На сайте с
8-07-2010

Ищу свободную женщину

В лице женщины ищу прежде всего друга, для того чтобы посвятить жизнь друг другу....Я реально свободен для этого у меня нет ни долгов ни ипотек ни детей с элементами , ни умирающих родителей, ни каких проблем кроме Вич
Я ищу женщину такую же как сам , городскую жительницу, самостоятельную и самодостаточную , без детей и жилищных проблем ..

3 янв. 2019 г. в 20:25
На сайте с
23-02-2017

Я не очень понимаю, зачем эти нападки на автора. Он честно высказал свои желания и мне больше импонирует такая честность, чем лицемерное « люблю и родим», а потом ребёнка сплавляют к бабушке. Автор эгоист, но это его право. Мне чужда его точка зрения, но она законна и не может навредить мне, поэтому я её уважаю. Я могу лишь посочувствовать ему, потому что от незнания, он лишает себя целой палитры положительных эмоций. Для меня момент, когда маленькие ручки обнимают и дочь говорит: мамочка, я тебя люблю. Ты самая лучшая. Это квинтесенция безусловного счастья. Никакие путешествия , секс, вино и еда этого не заменят.
Ну и мне кажется, автору будет сложно. У психически здоровой женщины материнство это инстинкт, а природу не обманешь.

4 янв. 2019 г. в 08:59
На сайте с
9-10-2018

Запросы у автора поста,что надо,только прынцессу не здесь искать надо,здесь их не культивируют,это на сайт по генной модификации.А так удачи в поиске.
Анекдот в тему
Сидят на дереве два воробья и мечтают:

- если бы у меня был миллион, я бы купил вагон пшеницы и жил бы в нем и
питался!

- а если бы у меня был миллион, я бы купил вагон с горохом и тоже жил бы
в нем и т. д.

Тут на дерево садится ворона и говорит:
- эй вы, миллионеры, там, на дороге лошадь кучу навалила, летите скорее,
а то без горячего останетесь!

4 янв. 2019 г. в 09:11
На сайте с
5-03-2007

Марина, автор же черным по белому написал. Детей хочу только своих. Какой палитры он себя при этом лишает?

4 янв. 2019 г. в 09:12
На сайте с
15-11-2011

Не думаю, что автор против рождения своих собственных детей, но это не цель и не главная ценность в его отношениях с Женщиной. Многие Ж часто *бросают* своего М, после рождения ребёнка, или собственноручно созданной глупости *проблемы*, и не считаются с его М интересами. А то и манипулируют; ребёнком, финансовой, жилищной и прочими *проблемами*, чем вызывают только отторжение, как к себе, так и к ребёнку со стороны М. А ему видимо подобного в отношениях, изначально НеНадо.(Имхо)
Если йа не права, автор меня поправит.

4 янв. 2019 г. в 09:18
На сайте с
23-02-2017

Про « своих детей» я видимо пропустила. В любой случае, удачи.

4 янв. 2019 г. в 09:25
На сайте с
8-07-2010

Марина ВСЕ иметь в жизни не возможно,.. поэтому приходится выбирать...Я за здоровый эгоизм! любовь к миру и уважение начинается с любви и уважения к себе......
Когда женщина выгоняет своего мужчину и остается с объятиями ребенка это ее выбор, и никто при этом не задумался что мужчина тоже создавал его и платил свою цену!)это зашкаливающий эгоизм!) за это Бог и наказывает и Вичом и одиночеством...Но в своем глазе, как говорится дрова не мешают!)
Мне нужна политра когда я в любви обнимаю любимую,а она меня...я свой выбор сделал
И вы правы когда дочку обнимает ее отец - он чувствует все что вы описали! а чужой мужик никогда! Природу не отманишь!)

4 янв. 2019 г. в 15:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Не думаю, что автор против рождения своих собственных детей, но это не цель и не главная ценность в его отношениях с Женщиной. Многие Ж часто *бросают* своего М, после рождения ребёнка, или собственноручно созданной глупости *проблемы*, и не считаются с его М интересами. А то и манипулируют; ребёнком, финансовой, жилищной и прочими *проблемами*, чем вызывают только отторжение, как к себе, так и к ребёнку со стороны М. А ему видимо подобного в отношениях, изначально НеНадо.(Имхо)   

Нужно просто хоть немного изучить законы и практику. Не зная броду...

4 янв. 2019 г. в 17:12
На сайте с
15-07-2018

Автор желает испытать спокойствие , расслабленность , удовлетворение в отдыхе , достатке , безпроблемности каждого дня . В этом то и подвох , не получится , червь сомнения гложет изнутри . Не доверяя не ждите доверия в ответ , ищи дурака бедолага .

4 янв. 2019 г. в 17:19
На сайте с
8-07-2010

Анна я ищу себе подобную женщину)....мне не нужна лучше чем я...Цитата
Автор желает испытать спокойствие , расслабленность , удовлетворение в отдыхе , достатке , безпроблемности каждого дня . В этом то и подвох , не получится

Всю жизнь получалось!)

4 янв. 2019 г. в 18:19
Ваше сообщение