Основа секса здесь пассс назови это хоть верхом отношений ,но от этого пасс мужиком не станет (с)
Вряд ли,автора этот вопрос волнует, иначе,не выходил бы на паблик с такими предпочтениями
Человек выбрал,то что для него более комфортно,даже если его мнение и желания отличные от общества. Девиантов-море, от легких форм фемдома,до полной жести. Мне как то попала в руки книжка Исповедь прости*утки,где реальная нерассейская жрица любви рассказывает о клиентах. Самым диким,для меня было ,когда один чел предложил этой мадам 500 тыщ баксов,за то,чтоб она отрезала бензопилой себе ногу,а он бы в это время,наблюдая за процессом, ублажал сам себя,или вполне солидный клерк платил деньги,чтоб в конце тяжелого рабочего дня снять с себя весь груз забот и побыть...собакой)) Впрочем,я не об этом,если человек,своими действиями,не нарушает чье то личное пространство и закон,то кому какая разница чем он занимается в своей спальне?! Вам как это мешает? К чему ваши умозаключения?
12 янв. 2019 г. в 14:45
Россия, Екатеринбург
могу подсказать как найти в знакомствах тут москвича тоже ищущего старпонессу.
если купите двухсоторонний дилдо, и расположитесь ягодицами друг к другу, то каждый получит то, что ищет!
Фото прикреплять не буду.
11 янв. 2019 г. в 14:16