Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Где ты моя любовь.......
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, Я долго наблюдала за вашем форумом, здесь столько милых, добрых людей. Мне очень помогают ваши слова и поддержка, Про себя. Скромная, культурная, девушка, часто стесняюсь писать, я бываю не многословна, Хочу найти подруг и друзей. Мне не удобна об этом говорить но я бы была не против завязать, отношения с хорошем человеком.......
14 авг. 2010 г. в 23:18
Света
Пользователь
Привет. Мой милый собеседник, по моему мы остались с тобой на едине. Что делать то будем?

15 авг. 2010 г. в 01:03
БУСИНКА
Новичок
Италия
Катюш просто молодчинка
,так держать
,так держать
15 авг. 2010 г. в 03:36
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Взрослая девочка уже... придумай что то.
по моему мы остались с тобой на едине. Что делать то будем?
Взрослая девочка уже... придумай что то.

15 авг. 2010 г. в 05:12
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Бендер, Екатерина. Вы созданы друг для друга
совет вам да не дай бог не любовь
совет вам да не дай бог не любовь
15 авг. 2010 г. в 05:13
Света
Пользователь
Ребятки спасибо всем, я опять здесь. Сегодня правда на работе, но я буду заскакивать. А по поводу ТАК ДЕРЖАТЬ. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАК ДЕРЖАТЬ девочки а лучше ЧТО БЫ БЫЛО У КОГО ДЕРЖАТЬ

15 авг. 2010 г. в 10:25
Света
Пользователь
А вы ручку в брючки запустите. И держите сколько душе будет угодно.......

15 авг. 2010 г. в 10:48
Света
Пользователь
САнечка а ты тот ещё шутник. Надо так всё закрутить

15 авг. 2010 г. в 11:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Тема подчищена.
Постарайтесь помнить что Вы на Форуме.
Оставьте пожалуйста пикантные подробности для личной переписки.
Постарайтесь помнить что Вы на Форуме.
Оставьте пожалуйста пикантные подробности для личной переписки.
15 авг. 2010 г. в 11:20
Света
Пользователь
Милый Скальд, ну зачем вы стёрли, лично я была бы не против если бы вы с нами по учавствовали...

15 авг. 2010 г. в 11:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Если бы это было общение закрытого круга людей для которых это НОРМА, то я с удовольствием....Но так как это читают все считаю подобное недопустимым
Кроме всего прочего у портала есть Правила...
А по теме....
Сайт - это лишь инструмент для знакомства и выбора из предлагаемых вариантов и не более!
Все самое главное происходит не здесь а в реале!
И именно в реале и можно и нужно развивать ЛЮБЫЕ темы!
Желаю Вам успехов во всех начинаниях!
Кроме всего прочего у портала есть Правила...
А по теме....
Сайт - это лишь инструмент для знакомства и выбора из предлагаемых вариантов и не более!
Все самое главное происходит не здесь а в реале!
И именно в реале и можно и нужно развивать ЛЮБЫЕ темы!
Желаю Вам успехов во всех начинаниях!
15 авг. 2010 г. в 12:14
Света
Пользователь
Спасибо Скальд за ваши коментарии. Ребята вы слышали что Скальд сказал, Реали ребятки только Реали. И это инструмент и не более, А вы вообще по моему забили на всё инструмент. Ребята хватит нам тут голову делать, вы как девушки стали, . (ОЙ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ И УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА А ПОТОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ) Я так скажу, такие дела, либо делаются сразу, либо не когда....... Встретились моё супер, а если нет, посиделди кофе попили и разбежались. А то развели здесь писанину, за жизнь за чувства, сопли на кулак не надо наматовать. КОРОЧЕ МОЙ ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ, ВПЕРЁД СМЕЛЕЙ И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. ПОТОМ КОГДА ЖИТЬ НАЧНЁМ РАЗБЕРЁМСЯ.....
15 авг. 2010 г. в 12:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Когда жить начнём - поздно будет

