На сайте с
2-01-2019

Аллергия

Добрый день! Прошу помощи. 14 день приема терапии лавамудин+регаст+тенофовир. Страшная крапивница, даже синеет кожа, антигистаминные вообще как будто не помогают! Колю димедрол 2 кубика в день, одну таблетку тавегила. Началось все 30.12. Состояние ужасное. Можно ли не пить терапию какое то время? Как быть? Сейчас праздники, ко врачу попаду только 9 января.

2-01-2019 13:34
На сайте с
2-01-2019

Срочно отменяйте Регаст, это он даёт такую реакцию. Принимайте только Тенофовир и Ламивудин. У меня такая же ситуация была. Перед 9 января за дня два снова включите Регаст и, если высыпания будут снова идете без очереди сначала к кожнику в СПИД центре, потом с его заключением к врачу, они поменяют этот препарат.

2-01-2019 15:59
На сайте с
3-09-2011

Не пить!

2-01-2019 16:43
На сайте с
23-12-2016

А к дерматологу?

2-01-2019 17:02
На сайте с
1-05-2016

Вообще пока не пейте терапию. У меня на тенофовир была аллергия. А принимать два препарата из трех не нужно

2-01-2019 17:57
На сайте с
5-03-2013

Даша, прекращайте принимать терапию. Если с антигистаминными за 4 дня сыпь не становится меньше, то они уже не помогут.
Сфотографируйте места высыпания, чтобы потом фотки показать врачу.

2-01-2019 18:01
На сайте с
2-01-2019

А как же терапию нельзя прерывать?! Так все тело сплошная сыпь, красное, а на ногах уже синячки появились( В больницу тоже боюсь ложиться, там в праздники вообще помрешь. Страшно ужасно. Да и муж ещё не поддерживает(Сфоткаю обязательно, главное дотянуть до приема. Спасибо всем за Советы.

2-01-2019 18:09
На сайте с
30-05-2010

Никаких 2 препаратов, тен. и лам.- нет такой схемы. Верно, прекратить, до смены регаста. Лечитесь от сыпи! ГДЕ этот регаст прессуют, млять!?

2-01-2019 18:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ГДЕ этот регаст прессуют, млять!?

Элина на Фармсинтезе, Иркутск. Регаст - это ещё цветочки, там начали Ретвисет(ритонавир) делать, так он вообще протекает, такие жиром обмазанные капсулы в коробочке - ммммм))))), сначала протираешь их, потом пить можно. Даже меня, организм которой принимает всё, от него тошнит.

2-01-2019 18:36
На сайте с
27-04-2012

Я чесалась жутко где-то 7 дней..,прошло.Но грешила либо на Интеленс,либо на Тенофовир.И суставы ломило,аж выкручивало.Тоже прошло.Врач сказал:чтобы понять на какой препарат аллергия нужно-5 дней принимать 1 из этих препаратов,потом добавить другой(тоже вместе уже принимать 5 дней),а затем добавить 3-й.Так,типа,поймем на какой аллерг.реакция

2-01-2019 18:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А как же терапию нельзя прерывать?! Так все тело сплошная сыпь, красное, а на ногах уже синячки появились(  

А вы думаете, что в сц вам чудо-таблетку от аллергии дадут? Это нормальная практика - прекращают терапию, лечат аллергию, потом начинают новую схему, если на неё опять аллергия, то всё сначала. И так пока терапию не подберут, каторая вам подойдёт.
Аллергия может закончится и в больнице, по несколько дней люди под капельницами лежат. Так что лучше не доводить до того, что скорую вызывать придётся.
Поправляйтесь)

2-01-2019 20:18
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 на Фармсинтезе, Иркутск. Регаст - это ещё цветочки, там начали Ретвисет(ритонавир) делать, так он вообще протекает, такие жиром обмазанные капсулы в коробочке - ммммм))))), сначала протираешь их, потом пить можно. 

Маняша,это точно,ретвисет то еще г-но,поехал в командировку взял целый пузырек,из поезда достал комок слипшейся субстанции,неужели это единственный заменитель ритонавира,или так фирмсинтез жирно откат сделал что его закупили?

