв. 2019 г. в 13:10
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
.
13 янв. 2019 г. в 13:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Ага. Инфекционисты тоже клятву бюрократа давали. Ой... Гиппократа!

13 янв. 2019 г. в 15:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
,уже писал в одной из тем Жука,про секис вродеУ него все темы про секс, даже про спасение утёнка ,всё равно про секс, там между строк зашифровано. по Фрейду, тайный посыл.
16 янв. 2019 г. в 22:26
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
По теме. Здесь вам не полиция - здесь лгать нельзя! Особенно про секас.
16 янв. 2019 г. в 22:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
лгать нельзя! Особенно про секас.Про секс порой просто необходимо врать.Примерно так: Наверно ты обычно гигант в сексе, просто тебе надо раскрыться как бутон нарцыса, в какую то секунду я даже почувствовала, что твой нефритовый стержень стал хрустальным, честно.Просто мне надо быть терпеливей и грациозней.Не так буквально конечно, это совсем для скорбных духом, но общий смысл такой.

16 янв. 2019 г. в 23:42
Евгений
В бане
Это воспасение? )
17 янв. 2019 г. в 00:15
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Такие смешные эти *честные* врут не красная и верят в свою непогрешимость, вы хоть в простейшем про свой + уже всем поведали или утаили от некоторых?
17 янв. 2019 г. в 08:20
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
все случае в жизни индивидуальны, нет инструкций

17 янв. 2019 г. в 11:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
про свой + уже всем поведали или утаили от некоторых?Про болезни, любые болезни, всем подряд рассказывать дурной тон.Рассказать можно своему лечащему врачу и уместно самому близкому человеку, но это если хочется поделиться и из соображений предосторожностей. Я бы ,мягко говоря ,удивилась если бы друзья и коллеги на работе мне вдруг стали о своих недугах рассказывать.Мне даже мама и брат родной никогда про свои болезни не ныли.
17 янв. 2019 г. в 21:13
Евгений
В бане
Я спокойно врспринял новость о своем диагнозе. Спокойно взошел на мавзолей с плакатом У МЕНЯ ВИЧ.
17 янв. 2019 г. в 21:29

Я вообще никаких не видел. Если только по телевизору