Сонечка
Новичок
Россия, Казань
Столько химии пьем! Как помочь организму облегчить нагрузку от терапии?
Доброго времени суток! Пью по 5 таблеток раз в сутки. Начала терапию недели три назад. Сначала была схема Тенофовир+ Ламивудин+ Регаст. Но от Регаста жуткая крапивница, заменили на Симанод и Ретвисет. . После приема начали болеть почки, ломит поясницу. В связи с этим вопрос. Столько таблеток т бесследно для организма не проходят. Что вы делаете, чтобы как то нейтрализовать побочные химические явления? Может пить больше воды, это конечно очевидно, но тогда ведь вместе с химией и витамины вымываться будут! Какие ещё есть идеи?
2 янв. 2019 г. в 16:23
Vlad_od
Пользователь
Удалено пользователем
2 янв. 2019 г. в 17:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Говорят нужно пить расторопшу,для печени!раньше пила-сейчас ленюсь!))
2 янв. 2019 г. в 17:56
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Сама много таблов пью..6штук в день-моя любимая терапийка!)мммм..
2 янв. 2019 г. в 17:57
Ромашка
Пользователь
Россия, Красноярский край
Также пью по 5-6 таблеток( в зависимости от дозировки) достаточно длительное время. Слава Богу пока анализы хорошие. Наверно, помогать можно печени, не нагружая её жареным, острым, жирным... Ну и как выше сказали: расторопши и всякая там травка для печени.
2 янв. 2019 г. в 18:12
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что вы делаете, чтобы как то нейтрализовать побочные химические явления? Может пить больше воды, это конечно очевидно, но тогда ведь вместе с химией и витамины вымываться будут!Чтобы водой не вымывалось, надо усовешенствовать систему впрыска, для нейтрализации лучше катализатор поставить...за основу взять систему евро-5, скажем. А рядом контейнер с присадкой концентрата расторопши

2 янв. 2019 г. в 18:54
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Главное беречь себя и не болеть, а то по 20 таблеток может быть дневная доза
2 янв. 2019 г. в 19:36
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Кому судьбой сколько отмерено-столько вы и проживете.Основатель журнала Плейбой умер в 91 год,он бухал,наркотики принимал,вел в молодости беспорядочные половые связи,и ниче,прожил долго.А сейчас у нас в стране здоровые люди,не пьющие не курющие от инсульта умирают в 40 лет
Можно подумать,то что вы едите,там химии нет.Кругом во всех продуктах сахар,Е 238,239,226 и тд,всякие бензонаты натрия,калия,гуаровая камедь и пальмовое масло.Будете вы пить фосфоглиф,якобы от таблов печень уберечь,а умереть можете от дешевого бухла или от чипсов Лейс
Столько химии пьем! Как помочь организму облегчить нагрузку от терапии?
Кому судьбой сколько отмерено-столько вы и проживете.Основатель журнала Плейбой умер в 91 год,он бухал,наркотики принимал,вел в молодости беспорядочные половые связи,и ниче,прожил долго.А сейчас у нас в стране здоровые люди,не пьющие не курющие от инсульта умирают в 40 лет
Можно подумать,то что вы едите,там химии нет.Кругом во всех продуктах сахар,Е 238,239,226 и тд,всякие бензонаты натрия,калия,гуаровая камедь и пальмовое масло.Будете вы пить фосфоглиф,якобы от таблов печень уберечь,а умереть можете от дешевого бухла или от чипсов Лейс

