Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Граждане форумчане, помогите дельным советом! Как-никак, в одном вагоне живём
Врачи настаивают на смене моей терапии. Я тоже большим пальцем за! Вот только не знаю, чего просить взамен. Надо поменять Регаст, ну и по-возможности Никавир. Вопрос: какую схему просить? Чтобы не дали ещё хуже.
12 янв. 2019 г. в 12:26
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У тебя такой дизайн комнаты «милый» - я бы тоже из нее через окно выйти бы старалась.
Мне недавно на Элпиду поменяли. Сказали что без побочек. Пить надо с утра. Но меня очень тошнило, через 1,5 месяца получше вроде стало.
Мне недавно на Элпиду поменяли. Сказали что без побочек. Пить надо с утра. Но меня очень тошнило, через 1,5 месяца получше вроде стало.
13 янв. 2019 г. в 08:51
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Абакавир, на сколько я понял, отпадает из-за сердца. Вопрос на что поменять Никавир, пока для меня самый сложный. Вариантов для замены не знаю, а менять надо. Похудел очень сильно
Цитата
Да, нагрузка была: 1000. И клеток мало: 450. Новые анализы узнаю на неделе
Цитата
Ну с этим я уже пролетел. Не ждать же теперь ещё год
Цитата
Исентресс я принимал не так долго, да и то, в паре со Ставудином. Так что никакой пользы от этой схемы не было. Был только вред. Это всё равно, что мёд пить со ртутью. Только после неё очухался и тут новая напасть
Цитата
Комната как комната. Если бы мне это хоть как-то мешало, давно бы уже всё там изменил
вот никавир на что менять ? Только тенофовир или абакавир . Я так понимаю тенофовир из за почек отпадает , остаётся абакавир .
Абакавир, на сколько я понял, отпадает из-за сердца. Вопрос на что поменять Никавир, пока для меня самый сложный. Вариантов для замены не знаю, а менять надо. Похудел очень сильно
Цитата
А ещё , напомните последние результаты. Плохо помню, но была ваша тема , там вроде нагрузка определялась ?
Да, нагрузка была: 1000. И клеток мало: 450. Новые анализы узнаю на неделе
Цитата
Маленький совет: менять схему лучше под конец года - больше шансов получить хорошие препараты
Ну с этим я уже пролетел. Не ждать же теперь ещё год
Цитата
Конечно)).. с мерседеса(исентресс) пересел на инвалидку (регаст)
Исентресс я принимал не так долго, да и то, в паре со Ставудином. Так что никакой пользы от этой схемы не было. Был только вред. Это всё равно, что мёд пить со ртутью. Только после неё очухался и тут новая напасть
Цитата
У тебя такой дизайн комнаты «милый» - я бы тоже из нее через окно выйти бы старалась.
Комната как комната. Если бы мне это хоть как-то мешало, давно бы уже всё там изменил

13 янв. 2019 г. в 10:52
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насоветовали конечно много. А вот один маленький вопрос к автору. Приверженность к терапии какая?
Если вам не понятно это определение,то вот:
Цитата
Насколько помню,то вы себе позволяете периодически *пить-не пить* таблетки и всё находите отговорки,это оравдывающие. Исентресс из схемы вылетел уже. И дело тут не в *плохой* и *хорошей* терапии,а вас самом.
Если вам не понятно это определение,то вот:
Цитата
Приверженность – это термин, используемый для соблюдения режима приема препаратов точно в соответствии с предписанием врача. Сюда входит прием препаратов в назначенное время, соблюдение режима питания и определенных ограничений в диете.
Благодаря приверженности обеспечивается постоянный уровень препаратов в вашем организме – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Каждый раз, когда уровень препарата снижается ниже минимального, вы будете подвергаться риску развития резистентности к данному препарату в используемой комбинации.
Важно, чтобы вы выработали определенный распорядок дня. Лечение ВИЧ-инфекции требует достаточно сложного графика. Возможно, вам потребуется поддержка, пока вы привыкнете к тем изменениям, которые вошли в вашу жизнь. Соблюдать приверженность может быть очень сложно.
Это самое важное, о чем вам стоит подумать перед тем как начинать терапию или менять комбинацию
Насколько помню,то вы себе позволяете периодически *пить-не пить* таблетки и всё находите отговорки,это оравдывающие. Исентресс из схемы вылетел уже. И дело тут не в *плохой* и *хорошей* терапии,а вас самом.
13 янв. 2019 г. в 11:42
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну тут только ждать новых результатов . Однозначно. И От туда плясать
Да, нагрузка была: 1000. И клеток мало: 450. Новые анализы узнаю на недел
13 янв. 2019 г. в 11:43
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девица, я пью всё вовремя и почти без пропусков. Я уже это говорил. Впрочем, можете думать, что угодно. Легче вам от этого не будет
Цитата
А ждать не долго осталось. На этой неделе всё должно решиться
Цитата
ну тут только ждать новых результатов . Однозначно. И От туда плясать
А ждать не долго осталось. На этой неделе всё должно решиться

