Михаил
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
вич
узнал плотора года назад что с вич а имуннограмма показала 473клетки почему так мало не пойму может потому что увлекался скоростями ??? не могу понять
21 дек. 2018 г. в 15:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Татьяна, слово нереально пишется слитно! Опять комп выдал ошибку да???

В 48 лет писать неграмотно и делать замечания другим людям о правописании очень стремно! Вам не кажется?
Исправьте все Ваши ошибки))) Буду учить Вас русскому языку, если в школе про Вас забыли.

В 48 лет писать неграмотно и делать замечания другим людям о правописании очень стремно! Вам не кажется?
Исправьте все Ваши ошибки))) Буду учить Вас русскому языку, если в школе про Вас забыли.
22 дек. 2018 г. в 05:59
Елена
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Такую ерунду написал))))

22 дек. 2018 г. в 10:04
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*Татьяна, слово нереально пишется слитно!*
Если подразумевается противопоставление, то раздельно! Например, не хорошо, а плохо, не реально, а во сне
Так что .... вопрос спорный
ТС вам уже ответили: надо не размышлять почему, а действовать как - решительно. Принимать теру)
Если подразумевается противопоставление, то раздельно! Например, не хорошо, а плохо, не реально, а во сне
Так что .... вопрос спорный
ТС вам уже ответили: надо не размышлять почему, а действовать как - решительно. Принимать теру)
22 дек. 2018 г. в 10:41
Артем
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Может да, а может и нет. Скорее да, если кровь сдавал по прошествии нескольких дней/недель после употребления. Организм истощает силы, имунка в том числе..
23 дек. 2018 г. в 21:35
Артем
Пользователь
Кстати.. подмечено.. врачами... Почему-то у тех, кто по скоростям любитель, имунка держится много лучше чем у других.. несколько человек мне говорили. Абсолютно разных, и незнакомых между собой. Факт. Но это не выход / т.к. при регулярном употреблении ты ещё быстрее коней привяжешь.. / только от другого
23 дек. 2018 г. в 21:40
Артем
Пользователь
Если до этого с ума не сойдешь )
23 дек. 2018 г. в 21:41
Артем
Пользователь
Я знаю о чём говорю 
Так что пей терапию, завязывай со всякой хней... Дурные привычки бросай, проживешь долго

Так что пей терапию, завязывай со всякой хней... Дурные привычки бросай, проживешь долго

23 дек. 2018 г. в 21:44
Артем
Пользователь
Хотя всё относительно ) Некоторым кирпич на башку падает..
Сам решай. Но чем меньше дурных привычек, тем больше шансов
Сам решай. Но чем меньше дурных привычек, тем больше шансов

23 дек. 2018 г. в 21:46
Кирилл
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я уже 2 года с вич живу клетки сами поднялися а нагрузка скачет без терапии но поменял образ жизни в фитнес центр плюс бассейн 6 дней в неделю также пересмотрел манеру питания больше ем фруктов и овощей снизил потребление жирного и сладкого от алкоголя почти отказался так в компании бокал сухого белого вина и все ну и наблюдаюсь здаю анализы постояно чего и тебе желаю год назад сд 4 были 715 клеток сейчас 1104 клетки нагрузка пол года назад больше 100 тыс сейчас 24 тыс
24 дек. 2018 г. в 15:40
Марс
В бане
Антигуа и Барбуда
Кирилл,позволю себе, напомнить вам,что ваши показатели нагрузки без АРВТ,они всего лишь в плазме крови,что происходит в других жидкостях организма,не известно.
24 дек. 2018 г. в 16:59
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Да вирусу по барабану ваша диета и ЗОЖ. Фигнёй вы занимаетесь. Вместо того, чтобы убивать крыс, вы подкидываете им зерна...
24 дек. 2018 г. в 17:05
Виталий
Новичок
Россия, Мурманск
Скоростя это наркота, спины или экстези
27 дек. 2018 г. в 00:06
Сергей
Прохожий
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
4 янв. 2019 г. в 01:02