Наталья_Светлячок_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Дискавери
Друзья, Комната 13 приглашает всех ВИЧ-позитивных 6 января на так полюбившийся нашим резидентам тренинг Дискавери (Открытие). Программа представляет собой психологический тренинг, состоящий из различных двигательных игровых упражнений. Проведет его, как и в прошлом году, Джин Берубе (автор этой потрясающей методики) со своей командой. Время проведения тренинга с 11 до 18 часов в пространстве фонда. С собой не забудьте перекус. С нетерпением ждём! Заявку на участие можно оставить по телефону +79257328137
2 янв. 2019 г. в 13:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
как только народ не обзоветься лишь бы по ушам кому нибудь поездить,Маклауд кстати тоже тренингует обращайтесь
как только народ не обзоветься лишь бы по ушам кому нибудь поездить,Маклауд кстати тоже тренингует обращайтесь
2 янв. 2019 г. в 14:04
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
в миниюбках не приходить!
2 янв. 2019 г. в 16:37
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
А негров туда пускают.?Есть тут один,судя по анкете вроде как из Кении.Все к войне призывает,и грубит.Хочу что бы там его научили мир любить и вежливым быть.Дедушка мороз исполни мои желания!!!
ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА
2 янв. 2019 г. в 17:01
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
мне раньше тоже писал какую то абракадабру на кенийском своём....
А негров туда пускают.?Есть тут один,судя по анкете вроде как из Кении.Все к войне призывает,и грубит.Хочу что бы там его научили мир любить и вежливым быть.
мне раньше тоже писал какую то абракадабру на кенийском своём....
2 янв. 2019 г. в 17:05
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы енто прекращайте....а то не долог сейчас в африку рвану,негров любить
Екатеринбург
Россия, Екатеринбург
вы енто прекращайте....а то не долог сейчас в африку рвану,негров любить
2 янв. 2019 г. в 20:55