Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Роды. Роддома. Договариваться или нет?
Мамульки привет.
Очень интересно, как вы рожали, по договоренности или нет? Платили ли Акушеру и сколько (если не секрет).
Ездила в роддом, хотела договориться, конечно сумма есть, но не большая. По показаниям могу рожать самостоятельно, все анализы в норме. Акушер мне зарядила , по моим меркам, высокую сумму и сказала, что с нашей болячкой- это минимум))) А если сумма будет меньше, она даже и не возьмется, т к нужно договариваться с бригадой, анестезиологами и т д. Удивительно, значит мне придется рожать дома, если денег нет
Поеду еще с одним Акушером поговорю, что он мне скажет. Короче мы не люди и должны переплачивать
Расскажите пожалуйста, как у вас все прошло? Первые роды и я ооооооочень волнуюсь!!!
Очень интересно, как вы рожали, по договоренности или нет? Платили ли Акушеру и сколько (если не секрет).
Ездила в роддом, хотела договориться, конечно сумма есть, но не большая. По показаниям могу рожать самостоятельно, все анализы в норме. Акушер мне зарядила , по моим меркам, высокую сумму и сказала, что с нашей болячкой- это минимум))) А если сумма будет меньше, она даже и не возьмется, т к нужно договариваться с бригадой, анестезиологами и т д. Удивительно, значит мне придется рожать дома, если денег нет

