гелла
Прохожий
Россия, Башкортостан(Башкирия)
терапия
Здравствуйте.сегодня назначили терапию-первый раз. изониазид регаст,ламивудин,тенофовир.подскажите у кого какие побочки были?
9 янв. 2019 г. в 14:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Изониазид- профилактика тубика. Ветка ПРИЁМ ТЕРАПИИ, там на эту тему 500 тем, читайте. Люди пишут про эту схему.
9 янв. 2019 г. в 17:15
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
И вообще каждый организм индивидуален . Что приемлемо одному другому не подходит.
9 янв. 2019 г. в 17:40
гелла
Прохожий
спасибо большое!)
9 янв. 2019 г. в 20:52
гелла
Прохожий
Цитата
Изониазид- профилактика тубика. Ветка ПРИЁМ ТЕРАПИИ, там на эту тему 500 тем, читайте. Люди пишут про эту схему.спасибо.
9 янв. 2019 г. в 20:52
катерина
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
я слышала что Изониазид вообще типа химиотерапии какой то)мне назначили но я не пью)
10 янв. 2019 г. в 13:34
Алиса
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
Нет, не химиотерапия) Но препарат очень токсичный. Поэтому его вместе с началом терапии назначать - это типа испытания на прочность))
я слышала что Изониазид вообще типа химиотерапии какой то)мне назначили но я не пью)
Нет, не химиотерапия) Но препарат очень токсичный. Поэтому его вместе с началом терапии назначать - это типа испытания на прочность))
10 янв. 2019 г. в 13:56
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Алиса из Украины, вы ерунду то не пишите. Изониазид применяется для профилактики туба при низком ИС. Иногда его называют химиотерапией.
10 янв. 2019 г. в 15:39
Алиса
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
Ну попейте вместе с началом схемы, Валера из Магнитогорска)
Алиса из Украины, вы ерунду то не пишите. Изониазид применяется для профилактики туба при низком ИС. Иногда его называют химиотерапией.
Ну попейте вместе с началом схемы, Валера из Магнитогорска)
10 янв. 2019 г. в 16:13
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Надо будет попью. Тысячи пили и не померли и с печенью все нормально. А у некоторых и от самой современной Арвт весь организм разваливается. Уж очень нежные некоторые индивиды.
10 янв. 2019 г. в 17:26
Алиса
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
Не буду спорить с суровым магнитогорским мужиком
Надо будет попью. Тысячи пили и не померли и с печенью все нормально. А у некоторых и от самой современной Арвт весь организм разваливается. Уж очень нежные некоторые индивиды.
Не буду спорить с суровым магнитогорским мужиком

10 янв. 2019 г. в 18:13
гелла
Прохожий
CD4 314 нагрузка 28000 ,сказала все вместе пить) но я не стала изониозид принимать.
12 янв. 2019 г. в 13:49
гелла
Прохожий
Цитата
я слышала что Изониазид вообще типа химиотерапии какой то)мне назначили но я не пью)я тоже не стала.
12 янв. 2019 г. в 13:52
гелла
Прохожий
после регаста вообще можно через сколько кушать?) за 3 часа не ем,пью в 23 00,работаю за компом до поздна ,жуть ,как есть хочется) 

16 янв. 2019 г. в 19:36
Saneck
Новичок
Россия, Москва
Я ем когда захочется, в терапии регаст присутствует
16 янв. 2019 г. в 21:10
Олеся_из_Залесья
Пользователь
Россия, Волгоград
У меня-регаст,ламивудин,тенофовир,принимаю в 22.30, с работой в компе закругляюсь минут через 40. Ем в любое время.
16 янв. 2019 г. в 21:58
гелла
Прохожий
Цитата
У меня-регаст,ламивудин,тенофовир,принимаю в 22.30, с работой в компе закругляюсь минут через 40. Ем в любое время.такая же схема,просто регаст до еды мне доктор сказала принимать,а то побочки сильные будут.
21 янв. 2019 г. в 18:59

У Вас один организм, у нас другой!
Чтобы сразу себя накручивать ))?!
Когда начинала принимать витамины, такими вопросами не интересовалась!
И три схемы которые были, все заходили на Ура!
Хороших Вам показателей