Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Группы в Харькове
Кто знает есть ли группы в Харькове ?
9 янв. 2019 г. в 17:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А это вообще гигиенично- облизывать пальчики на ногах малознакомых женщин?

Была у меня в юности девушка из города Сумы. Пальчики оближешь! И на руках и на ногах
А это вообще гигиенично- облизывать пальчики на ногах малознакомых женщин?

10 янв. 2019 г. в 10:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Любовь это не про гигиену. Там иногда и не такое облизывают, если что)
А это вообще гигиенично- облизывать пальчики на ногах малознакомых женщин
Любовь это не про гигиену. Там иногда и не такое облизывают, если что)
10 янв. 2019 г. в 10:07
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему малознакомых? Я с ней всё лето в Крыму отдыхал. Каждый день с ней ноги в море мыли и не по одному разу 

10 янв. 2019 г. в 10:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Солёненькое любишь, мммм...
Я слышала, что некоторые несознательные граждане, которым жалко 10-15 рублей на биотуалет, писают прям в море, среди купающихся.
Врут наверное, всякие сплетники...

Каждый день с ней ноги в море мыли и не по одному разу
Солёненькое любишь, мммм...

Я слышала, что некоторые несознательные граждане, которым жалко 10-15 рублей на биотуалет, писают прям в море, среди купающихся.
Врут наверное, всякие сплетники...

10 янв. 2019 г. в 10:20
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Тань,по поводу группы спроси у соц.работника.Не поверю,что в таком крупном городе их нету
10 янв. 2019 г. в 10:30
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы не в городе жили, а в посёлке. Народу там было мало и даже если кто и писал, то это была капля в море. Уж с городом-то точно не сравнить
Я слышала, что некоторые несознательные граждане, писают прям в море, среди купающихся.
Мы не в городе жили, а в посёлке. Народу там было мало и даже если кто и писал, то это была капля в море. Уж с городом-то точно не сравнить

10 янв. 2019 г. в 10:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да кто бы сомневался.
Всем давно известно, что МПлюс-это главное кубло обитания всякого рода крон-прынцев, фельдмаршЫлов, философов, алигархов и прочей интеллегенции...
Тут еще один всем известный дворянин где то фляки крутит- из Брянской губернии.
Вот и ты, боярин из тверских колхозов подтянулся...

И впредь свою пролетарскую м...у прошу на всех подряд не мерить.
Я вообще из дворян.
Да кто бы сомневался.
Всем давно известно, что МПлюс-это главное кубло обитания всякого рода крон-прынцев, фельдмаршЫлов, философов, алигархов и прочей интеллегенции...
Тут еще один всем известный дворянин где то фляки крутит- из Брянской губернии.
Вот и ты, боярин из тверских колхозов подтянулся...

10 янв. 2019 г. в 11:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Подзащитный, вы путаетесь в показаниях.
То, морды вам переделывают на более менее смотрибельные, то выше сами же пишите, что все там у вас в городе страшные, как пунические войны
Вы уж определитесь со степенью своей страхуильности....
Или ты один там эрцгерцог среди образин?
Тогда надо срочно выписывать себе конотопскую графиню , ведущую родословную от Данила Романыча Галицкого и императрицы Марии Терезии...
У нас все норм, с пропиской и морды-лиц Собянин переделывает всем.. прям в МФЦ))
Подзащитный, вы путаетесь в показаниях.
То, морды вам переделывают на более менее смотрибельные, то выше сами же пишите, что все там у вас в городе страшные, как пунические войны
Вы уж определитесь со степенью своей страхуильности....
Или ты один там эрцгерцог среди образин?
Тогда надо срочно выписывать себе конотопскую графиню , ведущую родословную от Данила Романыча Галицкого и императрицы Марии Терезии...

10 янв. 2019 г. в 11:40
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верно подмечено!
Любовь это не про гигиену. Там иногда и не такое облизывают, если что
Верно подмечено!
10 янв. 2019 г. в 12:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

...
10 янв. 2019 г. в 12:51
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Анка спасибо спрошу. Граждане бояре герцоги и прочий народ голубых кровей. Не спорьтесь . Каждый живет где хочет где ему по душе. Мамсик не наезжай на москвичек а то мы соберем междугородный консилиум и женим тебя на конотопской ведьме.
10 янв. 2019 г. в 13:00
Алиса
Новичок
Украина, Днепропетровск
Тань, у вас наверняка есть ЛЖВ. Можешь сходить. Погугли их адрес. Только не надейся и не питай иллюзий))
10 янв. 2019 г. в 13:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
по ходу год свиньи по полной вступил в свои права....некоторые, сменившие место обитания,решили запах от хлева перебить тройным одеколоном .....только вот амбре получилось еще похлеще
везде хорошо,где нас нет....везде живут красивые люди....но свинья везде грязь найдет - она не смотрит в обчное зеркало....всё больше в кривое...но при этом не видит собственного пятачка
везде хорошо,где нас нет....везде живут красивые люди....но свинья везде грязь найдет - она не смотрит в обчное зеркало....всё больше в кривое...но при этом не видит собственного пятачка
10 янв. 2019 г. в 14:30
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Да Алиса лжв есть это кстати вариант. Вечером займусь.Мишастый извини комент твой случайно удалила.
10 янв. 2019 г. в 15:01
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Да по поводу кто молоком кто пивом пахнет : везде сброда хватает лучше пахнуть Шанель 5
10 янв. 2019 г. в 15:04
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Почему малознакомых? Я с ней всё лето в Крыму отдыхал. Каждый день с ней ноги в море мыли и не по одному разуТо есть помыла облизал и так несколько раз в день в течении всего лета?У меня вопрос? А соль с жопы не сыпалась?
19 июл. 2020 г. в 16:49

Пахнут молоком и хлебом)
В мск пивом и сигаретами