Арина
Новичок
Россия, Москва
Сейчас острый период
Здравствуйте все. Ещё анализ не делала, но точно знаю, что вич+.сейчас острый период, все показатели вич на лицо: температура, потливость, молочница была..
Сколько он будет длиться? Кто подскажет? Пока 3 дня, но температура повышается. И сколько можно жить после острого периода без теры? Очень нужно хотя бы полгода продержаться, чтоб получить гражданство и лечиться.
Сколько он будет длиться? Кто подскажет? Пока 3 дня, но температура повышается. И сколько можно жить после острого периода без теры? Очень нужно хотя бы полгода продержаться, чтоб получить гражданство и лечиться.
29 дек. 2018 г. в 15:00
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а где же наше дружелюбие?
ведь это сайт мир положительного общения!!!

ведь это сайт мир положительного общения!!!

29 дек. 2018 г. в 17:43
Арина
Новичок
Россия, Москва
Ребят, извините конечно. Я понимаю, что это не сайт приколов. 4 сдам анализы и отпишусь. Хотя это ни о чем не скажет, рано ещё. Просто у меня вид на жительство и пока при памяти буду( то есть не очень болеть) надо сделать срочно гражданство, чтоб лечение бесплатное здесь получать. Вот и хотела узнать, есть ли у меня хотя бы полгода в запасе?
29 дек. 2018 г. в 18:02
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Вы обожглись на молоке,теперь дуете на воду. Все это бестолковая суета сует,если вы не обращаетесь к специально обученным людям. В первом случае вы не хотели замечать очевидное,сейчас развили бурную деятельность из за насморка)и,кстати,вас очень сложно переубедить. Если вам проще себя морально к чему то настраивать,ваше право и только ваше. Только если вы обратились сюда за советом,спорить с людьми, все прожевавшее и выплюнувшее по теме вич,минимум бестактно или вызывает улыбку)
P.S. Предлагаю начать готовиться к апокалипсису.
Чё там у нас по срокам?когда следующий,кто знает?

Когда то , 15 лет назад я так же прятала голову в песок, когда были все показатели сифилиса.... и дождалась почти 2 года, и забеременела и родила больного ребёнка. Благо нас сразу пролечили... вот теперь я не хочу повторения той истории... спасибо за успокоение... но, самое главное пациент, который меня заразил ушёл в подполье... если бы он был здоров, он бы не прятался... я ему написала все, что о нем думаю:)))
Вы обожглись на молоке,теперь дуете на воду. Все это бестолковая суета сует,если вы не обращаетесь к специально обученным людям. В первом случае вы не хотели замечать очевидное,сейчас развили бурную деятельность из за насморка)и,кстати,вас очень сложно переубедить. Если вам проще себя морально к чему то настраивать,ваше право и только ваше. Только если вы обратились сюда за советом,спорить с людьми, все прожевавшее и выплюнувшее по теме вич,минимум бестактно или вызывает улыбку)
P.S. Предлагаю начать готовиться к апокалипсису.
Чё там у нас по срокам?когда следующий,кто знает?

29 дек. 2018 г. в 18:09
Арина
Новичок
Россия, Москва
Что вы, я ни в коем случае не спорю.... но все это очень страннно.... очень... слишком много схожих симптомов. А самое главное- есть откуда взяться))И перед этим я на улицу не выходила и не простужалась...
ждём 4 числа:))) но праздник все равно праздновать не могу- температура..,посижу тут с вами.., почитаю..
не дай Бог пригодиться..
ждём 4 числа:))) но праздник все равно праздновать не могу- температура..,посижу тут с вами.., почитаю..
не дай Бог пригодиться..
29 дек. 2018 г. в 18:14
Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Боже, что я только что прочитала?
Автор, вы занимаетесь какой то ерундой! Взятие крови на ВИЧ это единственный показатель того, что он у вас действительно есть! Все остальные ваши догадки - полная ерунда. Температура может говорить о каком либо воспалительном процессе в организме (извините меня, но во времена месячных или проблем по геникологии она тоже поднимается!). Пот может говорить тоже о чем угодно! Наличие молочницы это может быть как обычной аллергической реакцией на стиральный порошок с помощью которого вы стираете нижнее белье, так и бональным дисбактериозом.
Каждый организм реагирует по своему. У меня и симптоматики это была потеря веса, слабость и опоясывающий в придачу.
Клиники Инвитро есть почти в каждом городе, анализы там делаются моментально! Если нет, идите в аптеку и купите экспресс тест!
Автор, вы занимаетесь какой то ерундой! Взятие крови на ВИЧ это единственный показатель того, что он у вас действительно есть! Все остальные ваши догадки - полная ерунда. Температура может говорить о каком либо воспалительном процессе в организме (извините меня, но во времена месячных или проблем по геникологии она тоже поднимается!). Пот может говорить тоже о чем угодно! Наличие молочницы это может быть как обычной аллергической реакцией на стиральный порошок с помощью которого вы стираете нижнее белье, так и бональным дисбактериозом.
Каждый организм реагирует по своему. У меня и симптоматики это была потеря веса, слабость и опоясывающий в придачу.
Клиники Инвитро есть почти в каждом городе, анализы там делаются моментально! Если нет, идите в аптеку и купите экспресс тест!
29 дек. 2018 г. в 18:21
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Пипец просто,читая я подумала что там девочка,а там оказывается Женщина!Не переживайте все будет хорошо

