Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Тивикай..
Доброго вечера всем.Такой вопрос:была схема-Интеленс,Амивирен,Тенофовир.Теперь,всвязи с отсутствием Интеленса,с нов.года его заменят на Тивикай.Хотелось бы услышать реальные отзывы:что за препарат,какие побочки и т.п. А то начиталась о психозе и склонности к суициду в инструкции ..Брр...прям страшновато
29 дек. 2018 г. в 18:08
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эка скора ты на расправу Крош )) Наказание должно быть соизмеримо содеянному. У Мери спроси. Тем более слыхала, бабулек всех мне перекинули 

31 дек. 2018 г. в 21:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ладно ладно, у меня сердце доброе, пожурить могу немного, так, для порядку

Наказание должно быть соизмеримо содеянному.
Ладно ладно, у меня сердце доброе, пожурить могу немного, так, для порядку

31 дек. 2018 г. в 22:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эх, все то вы знаете. Пользуетесь добротой моей

рука не поднимется, мы то знаем
Эх, все то вы знаете. Пользуетесь добротой моей

31 дек. 2018 г. в 22:00
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Ты пассив?
Пью его (тивикай) уже 1,5 года, сначала первые полгода принимал вечером и на нём замучила бессонница,засыпал в 5,6 утра,мне никто не говорил о такой побочке,потом случайно узнал и перенёс приём в обед,сразу стало полегче,но всё равно сон на нём прерывистый, часто просыпаюсь, говорят это нормально на нём, думаю перейти на утренний приём,но мне это не удобно,не завтракаю утром,стараюсь с едой принимать,если без еды пью ,то часто возникает изжога, конечно же ещё плюс абакавир и ламивудин, может от них, всё равно стараюсь с едой пить.Ну вот как то так.
Ты пассив?
31 дек. 2018 г. в 22:51
Джон
Пользователь
Украина, Херсонская обл.
На ДТГ бывает резистентность ? Если только начал принимать его ,впервый раз , а то результаты только через 3месяца ,а я думаю ,работает он или нет
2 янв. 2019 г. в 03:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Джон, что опять кипиш наводишь? Пей, работает он на ура, сам увидишь.Резистентность- редкое явление для дол. Обычно анализ через месяц, как раз на достоверность работы схемы, а не через 3

2 янв. 2019 г. в 12:49
Валерьяна
Пользователь
Албания
Это у вас через мес, а у нас через 3, верующии може...
2 янв. 2019 г. в 13:46
Джон
Пользователь
Украина, Херсонская обл.
Мне сказали именно в марте прийти ))) я вообще человек кипишь по любому поводу
2 янв. 2019 г. в 15:57