2-01-2019 20:31
На сайте с
26-11-2017

Цитата
  Ретвисет(ритонавир) делать, так он вообще протекает, такие жиром обмазанные капсулы в коробочке - ммммм))))), сначала протираешь их, потом пить можно. Даже меня, организм которой принимает всё, от него тошнит. 

Та же история,чтобы не вытекали,держу в холодильнике
Поменяли Реатаз на Симанод и Норвир на Ретвисет...
Самочувствие в разы ухудшилось

2-01-2019 20:48
На сайте с
30-05-2010

Отдых в тёплых странах вам закрыт, только осталась Антарктида

2-01-2019 21:01
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Отдых в тёплых странах вам закрыт, только осталась Антарктида 

Не смертельно...

2-01-2019 21:06
На сайте с
18-10-2018

У меня такая же ситуация была. Не пейте терапию отмените. Я лучше вам советую в больницу лечь. У вас острая крапивница. Вам нужно комплексное лечение. Одни уколы и таблетки не помогут. На себе проверено. Вас должны в день как минимум 4 по 2 капельницы утром и вечером. Плюс таблетки, уколы. Исходя из моей ситуации я пролежал 4 дня и за месяц кожа стала норм

2-01-2019 22:34
На сайте с
18-10-2018

Пейте так же полисорбенты чтоб скорее вывести токсины из организма

2-01-2019 22:38
На сайте с
19-03-2017

Мазь Белосалик хорошо помогает.

2-01-2019 23:51
На сайте с
2-01-2019

Цитата
У меня такая же ситуация была. Не пейте терапию отмените. Я лучше вам советую в больницу лечь. У вас острая крапивница. Вам нужно комплексное лечение. Одни уколы и таблетки не помогут. На себе проверено. Вас должны в день как минимум 4 по 2 капельницы утром и вечером. Плюс таблетки, уколы. Исходя из моей ситуации я пролежал 4 дня и за месяц кожа стала норм

У меня была прямо похожая ситуация: на 10 день вся кожа покрылась красными пупырышками. Я еще накануне в баню умудрилась сходить. И мало того, еще намазалась там всякими масками-скрабами, да еще и веником с кипарисовым эфирным маслом себя хлестала нещадно... Проснулась утром, с ужасом все это увидела и первая мысль - заразили в бане чем то! Побежала в кож вен (обычный), там меня всей толпой смотрели, консультировалась, сказали не их случай, отослали в инфекционную. Там еще час сидела. Тоже сказали не наш пациент. Просто Спид центр не работал в субботу, вот я тратила свой выходной на все эти поездки. В результате в понедельник мой врач сказал, что это аллергия на РЕГАСТ и нужно неделю пить только Ламивудин и Тенофовир. Это же не я выдумала! Я неделю пила только пару этих препаратов, потом опять по его совету включила Регаст в свой рацион и снова пошла сыпь (на этот раз не сильная), после чего с чистой совестью врач начал думать чем заменить данное лекарство...
А аллергию лечила Кальций Глюконат колола в мышцу 10 дней и лоратадин (талбетки). Все помогло

3-01-2019 00:47
На сайте с
30-05-2010

Сонечка, вы такая наивная... грамотный врач знает, что регаст имеет такие выкрутасы, как сыпь, и должен предупредить пациента, как может быть, что делать , что пить... а не искать исключение, оставив 2 препарата. Бред! Эфиваренц пьётся народом тыщу лет, все давно известно, только некоторые псевдо- Врачи не хотят этого знать..Правда есть огромная разница, выходит, какие препы пить, спрессованные на Иркутском заводике или оригинальные.

3-01-2019 12:40
На сайте с
2-01-2019

Всем привет! Была у врача, сказала бросай теру, лечи аллергию, потом новую дадим. Ходила к дерматологу, она назначила лечение. Кальций глюконат уколы, энтэросгель, тизал таблетки и Липикар бальзам, так как кожа страдает сухостью после всего этого ужаса. Через пару недель за новыми таблетками, скажите что хоть могут предложить после моей сильной теры? Так врач сказала!

17-01-2019 16:10
На сайте с
30-05-2010

Даша, вот те на! Так надо было и спросить у врача, что взамен предложит? А мы- то откуда знаем, что на складе в вашем сц?

17-01-2019 17:07
закрытьВаше сообщение