реально ли оформить пенсию
подскажите если кто сталкивался с этим.У меня гепатит с ,туберкулёз закрытый,пью терапию.я к инцефонисту своему обратился она мне говорит что не положено и не даёт направление на ВКК в поликлинику?
28 дек. 2018 г. в 12:50
народ когда Вы перестаните верить в сказки, что туб, что геп не лечится в нашем положении. Это все глушится до хронической стадии, в случаи падения имунки обычно бывает рецидивы, как правило с осложнениямину во-первых,ни микобактерии туберкулеза ни вирус гепатитов полному излечению не подлежат,они всего лишь уходят спящую стадию,неактивную до создания условий для активации,как к примеру снижение иммунитета. С туберкулезом многие люди доживают до смерти и узнают об этом их родственники от патологоанатома, что являлись носителем микобактерии,а про полное исцеление, всего лишь для ускорения ваших ушей и не более чтобы люди не дергались и сами себе не накручивали.
Вы перестаните верить в сказки, что туб, что геп не лечится в нашем положении. Это все глушится до хронической стадии, в случаи падения имунки обычно бывает рецидивы, как правило с осложнениями
Россия, Екатеринбург
28 дек. 2018 г. в 16:16