Nicos
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. Санкт-Петербург.
Всем привет! Хотелось бы познакомиться с серьезным мужчиной (35-45) без криминального и наркотического прошлого. Желательно с высшим образованием, самодостаточным, любящим спорт и путешествия. Пишите пожалуйста в лтчку, всем обязательно отвечу.
7 янв. 2019 г. в 04:52
мир
Пользователь
Россия, Москва
Без наркотического, без криминального, с вышим,и плюс путешествие и спорт, без долгов, проблем и т.п. Это только в сказке бывает! Ну уж точно, не на мир плюсе

7 янв. 2019 г. в 12:05
Mяу
Новичок
Россия, Ялта
4 года на сайте и не знаете какой тут контингент ? 

7 янв. 2019 г. в 12:14
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Этих всех уже давно разобрали. Были бы мы такими, не сидели бы тут годами 

7 янв. 2019 г. в 12:16
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Есть на примете такой принц 32 года,осталось только статусом поделится,сдешние принцы образованием немного не дотягивают
7 янв. 2019 г. в 12:33
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Почему нету? Хотя да, у меня же Академия, не повезло

7 янв. 2019 г. в 13:30
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Высшее и Академическое образование, принципиально разное

7 янв. 2019 г. в 13:32
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Эко тебя приперло то в пять утра
7 янв. 2019 г. в 14:09
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Есть тут один но он пока в бан улетел . Прийдется подождать.
7 янв. 2019 г. в 14:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Один и тот же диплом..
Только при окончании военных вузов знаки отличия разные при окончании, и тем, что после академии можно до полковника без доп. образования.
Высшее и Академическое образование, принципиально разное
Один и тот же диплом..
Только при окончании военных вузов знаки отличия разные при окончании, и тем, что после академии можно до полковника без доп. образования.
7 янв. 2019 г. в 14:15
game over
Пользователь
Россия, Москва
Так как я чел без высшего образования в поисковике вбил самодостаточность.Самодостаточный человек – это человек, который ни от кого и ни от чего не зависит (даже от погодных условий), принимает самостоятельные решения, какими бы неординарными они ни были, но с его точки зрения они правильные. Он живет по своим правилам, решает все свои проблемы собственными силами и не боится одиночества. На первый взгляд все кажется очень просто, но для этого нужно приложить усилия.
7 янв. 2019 г. в 14:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
наталья**? А какими Привелегиями будет пользоваться обладатель всех перечисленных Вами, критериев и пожеланий? 

7 янв. 2019 г. в 14:22
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Секс: Несколько раз в месяц
А какими Привелегиями будет пользоваться обладатель всех перечисленных Вами, критериев и пожеланий?
Секс: Несколько раз в месяц

7 янв. 2019 г. в 14:32
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Гаме, мотивацией всегда обладал и решал любую задачу поставленную жизнью передо мной, чего и всем желаю
7 янв. 2019 г. в 14:55
Д-И-М-А
Пользователь
Россия, Москва
70 кг это даже ,для меня нормально,Вы похудейте кг на 20 ,а потом требуйте от мужчин
7 янв. 2019 г. в 14:57
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*70 кг это даже ,для меня нормально,Вы похудейте кг на 20 ,а потом требуйте от мужчин*(с)
?????
Для роста 178 см, 70 кг- это нормально.
И вообще, ничего сверхъестественного автор не обозначила в теме. Так что удачи вам, Наталья, и с праздниками!

?????
Для роста 178 см, 70 кг- это нормально.
И вообще, ничего сверхъестественного автор не обозначила в теме. Так что удачи вам, Наталья, и с праздниками!

7 янв. 2019 г. в 15:20