29 дек. 2018 г. в 18:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Зачем в Москве ждать 4 числа? Клиник хоть попой жуй. И не верю, что гемотест выходной в рабочий день, они и в выходные работают. Уж цмд точно сегодня работал, я кровь сдавала :)
29 дек. 2018 г. в 18:37
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Там мальчик

29 дек. 2018 г. в 18:48
Ангелина
Прохожий
Россия, Самара
Автор, идите на рентген легких, чтобы исключить пневмонию, сейчас такие пневмонии, что их врачи не слышат.
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Пипец(((( психиатр здесь есть?
Арина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я живу в Подмосковье, добралась вчера только до гемотеста, они правда до 4 выходные... добраться ещё куда- либо пока сил нет( слабость и температура)... к 4 наверное оклемаюсь и пойду..
Зачем в Москве ждать 4 числа? Клиник хоть попой жуй. И не верю, что гемотест выходной в рабочий день, они и в выходные работают. Уж цмд точно сегодня работал, я кровь сдавала :)
Я живу в Подмосковье, добралась вчера только до гемотеста, они правда до 4 выходные... добраться ещё куда- либо пока сил нет( слабость и температура)... к 4 наверное оклемаюсь и пойду..
29 дек. 2018 г. в 18:59
Арина
Новичок
Россия, Москва
Но, вообще, как то вы меня немного переубедили.... все симптомы сразу( кроме сыпи), это тоже странно...
29 дек. 2018 г. в 19:02
Светлана
Новичок
Россия, Ставропольский край
Цитата
Автор, все, конечно, люди разные. Но не стоит паниковать. Не портите себе новогоднее настроение. К чему все выдумывать?
Никогда! Никогда! Вы слышите? Никогда, не читайте о болезнях в инете. Вы себе придумаете больше болезней, чем имеете!)
Удачи вам
нет. Он уже на новогодних каникулах!
Пипец(((( психиатр здесь есть?
Автор, все, конечно, люди разные. Но не стоит паниковать. Не портите себе новогоднее настроение. К чему все выдумывать?
Никогда! Никогда! Вы слышите? Никогда, не читайте о болезнях в инете. Вы себе придумаете больше болезней, чем имеете!)
Удачи вам
29 дек. 2018 г. в 19:06
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Автор, так когда вы всё же заразились, раз знаете дату? А статус партнёра известен?
29 дек. 2018 г. в 19:07
Арина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Получается 15 ноября)) я ему написала, он уверяет, что абсолютно здоров. Проверялся в мае. А до меня у него была одна девушка 2 года... и было все нормально.
Автор, так когда вы всё же заразились, раз знаете дату? А статус партнёра известен?
Получается 15 ноября)) я ему написала, он уверяет, что абсолютно здоров. Проверялся в мае. А до меня у него была одна девушка 2 года... и было все нормально.
29 дек. 2018 г. в 19:10
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
а экспресс-тест на ВИЧ резко исчез из всех аптек Москвы и Подмосковья, чтобы предварительно диагноз себе ставить, одних симптомов мало
эдак мне можно уже ящик заказывать,и саван шить
эдак мне можно уже ящик заказывать,и саван шить
29 дек. 2018 г. в 19:34
Арина
Новичок
Россия, Москва
Я вот только сегодня вечером узнала из вашего форума, что есть такой тест)) сейчас схожу куплю.... а то с ума сойду))
29 дек. 2018 г. в 19:37
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Примерно за неделю простуда пройдет. Счастливого Нового года!
температура, потливость, молочница была..
Сколько он будет длиться?
Примерно за неделю простуда пройдет. Счастливого Нового года!
29 дек. 2018 г. в 19:59
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Арина,расскажите в подробностях как происходил секас,вспомните всё посекундно,опишите нам что и как вы там делали.Тогда нам будет проще поставить вам диагноз.
Автор, так когда вы всё же заразились, раз знаете дату?
Арина,расскажите в подробностях как происходил секас,вспомните всё посекундно,опишите нам что и как вы там делали.Тогда нам будет проще поставить вам диагноз.
29 дек. 2018 г. в 20:09
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Арина, не выдумывай. Реально, острый период наступает, не раньше 3 месяцев после инфицирования, но это совсем эксклюзив, в среднем, через 6-12 месяцев. Сдай анализ, получи результат, потом разводи димагогию. Твой ВИЧ, вилами на воде написан. Заодно на хламидии проверься и вообще на ЗППП.
