Цитата У меня такая же ситуация была. Не пейте терапию отмените. Я лучше вам советую в больницу лечь. У вас острая крапивница. Вам нужно комплексное лечение. Одни уколы и таблетки не помогут. На себе проверено. Вас должны в день как минимум 4 по 2 капельницы утром и вечером. Плюс таблетки, уколы. Исходя из моей ситуации я пролежал 4 дня и за месяц кожа стала норм
У меня была прямо похожая ситуация: на 10 день вся кожа покрылась красными пупырышками. Я еще накануне в баню умудрилась сходить. И мало того, еще намазалась там всякими масками-скрабами, да еще и веником с кипарисовым эфирным маслом себя хлестала нещадно... Проснулась утром, с ужасом все это увидела и первая мысль - заразили в бане чем то! Побежала в кож вен (обычный), там меня всей толпой смотрели, консультировалась, сказали не их случай, отослали в инфекционную. Там еще час сидела. Тоже сказали не наш пациент. Просто Спид центр не работал в субботу, вот я тратила свой выходной на все эти поездки. В результате в понедельник мой врач сказал, что это аллергия на РЕГАСТ и нужно неделю пить только Ламивудин и Тенофовир. Это же не я выдумала! Я неделю пила только пару этих препаратов, потом опять по его совету включила Регаст в свой рацион и снова пошла сыпь (на этот раз не сильная), после чего с чистой совестью врач начал думать чем заменить данное лекарство...
А аллергию лечила Кальций Глюконат колола в мышцу 10 дней и лоратадин (талбетки). Все помогло
Россия, Казань
2-01-2019 15:59