Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Куколд ищет Жену!!!
Для ценителей не стандартных отношений
11 янв. 2019 г. в 13:13
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Вся проблема в том,что для таких игрулек,им нужна женщина,как основной персонаж
могу подсказать как найти в знакомствах тут москвича тоже ищущего старпонессу. если купите двухсоторонний дилдо, и расположитесь ягодицами друг к другу, то каждый получит то, что ищет! Фото прикреплять не буду.
Вся проблема в том,что для таких игрулек,им нужна женщина,как основной персонаж

11 янв. 2019 г. в 15:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Эх, уехала Русалка обратно в Пермь видимо.
Нет на сайтах ее давно.
Или случилось что.
Вот она бы и золотой дождь, и камнепад выдала им, любой каприз!
Разминулись они во времени.
они вдвоем скинулись бы ей на квартиру, и все счастливы!

Нет на сайтах ее давно.
Или случилось что.
Вот она бы и золотой дождь, и камнепад выдала им, любой каприз!
Разминулись они во времени.
они вдвоем скинулись бы ей на квартиру, и все счастливы!

11 янв. 2019 г. в 15:51
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
срамота!
)))
)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 янв. 2019 г. в 16:28
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Бедняга... ты всё ещё один...
11 янв. 2019 г. в 19:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Он на подхвате))))
11 янв. 2019 г. в 20:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
И жена не ропщет.Все довольны.
Улыбаемся и машем!)
Улыбаемся и машем!)
11 янв. 2019 г. в 20:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Народная поговорка гласит:
на то и кукольд в доме, чтоб жена на кухне не дремала
на то и кукольд в доме, чтоб жена на кухне не дремала
11 янв. 2019 г. в 20:24
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
проблема в том,что для таких игрулек,им нужна женщина,как основной персонаж... Основа секса здесь пассс
назови это хоть верхом отношений ,но от этого пасс мужиком не станет 
назови это хоть верхом отношений ,но от этого пасс мужиком не станет 
12 янв. 2019 г. в 05:12
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
По принципу: плавали,знаем?
от этого пасс мужиком не станет
По принципу: плавали,знаем?

12 янв. 2019 г. в 08:44
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
пасс???
Так это, значит, поэтому в преферансе после обдумывания розданных карт самый неуверенный в своих радостных перспективах в горестным выражением заявляет: Я - пасс!
Какая противная и омерзительная игра!
Так это, значит, поэтому в преферансе после обдумывания розданных карт самый неуверенный в своих радостных перспективах в горестным выражением заявляет: Я - пасс!
Какая противная и омерзительная игра!
12 янв. 2019 г. в 12:09
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Основа секса здесь пассс назови это хоть верхом отношений ,но от этого пасс мужиком не станет (с)
Вряд ли,автора этот вопрос волнует, иначе,не выходил бы на паблик с такими предпочтениями
Человек выбрал,то что для него более комфортно,даже если его мнение и желания отличные от общества. Девиантов-море, от легких форм фемдома,до полной жести. Мне как то попала в руки книжка Исповедь прости*утки,где реальная нерассейская жрица любви рассказывает о клиентах. Самым диким,для меня было ,когда один чел предложил этой мадам 500 тыщ баксов,за то,чтоб она отрезала бензопилой себе ногу,а он бы в это время,наблюдая за процессом, ублажал сам себя,или вполне солидный клерк платил деньги,чтоб в конце тяжелого рабочего дня снять с себя весь груз забот и побыть...собакой)) Впрочем,я не об этом,если человек,своими действиями,не нарушает чье то личное пространство и закон,то кому какая разница чем он занимается в своей спальне?! Вам как это мешает? К чему ваши умозаключения? 
Вряд ли,автора этот вопрос волнует, иначе,не выходил бы на паблик с такими предпочтениями
Человек выбрал,то что для него более комфортно,даже если его мнение и желания отличные от общества. Девиантов-море, от легких форм фемдома,до полной жести. Мне как то попала в руки книжка Исповедь прости*утки,где реальная нерассейская жрица любви рассказывает о клиентах. Самым диким,для меня было ,когда один чел предложил этой мадам 500 тыщ баксов,за то,чтоб она отрезала бензопилой себе ногу,а он бы в это время,наблюдая за процессом, ублажал сам себя,или вполне солидный клерк платил деньги,чтоб в конце тяжелого рабочего дня снять с себя весь груз забот и побыть...собакой)) Впрочем,я не об этом,если человек,своими действиями,не нарушает чье то личное пространство и закон,то кому какая разница чем он занимается в своей спальне?! Вам как это мешает? К чему ваши умозаключения? 
12 янв. 2019 г. в 14:45

могу подсказать как найти в знакомствах тут москвича тоже ищущего старпонессу.
если купите двухсоторонний дилдо, и расположитесь ягодицами друг к другу, то каждый получит то, что ищет!
Фото прикреплять не буду.