Михаил
Прохожий
Россия, Пермь
Девушки Пермь
Познакомлюсь с девушкой чтоб встретить Новый Год. И вообще ищу спутницу по Жизни.
20 дек. 2018 г. в 22:06
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Я в СЦ как на конкурсе красоты себя чувствуюв качестве конкурсантки?
Цитатав кафе пообедать, или в гостях друг у друганакорми даму своей фирменной гороховой кашей

21 дек. 2018 г. в 13:57
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Задумалась,в каком состоянии надо посещать СЦ, чтобы чувствовать там себя как на конкурсе красоты...Если готовы поделиться опытом, то я внимаю изо всех сил)
21 дек. 2018 г. в 14:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дамы, не превращайте тему в занудное флудшоу.
Не мешайте, пжлста, людям знакомиться.
Не мешайте, пжлста, людям знакомиться.
21 дек. 2018 г. в 14:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я то при посещении нашего сц всегда думаю-где все красотки и красавцы , достойные конкурсов красоты вселенского масштаба ?
А они, оказывается, в Пермску волость мигрировали...

Я в СЦ как на конкурсе красоты себя чувствую
А я то при посещении нашего сц всегда думаю-где все красотки и красавцы , достойные конкурсов красоты вселенского масштаба ?
А они, оказывается, в Пермску волость мигрировали...

21 дек. 2018 г. в 14:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
может кто знает....в каком СЦ конкурс красоты красавцев?

21 дек. 2018 г. в 15:21
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
..что и такое есть)))? Мечтаете Мэри).?
конкурс красоты красавцев?
..что и такое есть)))? Мечтаете Мэри).?
21 дек. 2018 г. в 15:35
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот ведь повезло вам. Мальчикам удачи. 

21 дек. 2018 г. в 15:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Как хорошо написал
пользуясь случаем, обращусь к своим землячкам из Пермского края.
С удовольствием познакомлюсь для дружбы и т.д. Для совместных походов в кино, театр, спортивные мероприятия, выставки и да куда угодно, главное, чтоб интересно было. По выходным например в кафе пообедать, или в гостях друг у друга. Да вообще, что угодно, куда угодно и как угодно. Одиночествосволочь вместе побеждать! )))
Как хорошо написал

21 дек. 2018 г. в 15:50
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Талант.... 
Аж даже мне захотелось побеждать 

Аж даже мне захотелось побеждать 
21 дек. 2018 г. в 16:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А что , Маклауд в поисках новой любви?

21 дек. 2018 г. в 16:22
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
До этого читалось между строк...
А теперь вот прямым текстом...
А что , Маклауд в поисках новой любви?
До этого читалось между строк...
А теперь вот прямым текстом...

21 дек. 2018 г. в 16:33
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Правильно, в новый год с новой любовью. 

21 дек. 2018 г. в 16:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Девочки, не надо ничего придумывать, пжлста! Просто одиночество сейчас особенно остро чувствуется. Несмотря на то, что я практически не бываю один. Это скорее даже не одиночество, а процесс переживания кризиса неоправданных ожиданий. Я его преодолел и хочу с кем-то женского пола общаться и дружить. Испытываю такую потребность и думаю это нормально. Что тут обсуждать то остальным? Только смущаете меня и выставляете в невыгодном свете ...)))
Цитата
Люпик, есть у меня одна мысль, но это уже совсем другая история. Я тебе её потом расскажу, на ушко ...)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - точно суета(с)

Цитата
Правильно, в новый год с новой любовьюКакатакалюбовь
Люпик, есть у меня одна мысль, но это уже совсем другая история. Я тебе её потом расскажу, на ушко ...)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - точно суета(с)

21 дек. 2018 г. в 16:49
Любаша
Пользователь
Удалено пользователем
21 дек. 2018 г. в 16:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всё, без комментариев ... 

21 дек. 2018 г. в 16:52
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ладно, ладно. Мы желаем счастья вам, счастья в этом деле нужном. 

