Александр я думаю не будет поздно. Если люди встретились и поняли, вот оно, выстрельнула, надо просто решать все вопросы,, и наслаждаться друг другом, а если вдруг не получилась, встряли, спокойно идти по жизни дальше, мой отец всегда говорил (Катя если кто то уходит, значит он освобождает место для кого то другого, и этого другова надо просто пустить) А я ему говорю ( Отец а где она эта Любовь) а он отвечал ( Катюш Любовь живёт в нас самих другой человек просто помогает нам её раскрыть) Тут у меня мальчик один спросил, (Катя какие мужчины вам нравятся) И я реально призадумалась, и ответила, ЭКСПРОМТОМ. ( Мужчины мне в обще очень нравятся, я нормальная живая женщина, да я любвиобильна но это нормально, А в обще я считаю это химия, вот встретила мужчину на заправке, в очереди, разговор завязался, а чувствую его запах, вижу его жесты, его голос звучал в моей душе, Он как то так развернулся и пошёл я посмотрела в след, одна секунда я видела его походку, его плечи, мы больше не когда не увидимся, но я поняла в моей душе пробежала маленькая любовь, буквально на 5 минут, я не хочу его видеть, я просто поняла как я теперь буду тебя искать........
16-08-2010 03:15
Россия, Москва и Московская обл.
15-08-2010 01:03