Поеду еще с одним Акушером поговорю, что он мне скажет. Короче мы не люди и должны переплачивать
Расскажите пожалуйста, как у вас все прошло? Первые роды и я ооооооочень волнуюсь!!!
27 дек. 2018 г. в 08:17
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Привет,я не знаю,как сейчас,рожала 14 лет назад последний раз)) Без договора и т.д., исходя из своего опыта, рекомендую договориться)..
27 дек. 2018 г. в 09:07
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
Я родила 19 декабря, нам неделя уже)
Могу ответственно заявить - ничего не бойтесь, никому ничего мы не платили, кроме цветов и конфет на выписку))) отношение ко мне и ребеночку было очень хорошее, никто из персонала и виду не подавал, что мы не люди)
Если все будет по плану , то рожайте самостоятельно)) как мне сказала акушер - главное разозлись на потугу и всё) в итоге родились за 4-5 потуг и 15-20 минут по времени)))
У меня тоже первый ребенок ))) поэтому лучше не тратьте нервы и деньги на платные роды ) а подумайте о том поймёте ли вы, что такое схватки) мне все говорили, что пойму , в итоге вообще подумать не могла что схватки, подумала что просто живот болит с ночи ) утром села за руль поехала в роддом) а они мне говорят - у тебя схватки и 5 см раскрытие - в родзал)))
Могу ответственно заявить - ничего не бойтесь, никому ничего мы не платили, кроме цветов и конфет на выписку))) отношение ко мне и ребеночку было очень хорошее, никто из персонала и виду не подавал, что мы не люди)
Если все будет по плану , то рожайте самостоятельно)) как мне сказала акушер - главное разозлись на потугу и всё) в итоге родились за 4-5 потуг и 15-20 минут по времени)))
У меня тоже первый ребенок ))) поэтому лучше не тратьте нервы и деньги на платные роды ) а подумайте о том поймёте ли вы, что такое схватки) мне все говорили, что пойму , в итоге вообще подумать не могла что схватки, подумала что просто живот болит с ночи ) утром села за руль поехала в роддом) а они мне говорят - у тебя схватки и 5 см раскрытие - в родзал)))
27 дек. 2018 г. в 09:30
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Девушка, мне интересно, а когда начнутся роды, они вам скрепку поставят если денег не дадите???? Вы рожаете в Зипе? Хотите телефон главврача скину.
Стоит отблагодарить, ПОТОМ, по Вашей возможности. Все. Ну возможно не будут сюсюкаться, но профессиональные свои обязанности они сделают. А денежку лучше оставить на гинеколога и педиатра. Одна вас будет выписывать, другая, лялю.
Стоит отблагодарить, ПОТОМ, по Вашей возможности. Все. Ну возможно не будут сюсюкаться, но профессиональные свои обязанности они сделают. А денежку лучше оставить на гинеколога и педиатра. Одна вас будет выписывать, другая, лялю.
27 дек. 2018 г. в 09:32
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
И не кричите когда будете рожать )) я даже не пикнула за все время ) лежала не понимала, что все так орут в соседних палатах)
Ни вам, ни ребенку, ни врачам крики не помогут, только силы потратите зря )))
п.с. понимаю, что у всех разный болевой порог и т д но почему то мне после родов показалось, что женское население привирает о том как это больно )) все вполне терпимо (хотя и порвалась в нескольких местах), и ребенок у меня 4 кг ))) ещё и перерошена немного, в общем череп у нее уже был твердым))
Всё у вас будет хорошо)) а деньги лучше потратить на ребенка потом ))
И выберите роддом или перинатальный центр где есть и отделение патологии и реанимация детская на всякий случай ) чтоб не переживать ни при каком раскладе)
п.с. понимаю, что у всех разный болевой порог и т д но почему то мне после родов показалось, что женское население привирает о том как это больно )) все вполне терпимо (хотя и порвалась в нескольких местах), и ребенок у меня 4 кг ))) ещё и перерошена немного, в общем череп у нее уже был твердым))
Всё у вас будет хорошо)) а деньги лучше потратить на ребенка потом ))
И выберите роддом или перинатальный центр где есть и отделение патологии и реанимация детская на всякий случай ) чтоб не переживать ни при каком раскладе)
27 дек. 2018 г. в 09:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ппц)) конченная страна.. уже просто родить нельзя без денег)
Я представляю ситуацию, привозят роженицу.. акушерка спрашивает бабки есть?
Нет!? Тогда шуруй отсюда, я не возьмусь.)
Акушер мне зарядила
если сумма будет меньше, она даже и не возьмется
Ппц)) конченная страна.. уже просто родить нельзя без денег)
Я представляю ситуацию, привозят роженицу.. акушерка спрашивает бабки есть?
Нет!? Тогда шуруй отсюда, я не возьмусь.)
27 дек. 2018 г. в 09:48
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Она шла договариваться, заранее, это котлеты.
в роды можно поступить в смену другой бригады и не факт, что эта акушерка успеет приехать, это мухи.
Никого еще не вышвыривали из роддомов в родах. Не наньчаются, не всем это и надо. А работу свою они в любом случае сделают хорошо.
Тогда шуруй отсюда, я не возьмусь.ну зачем нагнетать девушку, когда, Вы, мужчина и не имеете понятия.
Она шла договариваться, заранее, это котлеты.
в роды можно поступить в смену другой бригады и не факт, что эта акушерка успеет приехать, это мухи.
Никого еще не вышвыривали из роддомов в родах. Не наньчаются, не всем это и надо. А работу свою они в любом случае сделают хорошо.
27 дек. 2018 г. в 10:21
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
сейчас смешно,но тогда...мне пузырь проколола акушерка,мол для 2х родов хожу долго по отделению,пробка отошла в 8 утра,в 14:30 еще схватки еле-еле,срок 36 недель ровно....проколола,открытие полтора пальца,у меня потуги,к 6вечера у меня уже судороги не прекращались,даже веки сводило...до 20:50 меня убеждали,что это такие схватки)
И не кричите когда будете рожать )) я даже не пикнула за все время ) лежала не понимала, что все так орут в соседних палатах)я орала так,что с 3го этажа анестезиолог прибежал,спросил кого живьем режут
сейчас смешно,но тогда...мне пузырь проколола акушерка,мол для 2х родов хожу долго по отделению,пробка отошла в 8 утра,в 14:30 еще схватки еле-еле,срок 36 недель ровно....проколола,открытие полтора пальца,у меня потуги,к 6вечера у меня уже судороги не прекращались,даже веки сводило...до 20:50 меня убеждали,что это такие схватки)
27 дек. 2018 г. в 10:49
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Платить не надо, тем более авансом.
27 дек. 2018 г. в 11:00
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Договаривалась официально, деньги через кассу. Все прошло отлично
27 дек. 2018 г. в 11:14
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
Зачем платить за то, что сделают бесплатно?! Притом захотите обезболиться - это тоже сделают бесплатно, потребуется операция, тоже будет сделано)) по качеству хуже не будет))
К тому же как правило дают отдельную палату бесплатно)) я одна лежала)
К тому же как правило дают отдельную палату бесплатно)) я одна лежала)
27 дек. 2018 г. в 11:40
Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Рожала сама чуть больше месяца назад, ничего не платила. Все прошло ок. Врачи умнички.
27 дек. 2018 г. в 11:45
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Девоньки !!!
Спасибо вам огромное, так полегчало мне))
Сегодня поеду еще к одной, посмотрим что скажет и тогда определюсь)
Цитата
Да. К Зиппу относиться моя ЖК.
Цитата
Скиньте, если не сложно

Спасибо вам огромное, так полегчало мне))
Сегодня поеду еще к одной, посмотрим что скажет и тогда определюсь)
Цитата
Вы рожаете в Зипе?
Да. К Зиппу относиться моя ЖК.
Цитата
Хотите телефон главврача скину.
Скиньте, если не сложно

28 дек. 2018 г. в 09:26
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Поздравляю Вас!!!
Ростите здоровенькими и счастливыми)))
Цитата
Постараюсь))
Я родила 19 декабря, нам неделя уже)
Поздравляю Вас!!!
Ростите здоровенькими и счастливыми)))
Цитата
И не кричите когда будете рожать ))
Постараюсь))
28 дек. 2018 г. в 09:27
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Рожали в Краснодаре?
Договаривалась официально, деньги через кассу. Все прошло отлично
Рожали в Краснодаре?

28 дек. 2018 г. в 09:31
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если платить тогда не в Зип там фигня а не больница , в Краснодаре много врачей деньги любят , Но не факт что они качественно за взятку будут делать свою работу это разводилы.
28 дек. 2018 г. в 15:23
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Вообщем договорилась!!!
Надеюсь что все пройдет хорошо
Надеюсь что все пройдет хорошо

30 дек. 2018 г. в 09:15