ПОТОМ КОГДА ЖИТЬ НАЧНЁМ РАЗБЕРЁМСЯ.....
Когда жить начнём - поздно будет

15 авг. 2010 г. в 21:33
Света
Пользователь
Александр я думаю не будет поздно. Если люди встретились и поняли, вот оно, выстрельнула, надо просто решать все вопросы,, и наслаждаться друг другом, а если вдруг не получилась, встряли, спокойно идти по жизни дальше, мой отец всегда говорил (Катя если кто то уходит, значит он освобождает место для кого то другого, и этого другова надо просто пустить) А я ему говорю ( Отец а где она эта Любовь) а он отвечал ( Катюш Любовь живёт в нас самих другой человек просто помогает нам её раскрыть) Тут у меня мальчик один спросил, (Катя какие мужчины вам нравятся) И я реально призадумалась, и ответила, ЭКСПРОМТОМ. ( Мужчины мне в обще очень нравятся, я нормальная живая женщина, да я любвиобильна но это нормально, А в обще я считаю это химия, вот встретила мужчину на заправке, в очереди, разговор завязался, а чувствую его запах, вижу его жесты, его голос звучал в моей душе, Он как то так развернулся и пошёл я посмотрела в след, одна секунда я видела его походку, его плечи, мы больше не когда не увидимся, но я поняла в моей душе пробежала маленькая любовь, буквально на 5 минут, я не хочу его видеть, я просто поняла как я теперь буду тебя искать........
16 авг. 2010 г. в 03:15
Света
Пользователь
Я думала раньше что я люблю, красивых, накаченых, на хороших машинах. А потом девочка выросла и стала как то не заметно для себя женщиной, и стала понимать разницу между Ланкрузер Прада и Человеком с которым она просто смеётся, чьих ласк просит её тело, чьи слова и поучения стали её жизненными принципами, в чьи глаза она смотрит что бы уловить там любовь к себе, и даже если он не рядом, она всё равно очень хочет жить, потому что знает что он есть.... а пока он есть, есть смысал её жизни,......... Правда у него нету ПРАДО и он в обще не парится на спорте а его внешность скорее грубая чем красивая, и он в обще не когда ей не чего не обещал, лишь только говорил. ( ДА Я ЗНАЮ СО МНОЙ НЕ ПРОСТО, ) ВОТ ОНА ЭТА ДОЛБАНАЯ ХИМИЯ, НО ПО ДРУГОМУ Я НЕ ЖЕЛАЮ, ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ Я ЛИШАЛА СЕБЯ ЭТИХ ЭМОЦИЙ
16 авг. 2010 г. в 04:03
Света
Пользователь
Судьба желающих ведёт, а не желающих тащит.......
16 авг. 2010 г. в 04:47
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Екатерина, приезжай к нам в город
У нас тут и заправщики есть, и автомойщики, вобщем на все случаи жизни парни
Без любви точно не уедешь
У нас тут и заправщики есть, и автомойщики, вобщем на все случаи жизни парни
Без любви точно не уедешь
16 авг. 2010 г. в 06:00
Света
Пользователь
Я не поняла та меня к себе в гости пригласил,, или так заправиться к вам приехать.? ОСТОРОЖНО, Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ЛЮБВИОБИЛЬНА 

16 авг. 2010 г. в 06:43
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А мы не жадные
Мы со всеми поделимся
Должно хватить
ОСТОРОЖНО, Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ЛЮБВИОБИЛЬНА
А мы не жадные
Мы со всеми поделимся
Должно хватить
16 авг. 2010 г. в 07:18
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
бедный будуший муж, таки рога светят

Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ЛЮБВИОБИЛЬНА
бедный будуший муж, таки рога светят

16 авг. 2010 г. в 15:47
Света
Пользователь
Так парни я не поняла, с кем вы работаете? Что за люди? Передайте своим старшим, что это мая тема и я её контролирую.

16 авг. 2010 г. в 17:12
Света
Пользователь
Ну а если серьёзно, Не когда не требую от людей, больше того, что требуют от меня они. И не позволяю себе в отношениях больше чем позволяет себе человек который рядом со мной. Шагаю по жизни прямо, не теряю литцо. Да сейчас я свободном полёте, и я в праве выберать и искать, но я как и ты не прощаю измен, И не приемлю в отношениях, уничтожения друг друга. Вот такая вот МАЛЕНЬКАЯ ГОРДАЯ ПТИЧКА.......
16 авг. 2010 г. в 17:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Вот такая вот МАЛЕНЬКАЯ ГОРДАЯ ПТИЧКА.......гы-гы!А знаешь старый анекдот про Маленькую Птичку и Больших Птиц?

16 авг. 2010 г. в 21:00