Цитата Кто в лес кто по дрова. Какие 10 лет? Ис в пределах 500 можно считать *нормальным*. Человек не из глубокого СПИДа стартует и срок жизни с ВИЧ ориентировочно небольшой, следовательно, после достижения супрессии, ИС довольно быстро начнет расти. Автору (раздражают вымышленные ПМЖ в анкетах, невозможно понять с каким СЦ имеем дело, ну это к слову) если через 3 недели после риска получите отрицательный результат, то это 50...70% того что вы не инфицировались. 100% даст срок в 44 дня после риска.
Валера, спасибо за развернутый ответ. Анализы взяли, мы были в полной уверенности, что минус, тк муж проверялся(по работе) много раз, с окном от послего ПА в 3 недели и больше. Единственный раз, когда окно составило 2 недели - это был анализ в начале мая 2017. Тогда у него была женщина, замужняя. И пару раз было без презика. Она была постоянная у него. Он проверился по работе спустя 2 недели. Отрицательно. И через месяц познакомился со мной. В конце декабря 2018 снова надо проверяться было. Почти под бой курантов всплыл плюс. Анализы получал на Соколиной горе,в Москве. Я писала, что речь о Москве, регистрация временная, хотя он гражданин России, прописки нет.
Мой анализ из вены, ифа, как понимаю, будет завтра. Огромное спасибо за цифры, статистику. Анализ был проведен спустя ровно 3 недели от последнего ПА. Завтра увидим. )
Волнение есть, конечно, но страха, слава Богу, нет. Мы, как и многие тут, просто вляпались от халатности. Бывает. Хотим просто для себя разобрать всю бюррократию, прикинуть возможные «пути отступления» :) посыпать голову пеплом считаю бессмысленно. Сильно люблю жизнь, чтоб тратить на убивание себя время :) Вам еще раз спасибо.Я теперь с вами, форумчанами, надолго при любом раскладе :) Один супер позитивный-то точно в семье есть :)
Антигуа и Барбуда
Простите, а ОС - что?
13 янв. 2019 г. в 00:19