Цитата Жук, ты керосин то не подливай И с темы не сьезжай. А то ишь решил энергосберегающий режим включить
Все ждут чуда, так что давай являй
Сча работа начинается. Мне сегодня надо договориться на завтра на показы квартиры, и так организовать, что бы хотя бы на 100т.р дороже продать, чем обещал, а там и по той цене что стоит уже в рынке. Надо продать выше рынка. Вот тогда будет мастер класс. Весь мой коллектив не справился в прошлом году. Я поехал договорился, надо завершить красиво, что бы они в меня еще больше поверили в новом году
НЕ то что бы мне речь надо сочинять Просто не люблю нудную работу, надо все телефоны выписать кто в прошлом году интересовался и по всем созвониться. Секретарши нет Дала бы мне список телефонов, я бы по всем и позвонил. Вот звонки в этом конкретном сложном случае мне надо самому, а подготовку бы на кого свалить. Придется все самому.
Россия, Москва и Московская обл.
Что доброе дело на праздник сделал, молодец
Добро вернется. И поставь себе жирную пятёрку к карме Кстати, граждане экстрасенсы, прозорливые и обладающие третьим глазом. Дело серьёзное, и попрошу отнестись к моей ситуации со всей ответственностью
p.s. Спасибо сочуствующим и симпатизирующим
1 янв. 2019 г. в 13:49