Анна
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь Самара
Привет не всем
18 дек. 2018 г. в 21:32
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
драсти

18 дек. 2018 г. в 22:17
Дима
Пользователь
Россия, Самара
«никогда не употребляла и не хотела бы общаться ни с настоящими, ни с бывшими зависимыми.» - выписка из анкеты)
А чё так?
какая-то дискриминация.
А чё так?
какая-то дискриминация.
18 дек. 2018 г. в 22:40
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
А чё так? какая-то дискриминация.а скакой целью интерес?бывший или настоящий?

18 дек. 2018 г. в 22:48
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Максим, вы везде
18 дек. 2018 г. в 23:52
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кому-то конкретно адресован привет?))
Привет не всем
Кому-то конкретно адресован привет?))
19 дек. 2018 г. в 06:53
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Какие приличные люди. А у вас какой интерес? Нужен бывший или настоящий? Или может быть вы автор темы?
а скакой целью интерес?бывший или настоящий?
Какие приличные люди. А у вас какой интерес? Нужен бывший или настоящий? Или может быть вы автор темы?
19 дек. 2018 г. в 11:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
странно тихо в традиционно-резонансно-самарской теме. Все ушли на фронт/уехали на Тайланд для кардинального решения полового вопроса или я что-то еще пропустил?)
19 дек. 2018 г. в 11:48
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а остальные значит посчитали ответить и вы в их числе??? ЛИШЬ БЫ ПОФЛУДИТЬ и меня заставляете!!! спасибо конечно, но не стоило, я бы пережил игнорирование и переживу ваше игнорирование, будьте так любезны.
автор темы зесь была.и видно,не посчитала нужным,на ваш вопрос отвечать,иль как-то комментить,у вас ещё остались подобные вопросы?...
а остальные значит посчитали ответить и вы в их числе??? ЛИШЬ БЫ ПОФЛУДИТЬ и меня заставляете!!! спасибо конечно, но не стоило, я бы пережил игнорирование и переживу ваше игнорирование, будьте так любезны.
19 дек. 2018 г. в 14:56
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
ну я по крайней мере,на работе сегодня,в перерывах заглядываю

странно тихо в традиционно-резонансно-самарской теме. Все ушли на фронт/уехали на Тайланд для кардинального решения полового вопроса или я что-то еще пропустил?)все в трудах праведных

ну я по крайней мере,на работе сегодня,в перерывах заглядываю

19 дек. 2018 г. в 18:02
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ульяна, так это Вы, выходит, во всем виноваты? Тогда извольте пойти под суд немедля в соседней теме, а то там судилище что-то забуксовало
19 дек. 2018 г. в 18:25