На сайте с
28-04-2016

Граждане форумчане, помогите дельным советом! Как-никак, в одном вагоне живём

Врачи настаивают на смене моей терапии. Я тоже большим пальцем за! Вот только не знаю, чего просить взамен. Надо поменять Регаст, ну и по-возможности Никавир. Вопрос: какую схему просить? Чтобы не дали ещё хуже.

12-01-2019 12:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Надоело уже гадость есть 

Конечно)).. с мерседеса(исентресс) пересел на инвалидку (регаст)

13-01-2019 08:34
На сайте с
20-08-2013

У тебя такой дизайн комнаты «милый» - я бы тоже из нее через окно выйти бы старалась.
Мне недавно на Элпиду поменяли. Сказали что без побочек. Пить надо с утра. Но меня очень тошнило, через 1,5 месяца получше вроде стало.

13-01-2019 08:51
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  вот никавир на что менять ? Только тенофовир или абакавир . Я так понимаю тенофовир из за почек отпадает , остаётся абакавир .

Абакавир, на сколько я понял, отпадает из-за сердца. Вопрос на что поменять Никавир, пока для меня самый сложный. Вариантов для замены не знаю, а менять надо. Похудел очень сильно
Цитата
А ещё , напомните последние результаты. Плохо помню, но была ваша тема , там вроде нагрузка определялась ?  

Да, нагрузка была: 1000. И клеток мало: 450. Новые анализы узнаю на неделе

Цитата
 Маленький совет: менять схему лучше под конец года - больше шансов получить хорошие препараты 

Ну с этим я уже пролетел. Не ждать же теперь ещё год

Цитата
Конечно)).. с мерседеса(исентресс) пересел на инвалидку (регаст)  

Исентресс я принимал не так долго, да и то, в паре со Ставудином. Так что никакой пользы от этой схемы не было. Был только вред. Это всё равно, что мёд пить со ртутью. Только после неё очухался и тут новая напасть

Цитата
У тебя такой дизайн комнаты «милый» - я бы тоже из нее через окно выйти бы старалась.   

Комната как комната. Если бы мне это хоть как-то мешало, давно бы уже всё там изменил

13-01-2019 10:52
На сайте с
1-11-2014

Насоветовали конечно много. А вот один маленький вопрос к автору. Приверженность к терапии какая?
Если вам не понятно это определение,то вот:
Цитата
Приверженность – это термин, используемый для соблюдения режима приема препаратов точно в соответствии с предписанием врача. Сюда входит прием препаратов в назначенное время, соблюдение режима питания и определенных ограничений в диете.
Благодаря приверженности обеспечивается постоянный уровень препаратов в вашем организме – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Каждый раз, когда уровень препарата снижается ниже минимального, вы будете подвергаться риску развития резистентности к данному препарату в используемой комбинации.
Важно, чтобы вы выработали определенный распорядок дня. Лечение ВИЧ-инфекции требует достаточно сложного графика. Возможно, вам потребуется поддержка, пока вы привыкнете к тем изменениям, которые вошли в вашу жизнь. Соблюдать приверженность может быть очень сложно.
Это самое важное, о чем вам стоит подумать перед тем как начинать терапию или менять комбинацию 

Насколько помню,то вы себе позволяете периодически *пить-не пить* таблетки и всё находите отговорки,это оравдывающие. Исентресс из схемы вылетел уже. И дело тут не в *плохой* и *хорошей* терапии,а вас самом.

13-01-2019 11:42
На сайте с
10-05-2012

Цитата

Да, нагрузка была: 1000. И клеток мало: 450. Новые анализы узнаю на недел 
ну тут только ждать новых результатов . Однозначно. И От туда плясать

13-01-2019 11:43
На сайте с
28-04-2016

Девица, я пью всё вовремя и почти без пропусков. Я уже это говорил. Впрочем, можете думать, что угодно. Легче вам от этого не будет

Цитата
ну тут только ждать новых результатов . Однозначно. И От туда плясать

А ждать не долго осталось. На этой неделе всё должно решиться

13-01-2019 12:11
На сайте с
10-01-2015

А Вы попробуйте ещё потом вместе с терапией аватар сменить на более жизнеутверждающий, может депрессия быстрее улетучится)

14-01-2019 18:55
На сайте с
28-04-2016

Алёнка, все эти вещи мне нравятся. Что мне сюда розу надо было запердолить?))) Так этих роз в интернете как грязи. Каждому своё, как говорится. Что русскому хорошо, то другому русскому плохо. Так всегда было и будет. Вы смотрите на это со своей колокольни, а я со своей

14-01-2019 20:11
На сайте с
28-12-2018

А кто у тебя врач в СЦ?

16-01-2019 17:06
На сайте с
12-04-2015

Мишастый, пьешь теру почти без пропусков. ) Вроде после пропуска приходится менять схему, кроме исключительных случаев, может быть.

16-01-2019 17:24
На сайте с
12-04-2015

Мишастый, пьешь теру почти без пропусков. ) Вроде после пропуска приходится менять схему, кроме исключительных случаев, может быть.

