.... да , дела ..... легче кролю шею сверныть, .... может пора? .... в совхозе нет кролей вроде .... да , дела//////
....{pltc.... здесь ролик - психоделик , лень искать , если есть у кого-нить - зараннее - б-г.}
.... приятель, там долго может висеть ... сам-же , тетерев , впарил ему рыбного хвоста , ещё принуждал забрать . ; вот , где произошёл сбой . точняк тогда . : вовсе невообразимое произошло : короче : он мне продал 4х мусоров , в прикупе, сам-на-сам , ???????1?????? ? ....... !В РАМСА!............. - т.е. - он мне продал 4х ПАЦАНОВ в ПРИКУПЕ - сам-насам .в РАМС?! ого. _ Вселенная остановилась на несколько секунд и даже Недышада!!!!!! .......... ОЦЦЕПЕНЕНИЕ _ прошло и далее события развивались просто покадрово : ...... движения его лица - полностью исчезли ., он даже несказал , что закончил игру . _молча , четко встал. ,: оделся и пошёл ..... я вообще невдуплях затыл :::: (4пацана.... в прикупееее_!?) .........ээээ ......... как-то, всё-же, на автомате пробил зашореныйглаз - его небыло................... в самом, самом , самом, уголке закрытых глаз , ито крайнего - который с моей стороны, там , где-то вглубине ...... всмё-же промелькнула - одна искорка . - понимание того от какого факела эта искорка,,,, - было ненужно ....... -0 успел его догнать уже практически у лифта - мне кажется - по лестнице - он просто был нев состоянии спускатся .....
..... Но , Минуточку .!. : - закончил пацанами . Имею - Диктую . ну и поперло : как огрел его хвостом . ну таким : от 3х кг. можа 3.5 , 4 /. ну и попёрло : ,,сказал ,,А,, - говори ,,Б,, . - открыл одну дверку , - отворяй вторую . .... хорошо тут сумочка подвернулась вместительная .... - даже , сухих и сыпучих удалось туда притрамбовать .... но выглядел он с этим довеском, ну как-то кособоко .... хрнья - уравновесил - приципив на другую сторону системник .... даже необратил внимание на его капризики:.... типо помочь в таксо загрузить .... - удачно ....
28-12-2018 00:50
Антигуа и Барбуда
https://youtu.be/-0kcet4aPpQ
27-12-2018 09:43