На сайте с
2-01-2019

Аллергия

Добрый день! Прошу помощи. 14 день приема терапии лавамудин+регаст+тенофовир. Страшная крапивница, даже синеет кожа, антигистаминные вообще как будто не помогают! Колю димедрол 2 кубика в день, одну таблетку тавегила. Началось все 30.12. Состояние ужасное. Можно ли не пить терапию какое то время? Как быть? Сейчас праздники, ко врачу попаду только 9 января.

2 янв. 2019 г. в 13:34
На сайте с
2-01-2019

Срочно отменяйте Регаст, это он даёт такую реакцию. Принимайте только Тенофовир и Ламивудин. У меня такая же ситуация была. Перед 9 января за дня два снова включите Регаст и, если высыпания будут снова идете без очереди сначала к кожнику в СПИД центре, потом с его заключением к врачу, они поменяют этот препарат.

2 янв. 2019 г. в 15:59
На сайте с
3-09-2011

Не пить!

2 янв. 2019 г. в 16:43
На сайте с
23-12-2016

А к дерматологу?

2 янв. 2019 г. в 17:02
На сайте с
1-05-2016

Вообще пока не пейте терапию. У меня на тенофовир была аллергия. А принимать два препарата из трех не нужно

2 янв. 2019 г. в 17:57
На сайте с
5-03-2013

Даша, прекращайте принимать терапию. Если с антигистаминными за 4 дня сыпь не становится меньше, то они уже не помогут.
Сфотографируйте места высыпания, чтобы потом фотки показать врачу.

2 янв. 2019 г. в 18:01
На сайте с
2-01-2019

А как же терапию нельзя прерывать?! Так все тело сплошная сыпь, красное, а на ногах уже синячки появились( В больницу тоже боюсь ложиться, там в праздники вообще помрешь. Страшно ужасно. Да и муж ещё не поддерживает(Сфоткаю обязательно, главное дотянуть до приема. Спасибо всем за Советы.

2 янв. 2019 г. в 18:09
На сайте с
30-05-2010

Никаких 2 препаратов, тен. и лам.- нет такой схемы. Верно, прекратить, до смены регаста. Лечитесь от сыпи! ГДЕ этот регаст прессуют, млять!?

2 янв. 2019 г. в 18:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ГДЕ этот регаст прессуют, млять!?

Элина на Фармсинтезе, Иркутск. Регаст - это ещё цветочки, там начали Ретвисет(ритонавир) делать, так он вообще протекает, такие жиром обмазанные капсулы в коробочке - ммммм))))), сначала протираешь их, потом пить можно. Даже меня, организм которой принимает всё, от него тошнит.

2 янв. 2019 г. в 18:36
На сайте с
27-04-2012

Я чесалась жутко где-то 7 дней..,прошло.Но грешила либо на Интеленс,либо на Тенофовир.И суставы ломило,аж выкручивало.Тоже прошло.Врач сказал:чтобы понять на какой препарат аллергия нужно-5 дней принимать 1 из этих препаратов,потом добавить другой(тоже вместе уже принимать 5 дней),а затем добавить 3-й.Так,типа,поймем на какой аллерг.реакция

2 янв. 2019 г. в 18:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А как же терапию нельзя прерывать?! Так все тело сплошная сыпь, красное, а на ногах уже синячки появились(  

А вы думаете, что в сц вам чудо-таблетку от аллергии дадут? Это нормальная практика - прекращают терапию, лечат аллергию, потом начинают новую схему, если на неё опять аллергия, то всё сначала. И так пока терапию не подберут, каторая вам подойдёт.
Аллергия может закончится и в больнице, по несколько дней люди под капельницами лежат. Так что лучше не доводить до того, что скорую вызывать придётся.
Поправляйтесь)

2 янв. 2019 г. в 20:18
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 на Фармсинтезе, Иркутск. Регаст - это ещё цветочки, там начали Ретвисет(ритонавир) делать, так он вообще протекает, такие жиром обмазанные капсулы в коробочке - ммммм))))), сначала протираешь их, потом пить можно. 

Маняша,это точно,ретвисет то еще г-но,поехал в командировку взял целый пузырек,из поезда достал комок слипшейся субстанции,неужели это единственный заменитель ритонавира,или так фирмсинтез жирно откат сделал что его закупили?