2 янв. 2019 г. в 19:47
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Сонечка,у меня такая схема,врач рекомендовал разделить на утро вечер-симанод+ретвисет и тенофовир+ламивудин.Так разовая нагрузка поменьше,витамины пью каждый день и побольше воды.Схема не плохая может и пойдет,но если невыносимо то к врачу без вопросов
2 янв. 2019 г. в 19:48
влад
Новичок
Россия, Костромская обл.
Лучше бухать!!!!и печень целее будет))))
2 янв. 2019 г. в 19:51
Сонечка
Новичок
Россия, Казань
Цитата
Сергей! А это ведь тема!! Может и моему врачу предложить, чтобы он разделил прием? (Без его рекомендаций не решусь). Тогда хоть и 2 раза в день напоминалки звенеть будут, но зато нагрузка разделится. Вот! Не зря спросила!! И девчонки, вам спасибо за совет про расторопшу))
Сонечка,у меня такая схема,врач рекомендовал разделить на утро вечер-симанод+ретвисет и тенофовир+ламивудин.Так разовая нагрузка поменьше,витамины пью каждый день и побольше воды.Схема не плохая может и пойдет,но если невыносимо то к врачу без вопросов
Сергей! А это ведь тема!! Может и моему врачу предложить, чтобы он разделил прием? (Без его рекомендаций не решусь). Тогда хоть и 2 раза в день напоминалки звенеть будут, но зато нагрузка разделится. Вот! Не зря спросила!! И девчонки, вам спасибо за совет про расторопшу))
2 янв. 2019 г. в 19:54
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сонечка,вы спросите у врача если решение сами принять побаиваитесь,хотя мне дали на выбор два варианта я выбрал более щадящий смотрите симанод и ретвисет только всегда вместе .Здоровья вам.С Новым годом!
Сонечка,вы спросите у врача если решение сами принять побаиваитесь,хотя мне дали на выбор два варианта я выбрал более щадящий смотрите симанод и ретвисет только всегда вместе .Здоровья вам.С Новым годом!
2 янв. 2019 г. в 20:17
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Пятилетками не пьют Арвт и думают все хорошо, ВИЧ спит, ничего страшного не происходит. Как только начинают приём Арвт, сразу то лапы ноют, то хвост отваливается. Химия, спасите, помогите.
2 янв. 2019 г. в 20:47
ЯNatalia
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
У меня такая же схема.и мне врачи строго на строго сказали отделить симанод и его усмлитель от ламивудина и тенофавира!!!!
Пью ламивудин.тенфовир утром симанод вечером.врачи сказали,что так обязательно
3 янв. 2019 г. в 07:40
ЯNatalia
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Пятилетками не пьют Арвт и думают все хорошо, ВИЧ спит, ничего страшного не происходит. Как только начинают приём Арвт, сразу то лапы ноют, то хвост отваливается. Химия, спасите, помогите...вы это о чем???у меня от приема только хорошее состояние и хор.реакция организма на теру.....
3 янв. 2019 г. в 07:42
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Опа...Ребята,у кого такая схема,кто в теме,можно поподробнее..
А то я пью все в кучке вечером...
У меня такая же схема.и мне врачи строго на строго сказали отделить симанод и его усмлитель от ламивудина и тенофавира!!!!
Опа...Ребята,у кого такая схема,кто в теме,можно поподробнее..
А то я пью все в кучке вечером...

3 янв. 2019 г. в 16:12
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне врач сказал лам и тен утром,симанод и ритонавир днём с большим приемом пищи, а потом разрешил всё сразу утром с нормальной едой.
Ребята,у кого такая схема
Мне врач сказал лам и тен утром,симанод и ритонавир днём с большим приемом пищи, а потом разрешил всё сразу утром с нормальной едой.
3 янв. 2019 г. в 16:32
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
На следующем приеме у врача уточню ,как все-таки лучше 

3 янв. 2019 г. в 16:51
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ерундой не занимайтесь. Никакой выгоды в раздельном приёме Арвт нет. Схемы с шагом 24 часа были придуманы для увеличения приверженности - меньшее число приемов, следовательно, меньше вероятность пропустить, сместить и т.д. Концентрация Арвт в крови поддерживается постоянно на определенном уровне, так что ваш ливер все равно будет фильтровать букет Арвт внезависимости от времени приёма отдельных компонентов.
3 янв. 2019 г. в 17:34
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Да это понятно,для приверженности ,да и просто.для удобства лучше единовременный прием..
Ну а как желудок и остальные органы,т.е*ливер*к этому относятся ,вот вопрос

так что ваш ливер все равно будет фильтровать букет Арвт внезависимости от времени приёма отдельных компонентов.
Да это понятно,для приверженности ,да и просто.для удобства лучше единовременный прием..
Ну а как желудок и остальные органы,т.е*ливер*к этому относятся ,вот вопрос

3 янв. 2019 г. в 17:46
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Да нет значимой разницы для желудка сразу переварить грамм таблеток или в два приема по полграмма.
3 янв. 2019 г. в 18:23
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Постоянно 3мес витамины , 1 мес перерыв, также омега 3, после нее можно омега 6+9, все 3/6/9 нельзя, будет бестолку
Ну и много воды
Ну и много воды
17 янв. 2019 г. в 18:05