На сайте с
27-12-2018

Привет, народ, поддержите, плиз

Вот , меня не миновала чаша Вич, придется испить её до дна.
Узнала, о заболевании 25 декабря и клеток всего 6, слава богу не подтвердил гипатит, поставленный при первой сдачи крови.
Так вот работала, работала без выходных, на хорошей должности, менеджер по закупу автозапчастей для иномарок, потом решила бросить пить противозачаточные таблетки, и..началось...видимо это выбило организм из себя полностью, температура 39,потливость, кашель, в итоге пневмония, анализы в больницу пришли когда уже выписали, я сразу поняла, что дело не чисто, когда на ВИЧ взяли повторно.
Выписалась и пошла в СЦ, подтвердидось, я +.
Дело в том, что предыдущий год я не хотела жить, затяжная депрессия, от густой шевелюры осталась прическа под мальчика. Пока была в реанимации поняла, что жить хочу, хочу измениться, постараться оставить после себя ,что то, красивое.
Есть ли у меня шанс с 6 клетками?
Назначили тентовир, гептавир и регаст, третий дне пью всего лишь, подташнивает.
В СЦ есть психотерапевты? А то я рыдания пока унять не могу.

28-12-2018 19:14
На сайте с
9-09-2018

У меня возникли вопросы : может человек выжить с 0 количеством клеток и для чего мне выписали бисептол если имунка693 клетки?

31-12-2018 00:43
На сайте с
22-11-2018

Бисептол как профилактику от пневмоцитозной пневмонии выписывают. Почему при ИС 693 выписали - не знаю. Спросить самого врача постеснялась? Позвони и спроси.

31-12-2018 20:38
На сайте с
22-11-2018

Ангелина, ниже привожу пост Анюты из Донецка. Тебя должен подбодрить.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1375031&page=1

Цитата

Я бросала раза три-четыре. Назначали каждый раз новую схему. Всё время хотела спать и тошнило. Но на тот момент я не работала, была в декрете. Всё время думала зачем мне пить эти препараты, если у меня от них ещё хуже самочувствие. Дошло до того, что у меня было две клетки CD4.+ токсоплазмоз. Я была почти труп. В больницу муж приносил на руках. Дня 3 лежала без сознания. Мне сразу назначили новую схему. И вы знаете у меня сразу прошла аллергия на препараты. Сейчас пью нормально . С 2015г. клетки медленно, но растут за 4 года поднялись до 90,ВН 0. Так что действительно, это зависит от настроя. Перетерпите и всё будет хорошо. Не совершайте чужих ошибок!!!

31-12-2018 20:43
На сайте с
6-05-2018

У меня на начало лечения (пол года назад) ,было 3 клетки и Саркома Капоши, сейчас 100 и саркома прошла, ВН -0. Пью витамины группы Б, Цинк и витамнин Д.

31-12-2018 22:28
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Бисептол как профилактику от пневмоцитозной пневмонии выписывают. 

Бисептол для нее бесполезен

31-12-2018 23:09
На сайте с
9-09-2018

Это не врач а девушка с лжв посоветовали поскольку я не могу вычухаться нормально то ангина то орв то гайморит . Вот я ну звонила и она посоветовала.

1-01-2019 03:43
На сайте с
9-10-2018

Цитата
У меня на начало лечения (пол года назад) ,было 3 клетки и Саркома Капоши, сейчас 100 и саркома прошла, ВН -0. Пью витамины группы Б, Цинк и витамнин Д.

Извини за глупый вопрос но саркома пошла,это как,сейчас рак проходит как простуда?

1-01-2019 09:43
На сайте с
6-05-2018

Cаркома Капоши-это особый вид рака. На начальном этапе,до3-4 месяцев от начала,она проходит при росте иммунитета,как мне сразу и сказали в клинике где я лежал. У меня только на лице была,кстати про свой СПИД я и узнал благодаря саркоме,дерматологи долго не могли понять что это,пока какой то профессор меня не посмотрел, для Германии заболевание редчайшее,возникакет только при отсутствии иммунитета,и то не у всех. Как то с герпесом 8 типа связана.

1-01-2019 11:13
На сайте с
29-04-2016

Саркома это не рак.

1-01-2019 12:03
На сайте с
9-09-2018

А что саркома только при спиде возникает?

1-01-2019 13:11
На сайте с
6-05-2018

нет конечно, саркомы тоже разные бывают, Капоши возникает при отсуствии иммунитета,а такое состояние при СПИДе возникает,поэтому как правило эта саркома вич ассоциированная, так же могут болеть люди после сильной химиотерапии, опять же по причине низкого иммунитета,. Болеет ей в основном молодые мужчины до 37 лет и носители герпеса 8 типа.

