Мне тоже назначили терапию при беременности. Да и вообще я впервые узнала о статусе тогда. Для меня это было тяжелейшим шоком. Первый анализ СД 4 179 кл. Меня до этого долго лечили от бронхита , но никак не могли вылечить, а оказалось, что уже развилась пневмония. Врачи всячески отговаривали рожать. Но я очень хотела этого ребеночка. Вопреки всем и всему, я еле жива лежала в спид центре среди ужаса, и надеялась и сильно любила свою деточку ))) мне назначили терапию Алувиа и зидолам. Побочных действий никаких не было. Да конечно, я принимала ещё очень сильный антибиотик, но очень быстро пошла на поправку, несмотря на страшнейшие прогнозы врачей. Такие странные ощущения были у меня, когда пожелтевшие девушки со вздутыми от цирроза животами, спрашивали у меня - ты что тоже? Я им отвечала, что я беременна, это вызывало удивление. Всё это описываю, чтобы было понятны масштабы моего состояния, и как всё разрешилось. Моей дочери уже 9 лет, уже в 4 классе ))) она родилась абсолютно здоровенькой , с весом 3кг 800г . И мы поистине счастливы)))
Не бойтесь ничего, главное очень любить того, кого носите под сердцем! Здоровья вам и вашему малышу )
24-12-2018 20:50
Россия, Тюмень
24-12-2018 19:36