21 дек. 2018 г. в 16:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Парадпля женского лицемерия прям в этой теме ... )))
21 дек. 2018 г. в 16:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот интересно, говорят время мол лечит. Типа лежишь себе на диване, грустишь и жалеешь себя такого разнесчастного, а время тебя типа вылечивает постепенно. Или лучше провести работу в голове над ошибками, проанализировать, сделать выводы и пытаться выстроить новые отношения? Вооот где собака та пресловутая порылась и что, у кого какое мнение, время лечит или действия?
21 дек. 2018 г. в 18:39
Марс
В бане
Антигуа и Барбуда
В Московском,только жалую ся,что там женщин красивых нет,вот редко и ходят туда
.
.
21 дек. 2018 г. в 18:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Гыыы
Цитата
От всех грустей и печалей лечит банька с водовка и с симпотяшными волонтёрочками,желающеми поддержать тебя в трудные дни
Цитата
Ваще не вижу смысла мучить голову
Покрыть рога лаком и снова в бой

Цитата
Типа лежишь себе на диване, грустишь и жалеешь себя такого разнесчастного,
От всех грустей и печалей лечит банька с водовка и с симпотяшными волонтёрочками,желающеми поддержать тебя в трудные дни
Цитата
Или лучше провести работу в голове над ошибками, проанализировать, сделать выводы
Ваще не вижу смысла мучить голову
Покрыть рога лаком и снова в бой

21 дек. 2018 г. в 18:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Покрыть рога лаком и снова в бойГде стока лаку взять?
Цитата
Ваще не вижу смысла мучить головуИ это правильно, мучать её точно не нужно. Нужно просто подумать и принять решение.
21 дек. 2018 г. в 19:08
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Маклауду желаю влюбиться и радовать нас своим творчеством))) Так красиво писал

21 дек. 2018 г. в 19:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Маклауд….47 годков!
Ёмаё...расслабься и живи спокойно.
Нам тут большинству, жить осталось два понедельника, давай без наполеоновских планов и забивания мозгов какими то трансцендентными иллюзиями и мриями....

Главное в алькугле не ищи ответов, ок?

Вот интересно, говорят время мол лечит. Типа лежишь себе на диване, грустишь и жалеешь себя такого разнесчастного, а время тебя типа вылечивает постепенно. Или лучше провести работу в голове над ошибками, проанализировать, сделать выводы и пытаться выстроить новые отношения? Вооот где собака та пресловутая порылась и что, у кого какое мнение, время лечит или действия?
Маклауд….47 годков!
Ёмаё...расслабься и живи спокойно.
Нам тут большинству, жить осталось два понедельника, давай без наполеоновских планов и забивания мозгов какими то трансцендентными иллюзиями и мриями....

Главное в алькугле не ищи ответов, ок?

21 дек. 2018 г. в 19:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Всё, я спать, завтра день у меня ответственный, точку нужно поставить в одном деле. Всем приятных снов и проснуться с субботним настроением!

Маклауду желаю влюбиться и радовать нас своим творчеством)))Спасибо! Про творчество конечно неожиданно и непонятно, в смысле я и не подозревал, что у меня имеется творчество. Но мне всё равно приятно ...)))
Цитата
Главное в алькугле не ищи ответов, ок?Внучка, хорошо! Тем более, что в алькугле мною ответы все давно найдены и эта философия мне больше не интересна и более того, она опасна и разрушительна в моей интерпретации. Спасибо на добром слове и планов я естественно не строю, тем паче наполеоновских. Мне ближе простая сермяжная истина, я так, потихохоньку ...)))
Всё, я спать, завтра день у меня ответственный, точку нужно поставить в одном деле. Всем приятных снов и проснуться с субботним настроением!

21 дек. 2018 г. в 19:32

Я в СЦ как на конкурсе красоты себя чувствую ...
п.с. ну и пользуясь случаем, обращусь к своим землячкам из Пермского края.
С удовольствием познакомлюсь для дружбы и т.д. Для совместных походов в кино, театр, спортивные мероприятия, выставки и да куда угодно, главное, чтоб интересно было. По выходным например в кафе пообедать, или в гостях друг у друга. Да вообще, что угодно, куда угодно и как угодно. Одиночествосволочь вместе побеждать! )))