На сайте с
1-04-2009

Модарнизация Сайта

Не будет ли любезен многоуважаемы Джин?
хотелось бы что бы были поощрения в виде статусов или иных возможности, доверительная система для постояльцев при отправки коментарием на форуме! для быстрого обмена мнениями.
Чат соогласна тоже в тему!!!!
Измените анкету, к ней стоит подходить с юмором, а не тупой конкретикой, а собенно сексуальные предпочтения ( это просто ужас: Как часто хотел бы заниматься сексом? или в сексе возбуждает?, Ни кто не знает сколько конкретно хочет заниматься сексом!!!!!!!!
И возможность создания фотоальбома и закрытие их для открытого числа!!!!

Благодарю за ваше внимание!!!

9 июл. 2009 г. в 22:59
На сайте с
5-07-2009

доверительная система для постояльцев при отправки коментарием на форуме! для быстрого обмена мнениями.

Она тут и существует как я понял в виде системы повышения, после набора определенного количества постов ты попадаешь в группу (к примеру Опытный), но у меня просьба к администрации - детально расписать этот момент. :)

Чат?... В принципе вещь весьма занятная, могу заняться этим вопросом. Есть огромный опыт в создание вэб чатов, сайтов знакомств, соц.сетей.

Ну и в остальном я солидарен с вышесказанным....

П.С. Так выпьем же за понимание ;)

10 июл. 2009 г. в 17:39
На сайте с
4-09-2006

Джин?.. ;)) будет будет.. со временем всё будет..
Большая часть пользователей и так пишет напрямую на форум, остальные со временем тоже получат повышение статуса, чат планируем...
В остальном спасибо за предложения, во многом пересекаются с нашими идеями...

11 июл. 2009 г. в 00:19
На сайте с
1-04-2009

Ура я уже не новичек!!!!

23 июл. 2009 г. в 20:11
Ваше сообщение