Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Желудок
Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста что делать... Схема моя:
Утро:
Калетра 2 табл., ламивудин 1 табл.
Вечер:
Калетра 2 табл., Ламивудин 1 табл., Тенофовир 1 табл.
Вторую неделю мучаюсь с сильной изжогой. На лице вскачили прыщики (как мне кажется явная проблема с желудком, хотя я не врач :)), во рту то кислый привкус, то горечи (Толи печенка страдает, или же повышенная кислотность.
Что нам можно попить при изжоге? Смекта? Фосфалюгель? Альмагель? - можно ли эти препараты?
Подскажите пожалуйста что делать... Схема моя:
Утро:
Калетра 2 табл., ламивудин 1 табл.
Вечер:
Калетра 2 табл., Ламивудин 1 табл., Тенофовир 1 табл.
Вторую неделю мучаюсь с сильной изжогой. На лице вскачили прыщики (как мне кажется явная проблема с желудком, хотя я не врач :)), во рту то кислый привкус, то горечи (Толи печенка страдает, или же повышенная кислотность.
Что нам можно попить при изжоге? Смекта? Фосфалюгель? Альмагель? - можно ли эти препараты?

23 дек. 2018 г. в 20:25
Freefolin
Пользователь
Удалено пользователем
23 дек. 2018 г. в 20:26
Love
Новичок
Россия, Москва
Привет!) после 4 лет приёма калетры в последний месяц сильно стал болеть желудок и правый бок, кислый привкус тоже был...
Неделю как поменяли калетру на элпиду все прошло, ничего не болит
Неделю как поменяли калетру на элпиду все прошло, ничего не болит

23 дек. 2018 г. в 20:49
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Элпида - это просто чудо какое-то! Дай Бог, чтобы так и дальше было!!!
23 дек. 2018 г. в 21:42
Лика
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Лично мне при изжоге помогает вода Боржоми. И альтернатива препаратам - в эко магазинах можно найти препараты на основе льняного семени от изжоги. Что касается аптеки, то принимала Омез, тоже помогало.
23 дек. 2018 г. в 23:37
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Тут не подстраиваться под побочки калетры надо, а менять её на другой препарат.
Можно, конечно, до замены попробовать попить омез, но по моему опыту, он очень слабо помогает.
Можно, конечно, до замены попробовать попить омез, но по моему опыту, он очень слабо помогает.
23 дек. 2018 г. в 23:56
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Между омезом и терапии, должно быть минимум два часа, т.к. омез не дружит с этими таблетками.
Прими ультоп, почти как омез, только лучше
Прими ультоп, почти как омез, только лучше
24 дек. 2018 г. в 09:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Автор, вы что- то на себе эксперименты ставите? Не надоело? Много тем от вас было про препараты, все овно перепробовали...
24 дек. 2018 г. в 13:10
Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Ребят, спасибо за ответы! Сегодня удалось попасть к своему врачу, Омез разрешила, альмагель тоже :)
24 дек. 2018 г. в 16:59
Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие ещё эксперименты? Уважаемая, я конечно рада, что вы активно наблюдаете за всеми моими темами, которые я создаю, но не забывайте о том, что вы находитесь на форуме, где задавать вопросы, интересоваться и т.д., является нормальными вещами. Так что извините, но имею ПРАВО! Зато вас, я смотрю, активно затягивает каждая тема, которые вы не можете оставить без своего внимания и пишите такую ересь, что большинство воспринимает вас за форумного бота.

Автор, вы что- то на себе эксперименты ставите? Не надоело? Много тем от вас было про препараты, все овно перепробовали...
Какие ещё эксперименты? Уважаемая, я конечно рада, что вы активно наблюдаете за всеми моими темами, которые я создаю, но не забывайте о том, что вы находитесь на форуме, где задавать вопросы, интересоваться и т.д., является нормальными вещами. Так что извините, но имею ПРАВО! Зато вас, я смотрю, активно затягивает каждая тема, которые вы не можете оставить без своего внимания и пишите такую ересь, что большинство воспринимает вас за форумного бота.

24 дек. 2018 г. в 17:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Конечно, ваше право! Я не наблюдаю, читаю.. слишком много чести наблюдать... у меня бинокля нет, надо бы прикупить
Чьи- либо мнения меня не интересуют. С Наступающими!
Чьи- либо мнения меня не интересуют. С Наступающими!
24 дек. 2018 г. в 17:59
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Горечь во рту; нужно обратить внимание на печень и желочный пузырь. Желудок, изжога и т.д; гастрит, или кишечная палочка Хеликкобактер пилари.
24 дек. 2018 г. в 18:08
Светлана
Новичок
Россия, Казань
А у меня на калетре диарея жуткая и в сон тянет))но об этом врач предупреждала
28 дек. 2018 г. в 14:06
Светлана
Новичок
Россия, Казань
И да! Горечь во рту тоже есть
28 дек. 2018 г. в 14:07
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Соглашусь с высказываниями.что надо убирать причину а не бороться со следствием) А так.можно все.принимайте на здоровье.
28 дек. 2018 г. в 14:57