13 янв. 2019 г. в 12:11
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А Вы попробуйте ещё потом вместе с терапией аватар сменить на более жизнеутверждающий, может депрессия быстрее улетучится)
14 янв. 2019 г. в 18:55
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алёнка, все эти вещи мне нравятся. Что мне сюда розу надо было запердолить?))) Так этих роз в интернете как грязи. Каждому своё, как говорится. Что русскому хорошо, то другому русскому плохо. Так всегда было и будет. Вы смотрите на это со своей колокольни, а я со своей 

14 янв. 2019 г. в 20:11
Дмитрий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А кто у тебя врач в СЦ?
16 янв. 2019 г. в 17:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мишастый, пьешь теру почти без пропусков. ) Вроде после пропуска приходится менять схему, кроме исключительных случаев, может быть.
16 янв. 2019 г. в 17:24
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мишастый, пьешь теру почти без пропусков. ) Вроде после пропуска приходится менять схему, кроме исключительных случаев, может быть.
16 янв. 2019 г. в 17:24
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Написал в лс
Цитата
Практически все мы, время от времени, допускаем пропуски. По тем или иным причинам. И если после каждого такого пропуска препараты будут вылетать, то нафиг они тогда такие нужны?
А кто у тебя врач в СЦ?
Написал в лс
Цитата
Вроде после пропуска приходится менять схему,
Практически все мы, время от времени, допускаем пропуски. По тем или иным причинам. И если после каждого такого пропуска препараты будут вылетать, то нафиг они тогда такие нужны?

16 янв. 2019 г. в 17:38
Catcher
Пользователь
Аргентина
Мишастый, на что тебе форум дан? С таким опытом ты обязан уже сидеть на долутегравире.
Годами здесь пишите о чем угодно, но только не о лечении и медикаментах...даже здесь умудряетесь получать больше кайф от флуда и т.п., нежели трудиться учением/чтением необходимых рекомендаций в лечении.
Давай уже, бросай этот регаст(меняющий сознание. Транквилизатор) и готовься к встрече с врачом, чтобы было что сказать. В материале быть, так сказать и тогда...и тогда приблизится она, тивикая банки силуэт.
Не находишь точки соприкосновения с доктором- меняй его, заявление на имя главного, а там, с новым, возможно и жизнь наладится)
Годами здесь пишите о чем угодно, но только не о лечении и медикаментах...даже здесь умудряетесь получать больше кайф от флуда и т.п., нежели трудиться учением/чтением необходимых рекомендаций в лечении.
Давай уже, бросай этот регаст(меняющий сознание. Транквилизатор) и готовься к встрече с врачом, чтобы было что сказать. В материале быть, так сказать и тогда...и тогда приблизится она, тивикая банки силуэт.
Не находишь точки соприкосновения с доктором- меняй его, заявление на имя главного, а там, с новым, возможно и жизнь наладится)
16 янв. 2019 г. в 17:44
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да был я уже у врача. Он и слушать ничего не стал. Сказал, что с препаратами сейчас туго. Регаст сказал поменяет, но не на то, что я прошу, а на то, что дадут. Пока ещё результат не известен. Жду очередную шляпу. А так-то да, надо валить от этого идиота.
16 янв. 2019 г. в 18:01
Catcher
Пользователь
Аргентина
Ну почитай профильные сайты, поучись разбираться в понятиях. Тыж отчасти, судя по уставшему мотору и почкам, немного химик))
Провались в схемы, инструкции, записывай ручкой, гугли, запоминай. Поиграйся, в общем, со спектром лекарств, что есть в стране.
Владей инфой, удиви врача и скорее всего, даю прогноз, получишь нормальную схему.
Провались в схемы, инструкции, записывай ручкой, гугли, запоминай. Поиграйся, в общем, со спектром лекарств, что есть в стране.
Владей инфой, удиви врача и скорее всего, даю прогноз, получишь нормальную схему.
16 янв. 2019 г. в 18:08
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё раз говорю, что он даже слушать меня не стал. Показывал я ему список. Говорит, что с препаратами сейчас туго.
Не ногами же из него их выбивать?
Не ногами же из него их выбивать?
16 янв. 2019 г. в 18:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Мишастый...Не специалист я по пилюлькам, ничего по теме сказать не могу(...
Но ты того, давай не хандри, не хворай...Спину прямо, глаза выше горизонта - и вот сам удивишся - тебе станет немного лучше...
P.S. А Регаст в принципе ничо, нормально...Работаю на тяжелой работе...Вожу автомобиль, пофиг...Правда, говорят, он даёт ложно-положительный результат на наркотики...

