Модарнизация Сайта
Не будет ли любезен многоуважаемы Джин?
хотелось бы что бы были поощрения в виде статусов или иных возможности, доверительная система для постояльцев при отправки коментарием на форуме! для быстрого обмена мнениями.
Чат соогласна тоже в тему!!!!
Измените анкету, к ней стоит подходить с юмором, а не тупой конкретикой, а собенно сексуальные предпочтения ( это просто ужас: Как часто хотел бы заниматься сексом? или в сексе возбуждает?, Ни кто не знает сколько конкретно хочет заниматься сексом!!!!!!!!
И возможность создания фотоальбома и закрытие их для открытого числа!!!!
Благодарю за ваше внимание!!!
хотелось бы что бы были поощрения в виде статусов или иных возможности, доверительная система для постояльцев при отправки коментарием на форуме! для быстрого обмена мнениями.
Чат соогласна тоже в тему!!!!
Измените анкету, к ней стоит подходить с юмором, а не тупой конкретикой, а собенно сексуальные предпочтения ( это просто ужас: Как часто хотел бы заниматься сексом? или в сексе возбуждает?, Ни кто не знает сколько конкретно хочет заниматься сексом!!!!!!!!
И возможность создания фотоальбома и закрытие их для открытого числа!!!!
Благодарю за ваше внимание!!!
9 июл. 2009 г. в 22:59

Россия, Москва
Она тут и существует как я понял в виде системы повышения, после набора определенного количества постов ты попадаешь в группу (к примеру Опытный), но у меня просьба к администрации - детально расписать этот момент. :)
Чат?... В принципе вещь весьма занятная, могу заняться этим вопросом. Есть огромный опыт в создание вэб чатов, сайтов знакомств, соц.сетей.
Ну и в остальном я солидарен с вышесказанным....
П.С. Так выпьем же за понимание ;)
10 июл. 2009 г. в 17:39