На сайте с
29-12-2018

Сейчас острый период

Здравствуйте все. Ещё анализ не делала, но точно знаю, что вич+.сейчас острый период, все показатели вич на лицо: температура, потливость, молочница была..
Сколько он будет длиться? Кто подскажет? Пока 3 дня, но температура повышается. И сколько можно жить после острого периода без теры? Очень нужно хотя бы полгода продержаться, чтоб получить гражданство и лечиться.

29-12-2018 15:00
На сайте с
6-05-2018

Это еще что! Вот у меня вообще классическая картина послеродовой горячки. Все симптомы как по учебнику. Даже не знаю, где искать теперь ее, кровинушку родненькую, по которой горячусь так.
И врач слово в слово подтвердил, что обычная последоровая горячка. Когда рукава на спине на всякий случай заматывал и ударную дозу галоперидола с ягодицу вкалывал.

29-12-2018 17:42
На сайте с
22-07-2010

а где же наше дружелюбие?

ведь это сайт мир положительного общения!!!

29-12-2018 17:43
На сайте с
29-12-2018

Ребят, извините конечно. Я понимаю, что это не сайт приколов. 4 сдам анализы и отпишусь. Хотя это ни о чем не скажет, рано ещё. Просто у меня вид на жительство и пока при памяти буду( то есть не очень болеть) надо сделать срочно гражданство, чтоб лечение бесплатное здесь получать. Вот и хотела узнать, есть ли у меня хотя бы полгода в запасе?

29-12-2018 18:02
На сайте с
4-12-2014

Цитата
Когда то , 15 лет назад я так же прятала голову в песок, когда были все показатели сифилиса.... и дождалась почти 2 года, и забеременела и родила больного ребёнка. Благо нас сразу пролечили... вот теперь я не хочу повторения той истории... спасибо за успокоение... но, самое главное пациент, который меня заразил ушёл в подполье... если бы он был здоров, он бы не прятался... я ему написала все, что о нем думаю:)))

Вы обожглись на молоке,теперь дуете на воду. Все это бестолковая суета сует,если вы не обращаетесь к специально обученным людям. В первом случае вы не хотели замечать очевидное,сейчас развили бурную деятельность из за насморка)и,кстати,вас очень сложно переубедить. Если вам проще себя морально к чему то настраивать,ваше право и только ваше. Только если вы обратились сюда за советом,спорить с людьми, все прожевавшее и выплюнувшее по теме вич,минимум бестактно или вызывает улыбку)

P.S. Предлагаю начать готовиться к апокалипсису.
Чё там у нас по срокам?когда следующий,кто знает?

29-12-2018 18:09
На сайте с
29-12-2018

Что вы, я ни в коем случае не спорю.... но все это очень страннно.... очень... слишком много схожих симптомов. А самое главное- есть откуда взяться))И перед этим я на улицу не выходила и не простужалась...
ждём 4 числа:))) но праздник все равно праздновать не могу- температура..,посижу тут с вами.., почитаю..
не дай Бог пригодиться..

29-12-2018 18:14
На сайте с
15-04-2013

Боже, что я только что прочитала?

Автор, вы занимаетесь какой то ерундой! Взятие крови на ВИЧ это единственный показатель того, что он у вас действительно есть! Все остальные ваши догадки - полная ерунда. Температура может говорить о каком либо воспалительном процессе в организме (извините меня, но во времена месячных или проблем по геникологии она тоже поднимается!). Пот может говорить тоже о чем угодно! Наличие молочницы это может быть как обычной аллергической реакцией на стиральный порошок с помощью которого вы стираете нижнее белье, так и бональным дисбактериозом.
Каждый организм реагирует по своему. У меня и симптоматики это была потеря веса, слабость и опоясывающий в придачу.
Клиники Инвитро есть почти в каждом городе, анализы там делаются моментально! Если нет, идите в аптеку и купите экспресс тест!

29-12-2018 18:21
На сайте с
29-10-2017

Пипец просто,читая я подумала что там девочка,а там оказывается Женщина!Не переживайте все будет хорошо

29-12-2018 18:28
На сайте с
12-12-2018

Зачем в Москве ждать 4 числа? Клиник хоть попой жуй. И не верю, что гемотест выходной в рабочий день, они и в выходные работают. Уж цмд точно сегодня работал, я кровь сдавала :)

29-12-2018 18:37
На сайте с
10-01-2013

Там мальчик

29-12-2018 18:48
На сайте с
27-12-2018

Автор, идите на рентген легких, чтобы исключить пневмонию, сейчас такие пневмонии, что их врачи не слышат.

На сайте с
9-08-2018

Пипец(((( психиатр здесь есть?

На сайте с
29-12-2018

Цитата
Зачем в Москве ждать 4 числа? Клиник хоть попой жуй. И не верю, что гемотест выходной в рабочий день, они и в выходные работают. Уж цмд точно сегодня работал, я кровь сдавала :)

Я живу в Подмосковье, добралась вчера только до гемотеста, они правда до 4 выходные... добраться ещё куда- либо пока сил нет( слабость и температура)... к 4 наверное оклемаюсь и пойду..