Но ты того, давай не хандри, не хворай...Спину прямо, глаза выше горизонта - и вот сам удивишся - тебе станет немного лучше...
P.S. А Регаст в принципе ничо, нормально...Работаю на тяжелой работе...Вожу автомобиль, пофиг...Правда, говорят, он даёт ложно-положительный результат на наркотики...

16 янв. 2019 г. в 18:18
Catcher
Пользователь
Аргентина
Меняй лечащего
Заявление на имя главного, без объяснения причины.
Только к новому врачу надо подготовиться...дабы сразить наповал знаниями своими
Заявление на имя главного, без объяснения причины.
16 янв. 2019 г. в 18:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

16 янв. 2019 г. в 18:36
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вадим, всё будет хорошо! И было бы ещё лучше, но видимо ещё не время
Цитата
Мне сказали идти к заведующей. Можно сказать, что уже взял к ней номерок
Но ты того, давай не хандри, не хворай
Вадим, всё будет хорошо! И было бы ещё лучше, но видимо ещё не время
Цитата
Меняй лечащего. Заявление на имя главного, без объяснения причины
Мне сказали идти к заведующей. Можно сказать, что уже взял к ней номерок

16 янв. 2019 г. в 19:16
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мишастый, вопрос нету того что ты хочешь?, или не хотят давать тебе то что ты просишь?
Ведь они сами настаивают на смене!!

16 янв. 2019 г. в 20:36
Дмитрий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне сказали идти к заведующей. Можно сказать, что уже взял к ней номерокБыл я на комиссии. Дело тут не в лечащем враче, а в этих ребятах, которые сидят за круглым столом. Предлагают только: Катеру, Регаст и Реатаз! Браво! Поэтому... Меняй тут врачей или не меняй - толку мало. Отправил письмо в МЗ и другие инстанции. Жду ответа.
16 янв. 2019 г. в 20:41
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Александр, я же написал уже. Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго Мой список даже смотреть не стал. Препарат поменяет, но на что, неизвестно. Он как и раньше, это дело кому-то перепоручил. Видимо, сам он туповат для этого
Вот жду теперь
вопрос нету того что ты хочешь?, или не хотят давать тебе то что ты просишь?
Александр, я же написал уже. Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго Мой список даже смотреть не стал. Препарат поменяет, но на что, неизвестно. Он как и раньше, это дело кому-то перепоручил. Видимо, сам он туповат для этого
Вот жду теперь
16 янв. 2019 г. в 20:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго Мой список даже смотреть не стал. Препарат поменяет, но на что, неизвестно. Он как и раньше, это дело кому-то перепоручил. Видимо, сам он туповат для этого.(c)
Этого уже достаточно, получить то что ты хочешь!
А то они скоро *Подорожниками* лечить начнут!

Этого уже достаточно, получить то что ты хочешь!
А то они скоро *Подорожниками* лечить начнут!

16 янв. 2019 г. в 20:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надо таким врачам говорить .. туго у тебя в заднем проходе, пока что)
Просто - найди. И все. Туго у него...
Лечащий мне сказал, что с препаратами сейчас туго
Надо таким врачам говорить .. туго у тебя в заднем проходе, пока что)
Просто - найди. И все. Туго у него...
16 янв. 2019 г. в 21:47

Конечно)).. с мерседеса(исентресс) пересел на инвалидку (регаст)