1-01-2019 13:36
На сайте с
27-06-2016

Приветик! Ну у меня есть и плохие новости и хорошие) Так скажем я уже опытный) и не состоявшийся врач в прошлом - 6 клеток это не конец света по нескольким причинам: 1 Ошибка теста 2 в образец вашей крови попало очень мало клеток именно ЦД 4 конечно тут объективно надо глянуть и процент - и обязательно общий анализ крови. Далее - ВН. Конечно депрессия - от нее нужно срочно избавиться. Да, Вич нервную систему хорошо шатает - поэтому вам нужно собраться с силами. Клетки также могут упасть почти до нуля при проведении медицинских манипуляций, те капельницы препараты снимающие интоксикацию организма и т.д В общем еще на засыпку, возможно кого то убью, но факт на лицо. У меня были кожные проблемы на первых порах заражения, не инфекционные а такие чуть шелушилась,язвочки хз..не кретическое, ну в общем бывалые поймут, когда у тя ничего подобного не было, ты на это обратишь внимание. Так вот! Мне посоветовала мед сестра безалкогольное ИМЕННО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво НА РАЗЛИВ полтораху в неделю. Дело все в том, что даже наркологи рекоммендую при сильном запое и чтобы снять интоксикацию, в безалкогольном имеено пиве НА разлив оцень много витамина Б! Вот вам и волосы и ногти и т.п.. Через 1 месяц у меня все ушло я в шоке.. Поэтому как то так, можете прислушаться можете посмеяться - но у меня было так...

8-01-2019 22:29
На сайте с
6-05-2018

кстати ,насчет пива я у своего врача спрашивал, на начало лечения, он мне сказал - пей (даже алкогольное,что я и делал) терапия и пиво совместимы,просто не больше 3-4 бутылок в день

8-01-2019 23:22
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 он мне сказал - пей (даже алкогольное,что я и делал) терапия и пиво совместимы,просто не больше 3-4 бутылок в день 

Странно, а у нас это уже начальная стадия алкоголизма считается 2 литра пива ежедневно...
А с терапией... тут и до цирроза не далеко, наверное

9-01-2019 00:09
На сайте с
6-05-2018

ну вам там виднее ,наверное, разговор про ПИВО ,а не про более крепкие напитки,тем более есть нормальное пиво,а есть 2 литра мочи под этим названием

9-01-2019 00:25
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 разговор про ПИВО ,а не про более крепкие напитки

именно
Цитата
 мочи под этим названием 

речь идет, в первую очередь, о содержании алкоголя
Цитата
 ну вам там виднее ,наверное,  

не нужно на меня кивать, просто погуглите алкогольная болезнь печени
там правда речь идет о сроке 10-12 лет...но это без нюансов вроде вич и терапии
сейчас придет bobcat и отсоветует нам пить вообще
и он не одинок в таком мнении

9-01-2019 00:49
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  Есть ли у меня шанс с 6 клетками?

ШАНС есть, и он вполне реальный. Вам. необходимо принимать все препараты (без пропусков и мыслях о побочных эффектах), хорошо питаться. Психологическое состояние тоже очень важная составляющая! Принимайте успокоительные средства (не седативные, на травах). Настраиваетесь на выздоровление. А так же от врачей, очень важна компетентность в данном вопросе.! В идеале лечь в стационар при центре, и находится там до улучшения состояния.

9-01-2019 01:14
На сайте с
6-05-2018

Цитата
  Добавлено: 9-01-2019 00:49
Цитата

Цитата
разговор про ПИВО ,а не про более крепкие напитки

именно
Цитата
мочи под этим названием

речь идет, в первую очередь, о содержании алкоголя
Цитата
ну вам там виднее ,наверное,

не нужно на меня кивать, просто погуглите алкогольная болезнь печени
там правда речь идет о сроке 10-12 лет...но это без нюансов вроде вич и терапии
сейчас придет bobcat и отсоветует нам пить вообще
и он не одинок в таком мнении 
Если есть болезни печени(Гепатит и т.д),то конечно не стоит,даже пивом злоупотреблять,я написал что мне сказал мой врач,он наверное тоже не дурак,думаю пиво и терапия никак не влияют друг на друга,главное не перебарщивать,пит витаишки и в целом следить за здоровьем, и кстати в инструкциях по таблам нигде не написано что алкоголь противапаказан,лично изучал..

9-01-2019 01:32
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 главное не перебарщивать 

Сомневаюсь, что 2 литра пива ежедневно подходит под данное описание И речь о тех, у кого на момент принятия решения нет болезней печени.
Цитата
 он наверное тоже не дурак, 

И справка есть?
Это все оценочное суждение
Цитата
 пиво и терапия никак не влияют друг на друга 

У меня от тенофовира АЛТ и АСТ поднялись в несколько раз в первый месяц приема
Посмотрите таблицу побочек препаратов терапии на печень, выбор не велик
Каждый в праве сам решать для себя стоит или нет

9-01-2019 03:10
На сайте с
30-08-2010

Было 7. клеток 14 лет назад и пневмония , сейчас всё хорошо... Здоровья Вам !!!

9-01-2019 03:51
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Было 7. клеток 14 лет назад и пневмония , сейчас всё хорошо... Здоровья Вам !!!

Пневмоцистная ? Чем лечили вас?

9-01-2019 10:53
На сайте с
27-12-2018

Привет всем, всем кто меня поддержал и этим помог

13-01-2019 10:51
На сайте с
27-12-2018

Прошло каких то 20 дней, а у меня изменилось отношение к Вич в целом, я успокоилась, аппетит как у слона, я реально себя выняньчиваю, простоквашу ставлю и пью ночью, говорят , что помогает для иммунитета, очень вкусно.

13-01-2019 10:54
На сайте с
27-12-2018

Прикольно, пишу чуть ли не поэму, а вижу только первую строку

13-01-2019 10:56
На сайте с
27-12-2018

Всем спасибо и поцелуи

13-01-2019 11:12
закрытьВаше сообщение