На сайте с
26-03-2007

Объясните

Складывается впечатление, что на данном ресурсе совершенно не осталось людей всерьёз желающих построить семью, или вступить в серьезные отношения в сложившейся жизненной ситуации...
Увы...
Все представительницы прекрасной половины ожидают сказочных прЫнцев без всякого нехорошего прошлого... А лучше так и совсем без прошлого ) Без всякого. Которому ВИЧ сквозняком возле поликлиники надуло.. Сама слепит как ей надо... )))
А в идеале так вообще здорового и чтоб упакован от и до
У меня в связи с этим два вопроса:
1. Вы всерьез верите в успешность такого ожидания ?
И второй:
Вот стоит мне один пункт в анкете изменить, и Ваше отношение тут же изменится ) Только зачем ? Кому нужно то это ? Другим я от этого не стану... Ни лучше, ни хуже. Каким был таким и останусь. И прошлое моё навсегда со мной останется ! Зачем начинать отношения со лжи ?
Между прочим, это совет одной из пользовательниц данного сайта. В смысле убрать этот пункт. А зачем ? Ничего по сути не изменится. Может кому-то нравится начинать отношения со лжи ? Или вам так просто интересней ? ) Остроты добавить

18 дек. 2018 г. в 23:38
На сайте с
15-07-2015

Нюра Главное,после регистрации сразу по анкетам,а не на форум. Иначе можно на годы тут зависнуть.А так-месяц делов.

19 дек. 2018 г. в 12:44
На сайте с
16-10-2016

Немного в тему для автора. Только досмотри до конца. Посмеёшся.

19 дек. 2018 г. в 17:04
На сайте с
8-12-2018

А хоть кто нибудь нашел здесь вторую половинку???......

19 дек. 2018 г. в 19:11
На сайте с
16-12-2016

Да тут такие темы часто были.Вот автор темы видно по себе людей судит.Какое темное прошлое и зачем кому то с темным прошлым люди.Я вот не интересовался да есть и сколько тут нормальных людей.Но вот меня взять я никогда не кололся. заразился не от сквозняка а половым путем от своей девушки, которая начала колотся, заразилась а через месяц умерла от передоза.О том что я больной никто не знает судимостей не было.Работаю на классной работе ну не с самой маленькой зарплатой в городе я моряк.Какое темное прошлое все правда можно проверить элементарно и сразу меня весь город знает.Я думаю таких людей много тут, не один я как получается если верить автору.

19 дек. 2018 г. в 19:56
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 сказочных прЫнцев без всякого нехорошего прошлого... А лучше так и совсем без прошлого ...
...и без всякого там секса ищут))))) ещё с натружеными МозолЯми яхтами и пенДзиями ищут....сучки корыстные а,))))

19 дек. 2018 г. в 20:08
На сайте с
6-05-2018

Пункт в анкете про взаимоотношения с наркотиками это такое же пожелание-предпочтение, как и любое другое. При чем здесь дискриминация и т.п. Вот у меня, например, написано в пункте *кого ищу* четко и понятно *женщину со стоячей грудью 6-го размера, круглой попой и осиной талией*. Никого ведь не возмущает это, никто не предъявляет претензии, не обвиняет в том, что это дискриминация обладательниц бюстов 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, 5-го размеров или овальных, треугольных, квадратных или трапециевидных поп. А ведь грудь и попу пусть и частично можно изменить, в отличие от прошлого, которое есть такое, какое есть. Да, можно внешность отфотошопить и скрывать до последнего. Но ведь скорее всего все равно выяснится. И прошлое может точно так же проясниться с вполне прозрачными последствиями. А врать ой как нехорошо.

19 дек. 2018 г. в 20:19
Удалено пользователем

19 дек. 2018 г. в 20:40
На сайте с
27-10-2016

Вот почитала как обычно и все же решила написать: да, есть такие моменты которые отталкивают сразу, поэтому не нужно врать, но можно пока просто промолчать. А дальше жизнь покажет. Расскажу на своем примере - познакомилась тут с мужчиной, начали переписываться, и хоть он из другого города - вскоре встретились, встречались пол года, а сейчас съехались и живем вместе. Но вот я о чем - у него тоже в прошлом есть момент, о котором если бы он написал в анкете, то может я бы и знакомиться с ним не стала, а когда узнала его получше, поняла что этот период прошлого просто прошлое, которое не отложило отпечаток на настоящем. И спасибо ему что он мне рассказал об этом когда у нас уже сложились отношения, а не сразу, в анкете.

19 дек. 2018 г. в 20:54
На сайте с
21-10-2018

Цитата
Куда уж нам до соответствия. Ведь им нужно выбрать достойного. Принцессы ведь

Ага, принцессы)) На 90%, пробы ставить негде! Или просто, не способные на отношения...лож, не договорки, и ещё, много много чего. От которого, просто тошнит! Это я, из собственного опыта. Ну есть.и нормальные. Но редкость редкостная! А так, прилюбодейки одни, с трассы Е-95 Вообщем, товарищи, выбора по сути нет! Ну или по другому)) - мы, достойны друг друга!

19 дек. 2018 г. в 21:27
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  А так, прилюбодейки одни, с трассы Е-95 

Об чём речь
*Наркотики:
Курю травку*
Я-то думала: тут что приличное.
Цитата
Вообщем, товарищи, выбора по сути нет! Ну или по другому)) - мы, достойны друг друга!

Посмотрю кино издалека

19 дек. 2018 г. в 23:04
На сайте с
15-07-2018

Вечная тема о добре и зле , в мире равновесие , чем больше тебе кажется, что вокруг зло и порок тем больше на твоём пути встречается добра и наоборот .Не просто , но пора к этому привыкнуть .

19 дек. 2018 г. в 23:40
На сайте с
6-09-2014

Сижу без работы, пью как бык, слез но на траве, игроман во всё, без образования , живу в хостеле - ищу молодую , без детей , с авто не меньше 17 года - с стоячей 6 размера - чужих воспитывать не буду , сяду на шею ,зато сЭкес и проблемы гарантирую - принцесы идите лесом - нафиг мне ваша харизма ,,,,,, жЕсть .....

20 дек. 2018 г. в 08:15
На сайте с
9-04-2009

везет же людям

20 дек. 2018 г. в 09:46
На сайте с
14-12-2018

Во всем бабы виноваты, от мужчин другого и не ожидаешь

21 дек. 2018 г. в 10:52
На сайте с
5-12-2015

Как обычно, все кругом виноватые, у парней девушки, у девушек парни... Ну чё за бред?

24 дек. 2018 г. в 08:49
На сайте с
29-05-2018

Цитата
в мире равновесие 
Нееее, когда в мире равновесие, то такие времена называют Золотой век А так то, время перемен. Мож вернётся баланс, мож чаши весов сломают

24 дек. 2018 г. в 11:42
Ваше сообщение