29-12-2018 18:59
На сайте с
29-12-2018

Но, вообще, как то вы меня немного переубедили.... все симптомы сразу( кроме сыпи), это тоже странно...

29-12-2018 19:02
На сайте с
10-12-2018

Цитата

Пипец(((( психиатр здесь есть?
нет. Он уже на новогодних каникулах!
Автор, все, конечно, люди разные. Но не стоит паниковать. Не портите себе новогоднее настроение. К чему все выдумывать?
Никогда! Никогда! Вы слышите? Никогда, не читайте о болезнях в инете. Вы себе придумаете больше болезней, чем имеете!)
Удачи вам

29-12-2018 19:06
На сайте с
29-04-2016

Автор, так когда вы всё же заразились, раз знаете дату? А статус партнёра известен?

29-12-2018 19:07
На сайте с
29-12-2018

Цитата
Автор, так когда вы всё же заразились, раз знаете дату? А статус партнёра известен?

Получается 15 ноября)) я ему написала, он уверяет, что абсолютно здоров. Проверялся в мае. А до меня у него была одна девушка 2 года... и было все нормально.

29-12-2018 19:10
На сайте с
29-02-2016

а экспресс-тест на ВИЧ резко исчез из всех аптек Москвы и Подмосковья, чтобы предварительно диагноз себе ставить, одних симптомов мало эдак мне можно уже ящик заказывать,и саван шить

29-12-2018 19:34
На сайте с
29-12-2018

Я вот только сегодня вечером узнала из вашего форума, что есть такой тест)) сейчас схожу куплю.... а то с ума сойду))

29-12-2018 19:37
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 температура, потливость, молочница была..
Сколько он будет длиться?  

Примерно за неделю простуда пройдет. Счастливого Нового года!

29-12-2018 19:59
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Автор, так когда вы всё же заразились, раз знаете дату?

Арина,расскажите в подробностях как происходил секас,вспомните всё посекундно,опишите нам что и как вы там делали.Тогда нам будет проще поставить вам диагноз.

29-12-2018 20:09
На сайте с
15-11-2011

Арина, не выдумывай. Реально, острый период наступает, не раньше 3 месяцев после инфицирования, но это совсем эксклюзив, в среднем, через 6-12 месяцев. Сдай анализ, получи результат, потом разводи димагогию. Твой ВИЧ, вилами на воде написан. Заодно на хламидии проверься и вообще на ЗППП.

29-12-2018 20:11
На сайте с
28-11-2018

Цитата

А зачем Вам сейчас узнавать ответ на Ваш вопрос? Вот и подождите полгодика, понаблюдайте за собой, получите спокойно гражданство и идите в клинику, да хоть через год. Ваши симптомы очень похожи на климакс - это неудивительно (46 лет) - стресс от переезда + нервы + простуда. Потливость и молочница могут сопровождать начало климакса.А зачем Вам сейчас узнавать ответ на Ваш вопрос? Вот и подождите полгодика, понаблюдайте за собой, получите спокойно гражданство и идите в клинику, да хоть через год. Ваши симптомы очень похожи на климакс - это неудивительно (46 лет) - стресс и усталость от переезда + лёгкая простуда + нервы. Потливость , молочница могут сопровождать начало климакса. Так что пока не паникуйте, хотя и гарантий Вам никто дать не может. Не забывайте, что Вы потом подпишите бумажку, которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ, а ПОСЛЕ ВЫ ставите крест на полноценной сексуальной жизни и постоянно придётся бояться. Я вообще в шоке от форумов и от жизни. Просто такой панический страх разбирает.Сейчас в каждом человеке вижу заразу - всякую... И сама боюсь и людей боюсь. Теперь про каждого думаю: Интересно, а у него/неё кровь чистая? Так что забудьте и живите спокойно!

29-12-2018 20:15
На сайте с
29-12-2018

Спасибо вам всем большое за общение.... все равно я схожу сдам 4 числа( мне для гражданства все равно потом сдавать)... для успокоения или наоборот, чтобы раньше начать что то предпринять.., я очень боюсь опоздать... у меня ребёнок 14 лет, не совсем здоров. Мне его надо на ноги поставить... поэтому я так поспешила.. я думала, раньше начнётся терапия, лучше будет...

29-12-2018 20:32
На сайте с
9-10-2018

Цитата
  Вот и хотела узнать, есть ли у меня хотя бы полгода в запасе?

Арина,я вас умоляю мы здесь про ВИЧ говорим а не про рак или эболу,если ваши опасения подтвердятся заходите знакомится.Но моё личное мнение-у вас пред новогодний нервоз и простуда,когда простуду вылечите хоть отпишитесь сюда

29-12-2018 20:34
На сайте с
29-12-2018

Обязательно буду отписываться что и как неладно или ладно в Датском королевстве
Ну да значит да... я уже готова а то Тему тут видела как вы приняли свой диагноз?
Мне ещё не поставили, а я уже приняла

29-12-2018 20:39
закрытьВаше сообщение