16-01-2019 17:24
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 А кто у тебя врач в СЦ?  

Написал в лс

Цитата
Вроде после пропуска приходится менять схему,  

Практически все мы, время от времени, допускаем пропуски. По тем или иным причинам. И если после каждого такого пропуска препараты будут вылетать, то нафиг они тогда такие нужны?

16-01-2019 17:38
На сайте с
12-09-2014

Мишастый, на что тебе форум дан? С таким опытом ты обязан уже сидеть на долутегравире.
Годами здесь пишите о чем угодно, но только не о лечении и медикаментах...даже здесь умудряетесь получать больше кайф от флуда и т.п., нежели трудиться учением/чтением необходимых рекомендаций в лечении.
Давай уже, бросай этот регаст(меняющий сознание. Транквилизатор) и готовься к встрече с врачом, чтобы было что сказать. В материале быть, так сказать и тогда...и тогда приблизится она, тивикая банки силуэт.
Не находишь точки соприкосновения с доктором- меняй его, заявление на имя главного, а там, с новым, возможно и жизнь наладится)

16-01-2019 17:44
На сайте с
28-04-2016

Да был я уже у врача. Он и слушать ничего не стал. Сказал, что с препаратами сейчас туго. Регаст сказал поменяет, но не на то, что я прошу, а на то, что дадут. Пока ещё результат не известен. Жду очередную шляпу. А так-то да, надо валить от этого идиота.

16-01-2019 18:01
На сайте с
12-09-2014

Ну почитай профильные сайты, поучись разбираться в понятиях. Тыж отчасти, судя по уставшему мотору и почкам, немного химик))
Провались в схемы, инструкции, записывай ручкой, гугли, запоминай. Поиграйся, в общем, со спектром лекарств, что есть в стране.
Владей инфой, удиви врача и скорее всего, даю прогноз, получишь нормальную схему.

16-01-2019 18:08
На сайте с
28-04-2016

Ещё раз говорю, что он даже слушать меня не стал. Показывал я ему список. Говорит, что с препаратами сейчас туго.
Не ногами же из него их выбивать?

16-01-2019 18:13
На сайте с
15-11-2011

Мишастый...Не специалист я по пилюлькам, ничего по теме сказать не могу(...
Но ты того, давай не хандри, не хворай...Спину прямо, глаза выше горизонта - и вот сам удивишся - тебе станет немного лучше...

P.S. А Регаст в принципе ничо, нормально...Работаю на тяжелой работе...Вожу автомобиль, пофиг...Правда, говорят, он даёт ложно-положительный результат на наркотики...

16-01-2019 18:18
На сайте с
12-09-2014

Меняй лечащего
Заявление на имя главного, без объяснения причины.
Только к новому врачу надо подготовиться...дабы сразить наповал знаниями своими

16-01-2019 18:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Только к новому врачу надо подготовиться...дабы сразить наповал знаниями своими 

16-01-2019 18:36
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Но ты того, давай не хандри, не хворай 

Вадим, всё будет хорошо! И было бы ещё лучше, но видимо ещё не время

Цитата
  Меняй лечащего. Заявление на имя главного, без объяснения причины

Мне сказали идти к заведующей. Можно сказать, что уже взял к ней номерок

16-01-2019 19:16
На сайте с
28-06-2016

Мишастый, вопрос нету того что ты хочешь?, или не хотят давать тебе то что ты просишь?
Ведь они сами настаивают на смене!!

16-01-2019 20:36
На сайте с
28-12-2018

Цитата
 Мне сказали идти к заведующей. Можно сказать, что уже взял к ней номерок  
Был я на комиссии. Дело тут не в лечащем враче, а в этих ребятах, которые сидят за круглым столом. Предлагают только: Катеру, Регаст и Реатаз! Браво! Поэтому... Меняй тут врачей или не меняй - толку мало. Отправил письмо в МЗ и другие инстанции. Жду ответа.

16-01-2019 20:41
На сайте с
28-04-2016

Цитата
вопрос нету того что ты хочешь?, или не хотят давать тебе то что ты просишь?
Ведь они сами настаивают на смене!!  

Александр, я же написал уже.  Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго  Мой список даже смотреть не стал. Препарат поменяет, но на что, неизвестно. Он как и раньше, это дело кому-то перепоручил. Видимо, сам он туповат для этого Вот жду теперь

16-01-2019 20:46
На сайте с
28-06-2016

Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго Мой список даже смотреть не стал. Препарат поменяет, но на что, неизвестно. Он как и раньше, это дело кому-то перепоручил. Видимо, сам он туповат для этого.(c)
Этого уже достаточно, получить то что ты хочешь!
А то они скоро *Подорожниками* лечить начнут!

16-01-2019 20:55
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго

Надо таким врачам говорить .. туго у тебя в заднем проходе, пока что)
Просто - найди. И все. Туго у него...

16-01-2019 21:47
закрытьВаше сообщение