2 янв. 2019 г. в 20:31
На сайте с
26-11-2017

Цитата
  Ретвисет(ритонавир) делать, так он вообще протекает, такие жиром обмазанные капсулы в коробочке - ммммм))))), сначала протираешь их, потом пить можно. Даже меня, организм которой принимает всё, от него тошнит. 

Та же история,чтобы не вытекали,держу в холодильнике
Поменяли Реатаз на Симанод и Норвир на Ретвисет...
Самочувствие в разы ухудшилось

2 янв. 2019 г. в 20:48
На сайте с
30-05-2010

Отдых в тёплых странах вам закрыт, только осталась Антарктида

2 янв. 2019 г. в 21:01
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Отдых в тёплых странах вам закрыт, только осталась Антарктида 

Не смертельно...

2 янв. 2019 г. в 21:06
На сайте с
18-10-2018

У меня такая же ситуация была. Не пейте терапию отмените. Я лучше вам советую в больницу лечь. У вас острая крапивница. Вам нужно комплексное лечение. Одни уколы и таблетки не помогут. На себе проверено. Вас должны в день как минимум 4 по 2 капельницы утром и вечером. Плюс таблетки, уколы. Исходя из моей ситуации я пролежал 4 дня и за месяц кожа стала норм

2 янв. 2019 г. в 22:34
На сайте с
18-10-2018

Пейте так же полисорбенты чтоб скорее вывести токсины из организма

2 янв. 2019 г. в 22:38
На сайте с
19-03-2017

Мазь Белосалик хорошо помогает.

2 янв. 2019 г. в 23:51
На сайте с
2-01-2019

Цитата
У меня такая же ситуация была. Не пейте терапию отмените. Я лучше вам советую в больницу лечь. У вас острая крапивница. Вам нужно комплексное лечение. Одни уколы и таблетки не помогут. На себе проверено. Вас должны в день как минимум 4 по 2 капельницы утром и вечером. Плюс таблетки, уколы. Исходя из моей ситуации я пролежал 4 дня и за месяц кожа стала норм

У меня была прямо похожая ситуация: на 10 день вся кожа покрылась красными пупырышками. Я еще накануне в баню умудрилась сходить. И мало того, еще намазалась там всякими масками-скрабами, да еще и веником с кипарисовым эфирным маслом себя хлестала нещадно... Проснулась утром, с ужасом все это увидела и первая мысль - заразили в бане чем то! Побежала в кож вен (обычный), там меня всей толпой смотрели, консультировалась, сказали не их случай, отослали в инфекционную. Там еще час сидела. Тоже сказали не наш пациент. Просто Спид центр не работал в субботу, вот я тратила свой выходной на все эти поездки. В результате в понедельник мой врач сказал, что это аллергия на РЕГАСТ и нужно неделю пить только Ламивудин и Тенофовир. Это же не я выдумала! Я неделю пила только пару этих препаратов, потом опять по его совету включила Регаст в свой рацион и снова пошла сыпь (на этот раз не сильная), после чего с чистой совестью врач начал думать чем заменить данное лекарство...
А аллергию лечила Кальций Глюконат колола в мышцу 10 дней и лоратадин (талбетки). Все помогло

3 янв. 2019 г. в 00:47
На сайте с
30-05-2010

Сонечка, вы такая наивная... грамотный врач знает, что регаст имеет такие выкрутасы, как сыпь, и должен предупредить пациента, как может быть, что делать , что пить... а не искать исключение, оставив 2 препарата. Бред! Эфиваренц пьётся народом тыщу лет, все давно известно, только некоторые псевдо- Врачи не хотят этого знать..Правда есть огромная разница, выходит, какие препы пить, спрессованные на Иркутском заводике или оригинальные.

3 янв. 2019 г. в 12:40
На сайте с
2-01-2019

Всем привет! Была у врача, сказала бросай теру, лечи аллергию, потом новую дадим. Ходила к дерматологу, она назначила лечение. Кальций глюконат уколы, энтэросгель, тизал таблетки и Липикар бальзам, так как кожа страдает сухостью после всего этого ужаса. Через пару недель за новыми таблетками, скажите что хоть могут предложить после моей сильной теры? Так врач сказала!

17 янв. 2019 г. в 16:10
На сайте с
30-05-2010

Даша, вот те на! Так надо было и спросить у врача, что взамен предложит? А мы- то откуда знаем, что на складе в вашем сц?

17 янв. 2019 г. в 17:07
Ваше сообщение