Девушки Пермь
Познакомлюсь с девушкой чтоб встретить Новый Год. И вообще ищу спутницу по Жизни.
20 дек. 2018 г. в 22:06
Я в СЦ как на конкурсе красоты себя чувствуюв качестве конкурсантки? Цитата
в кафе пообедать, или в гостях друг у друганакорми даму своей фирменной гороховой кашей
Я в СЦ как на конкурсе красоты себя чувствую
конкурс красоты красавцев?
пользуясь случаем, обращусь к своим землячкам из Пермского края.
С удовольствием познакомлюсь для дружбы и т.д. Для совместных походов в кино, театр, спортивные мероприятия, выставки и да куда угодно, главное, чтоб интересно было. По выходным например в кафе пообедать, или в гостях друг у друга. Да вообще, что угодно, куда угодно и как угодно. Одиночествосволочь вместе побеждать! )))
А что , Маклауд в поисках новой любви?
Правильно, в новый год с новой любовьюКакатакалюбовь Люпик, есть у меня одна мысль, но это уже совсем другая история. Я тебе её потом расскажу, на ушко ...)))
Типа лежишь себе на диване, грустишь и жалеешь себя такого разнесчастного,
Или лучше провести работу в голове над ошибками, проанализировать, сделать выводы
Покрыть рога лаком и снова в бойГде стока лаку взять?
Ваще не вижу смысла мучить головуИ это правильно, мучать её точно не нужно. Нужно просто подумать и принять решение.
Вот интересно, говорят время мол лечит. Типа лежишь себе на диване, грустишь и жалеешь себя такого разнесчастного, а время тебя типа вылечивает постепенно. Или лучше провести работу в голове над ошибками, проанализировать, сделать выводы и пытаться выстроить новые отношения? Вооот где собака та пресловутая порылась и что, у кого какое мнение, время лечит или действия?
Маклауду желаю влюбиться и радовать нас своим творчеством)))Спасибо! Про творчество конечно неожиданно и непонятно, в смысле я и не подозревал, что у меня имеется творчество. Но мне всё равно приятно ...)))
Главное в алькугле не ищи ответов, ок?Внучка, хорошо! Тем более, что в алькугле мною ответы все давно найдены и эта философия мне больше не интересна и более того, она опасна и разрушительна в моей интерпретации. Спасибо на добром слове и планов я естественно не строю, тем паче наполеоновских. Мне ближе простая сермяжная истина, я так, потихохоньку ...)))
Россия, Пермь
Я в СЦ как на конкурсе красоты себя чувствую ...
п.с. ну и пользуясь случаем, обращусь к своим землячкам из Пермского края.
С удовольствием познакомлюсь для дружбы и т.д. Для совместных походов в кино, театр, спортивные мероприятия, выставки и да куда угодно, главное, чтоб интересно было. По выходным например в кафе пообедать, или в гостях друг у друга. Да вообще, что угодно, куда угодно и как угодно. Одиночествосволочь вместе побеждать! )))
21 дек. 2018 г. в 13:42