29 дек. 2018 г. в 20:11
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем Вам сейчас узнавать ответ на Ваш вопрос? Вот и подождите полгодика, понаблюдайте за собой, получите спокойно гражданство и идите в клинику, да хоть через год. Ваши симптомы очень похожи на климакс - это неудивительно (46 лет) - стресс от переезда + нервы + простуда. Потливость и молочница могут сопровождать начало климакса.А зачем Вам сейчас узнавать ответ на Ваш вопрос? Вот и подождите полгодика, понаблюдайте за собой, получите спокойно гражданство и идите в клинику, да хоть через год. Ваши симптомы очень похожи на климакс - это неудивительно (46 лет) - стресс и усталость от переезда + лёгкая простуда + нервы. Потливость , молочница могут сопровождать начало климакса. Так что пока не паникуйте, хотя и гарантий Вам никто дать не может. Не забывайте, что Вы потом подпишите бумажку, которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ, а ПОСЛЕ ВЫ ставите крест на полноценной сексуальной жизни и постоянно придётся бояться. Я вообще в шоке от форумов и от жизни. Просто такой панический страх разбирает.Сейчас в каждом человеке вижу заразу - всякую... И сама боюсь и людей боюсь. Теперь про каждого думаю: Интересно, а у него/неё кровь чистая? Так что забудьте и живите спокойно!
А зачем Вам сейчас узнавать ответ на Ваш вопрос? Вот и подождите полгодика, понаблюдайте за собой, получите спокойно гражданство и идите в клинику, да хоть через год. Ваши симптомы очень похожи на климакс - это неудивительно (46 лет) - стресс от переезда + нервы + простуда. Потливость и молочница могут сопровождать начало климакса.А зачем Вам сейчас узнавать ответ на Ваш вопрос? Вот и подождите полгодика, понаблюдайте за собой, получите спокойно гражданство и идите в клинику, да хоть через год. Ваши симптомы очень похожи на климакс - это неудивительно (46 лет) - стресс и усталость от переезда + лёгкая простуда + нервы. Потливость , молочница могут сопровождать начало климакса. Так что пока не паникуйте, хотя и гарантий Вам никто дать не может. Не забывайте, что Вы потом подпишите бумажку, которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ, а ПОСЛЕ ВЫ ставите крест на полноценной сексуальной жизни и постоянно придётся бояться. Я вообще в шоке от форумов и от жизни. Просто такой панический страх разбирает.Сейчас в каждом человеке вижу заразу - всякую... И сама боюсь и людей боюсь. Теперь про каждого думаю: Интересно, а у него/неё кровь чистая? Так что забудьте и живите спокойно!
29 дек. 2018 г. в 20:15
Арина
Новичок
Россия, Москва
Спасибо вам всем большое за общение.... все равно я схожу сдам 4 числа( мне для гражданства все равно потом сдавать)... для успокоения или наоборот, чтобы раньше начать что то предпринять.., я очень боюсь опоздать... у меня ребёнок 14 лет, не совсем здоров. Мне его надо на ноги поставить... поэтому я так поспешила.. я думала, раньше начнётся терапия, лучше будет...
29 дек. 2018 г. в 20:32
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Арина,я вас умоляю мы здесь про ВИЧ говорим а не про рак или эболу,если ваши опасения подтвердятся заходите знакомится.Но моё личное мнение-у вас пред новогодний нервоз и простуда,когда простуду вылечите хоть отпишитесь сюда
Вот и хотела узнать, есть ли у меня хотя бы полгода в запасе?
Арина,я вас умоляю мы здесь про ВИЧ говорим а не про рак или эболу,если ваши опасения подтвердятся заходите знакомится.Но моё личное мнение-у вас пред новогодний нервоз и простуда,когда простуду вылечите хоть отпишитесь сюда

29 дек. 2018 г. в 20:34
Арина
Новичок
Россия, Москва
Обязательно буду отписываться
что и как неладно или ладно в Датском королевстве
Ну да значит да... я уже готова
а то Тему тут видела как вы приняли свой диагноз?
Мне ещё не поставили, а я уже приняла
что и как неладно или ладно в Датском королевстве
Ну да значит да... я уже готова
а то Тему тут видела как вы приняли свой диагноз?
Мне ещё не поставили, а я уже приняла

29 дек. 2018 г. в 20:39

И врач слово в слово подтвердил, что обычная последоровая горячка. Когда рукава на спине на всякий случай заматывал и ударную дозу галоперидола с ягодицу вкалывал.