Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Что же почитать, чтобы не отрываясь...))
Люди привет.
Ну посоветуйте книгу, что бы прям, аж, ух, жесть, вот это Дааааа
Захожу в книжный магазин и теряюсь, думаю куплю что нибудь неинтересное.
К фантастике я не очень, а вот что-нить мистическое, триллер и чтобы еще с безумной любовью.....
Ну посоветуйте книгу, что бы прям, аж, ух, жесть, вот это Дааааа
Захожу в книжный магазин и теряюсь, думаю куплю что нибудь неинтересное.
К фантастике я не очень, а вот что-нить мистическое, триллер и чтобы еще с безумной любовью.....
18 дек. 2018 г. в 09:54
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
А что думаете про Эрих Мария Ремарк? у нее много рассказов конечно...
Купила Тени в раю и как-то не впечатляет...
Купила Тени в раю и как-то не впечатляет...

19 дек. 2018 г. в 09:27
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
вполне возможно,я не знаю))
Вроде, такой фильм сняли, если не ошибаюсь?
19 дек. 2018 г. в 09:34
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Пыталась, но как-то не зашло. Для меня слишком тяжеловато.мне сначала тоже не особо,но зацепило и потом интересно уже стало))по сравнению с Кастанедой вообще сказка)))))
19 дек. 2018 г. в 09:37
мир
Пользователь
Россия, Москва
Автор, Вы курите сигареты? Но, даже если и не курите, я все равно, советую прочесть книгу. Натальи Грейс КУРИ ПОКА НЕ ЗДОХНЕШЬ! И я Вам гаратирую, что на 40 минут, вы просто забудите обо всём! Там нет, нотаций, и нудности в общем. Вместо этого, только факты! И много много интересного, что вас заставит задуматься, не только о вреде курения. Но и ещё, много о чем!
19 дек. 2018 г. в 11:04
Интонация
Пользователь
Морокко
Цитата
Думаю Он- мужчина
А что думаете про Эрих Мария Ремарк? у нее
Думаю Он- мужчина
19 дек. 2018 г. в 13:00
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бритва дарвина объединяет несколько жанроа: детектив, сатира, любовь и документалистику.
19 дек. 2018 г. в 13:05
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Эрих Мария Ремарк-это мужчина)
Весь Дэн Браун-не плохая мистика,интересные сюжеты,правда, концовки иногда разочаровывают.
Кинг- Роза Марена,Безнадега,Игры Джералда,Дьюмаки,Долорес Клейборн и т.д.,конечно,он любитель деталей и их многостраничного расписывания,я пролистывала)
Весь Дэн Браун-не плохая мистика,интересные сюжеты,правда, концовки иногда разочаровывают.
Кинг- Роза Марена,Безнадега,Игры Джералда,Дьюмаки,Долорес Клейборн и т.д.,конечно,он любитель деталей и их многостраничного расписывания,я пролистывала)
19 дек. 2018 г. в 13:20
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
По поводу фэнтези и мистики, книги тоже разные бывают. Скачайте Энтони Пирса серию книг Воплощение бессмертных. Любителям городских сказок очень нравятся миры Макс Фрая. Если нравится заморочится и в конце перевернуть свою точку зрения. Добро пожаловать Энтони Пирс и его книги Хтон и Фтор. Также необычный взгляд на общество в книге Роберта Хайнлайна Чужак в чужой стране. Гарри Гаррисон и его Стальная крыса или смертоносная планета. Много интересного и познавательного есть в фантастике.
19 дек. 2018 г. в 13:22
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в его книги просто поглощаешься полностью и пока не дочитаешь, просто не возможно оторваться.
Эрих Мария Ремарк-это мужчина)да
в его книги просто поглощаешься полностью и пока не дочитаешь, просто не возможно оторваться.
19 дек. 2018 г. в 13:32
Анива
Новичок
Россия, Анива
Эттточно

19 дек. 2018 г. в 13:44
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
100% теперь, Эрих Марию выберет.. 

19 дек. 2018 г. в 16:32
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
интересно, надо почитать)) но я не курю))
Цитата
Когда произносишь имя Мария, непроизвольно хочется назвать его-ОНА) Просто Эрих Ремарк.
КУРИ ПОКА НЕ ЗДОХНЕШЬ
интересно, надо почитать)) но я не курю))
Цитата
Думаю Он- мужчина- да, он мужчина, вы правы!
Когда произносишь имя Мария, непроизвольно хочется назвать его-ОНА) Просто Эрих Ремарк.
20 дек. 2018 г. в 09:04
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Раньше я скачивала и читала в электронном виде, теперь я выбираю только бумажный вариант. Это ощущение, когда берешь книгу в руки, как-будто раскрываешь загадку, которую только тебе под силу разгадать
Поэтому не хочется в пустую тратить деньги))
Скачайте Энтони Пирса
Раньше я скачивала и читала в электронном виде, теперь я выбираю только бумажный вариант. Это ощущение, когда берешь книгу в руки, как-будто раскрываешь загадку, которую только тебе под силу разгадать
Поэтому не хочется в пустую тратить деньги))
20 дек. 2018 г. в 09:10
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Значит пишу себе список:
1. Дэн Симонс
2. Терри Пратчет
3. Макс Фрай
4.Дэн Браун
5.Наталья Грейс
Пока буду осиливать это
1. Дэн Симонс
2. Терри Пратчет
3. Макс Фрай
4.Дэн Браун
5.Наталья Грейс
Пока буду осиливать это

20 дек. 2018 г. в 09:20
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже за классику. Очень люблю Чехова. Летом Тургенева перечитывала. Сейчас начала Толстого Анну Каренину, давно зотела прочитать, идет очень легко, не смотря на масштабы и цепляет с первых строк. Вы как раз про любовь хотите, думаю, вам понравится.
6 янв. 2019 г. в 02:41
Ангелина
Прохожий
Россия, Самара
Недавно открыла с новой стороны Кира Булычева, это просто бомба.
Попробуйте прочитать его Река Хронос
Любимчик тоже на одном дыхании.
Попробуйте прочитать его Река Хронос
Любимчик тоже на одном дыхании.
13 янв. 2019 г. в 11:10
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в Совершенной Любви купаясь

Что же почитать, чтобы не отрываясь...))
в Совершенной Любви купаясь

13 янв. 2019 г. в 13:54
theOldLord
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Возьми себе Валькирию Алексеева!!!! СУПЕР!!! Мистика, Любовь,приключения!!! Точно тебе надо!!!!
13 янв. 2019 г. в 15:06
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
Луис Ривера один из моих любимчиков, трилогию Легионер прочитал на одном дыхании даже мой брат, который до этого годами ничего не читал)))
13 янв. 2019 г. в 15:48
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Филип Пулман серия о Салли Локхард.
Нил Гейман «Никогде»
Нил Гейман «Никогде»
13 янв. 2019 г. в 16:00
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Хемингуэй Старик в мореЕсть над чем подумать. Если не считать русскую лирику,круче него писателей нет. Возможно,Достоевский,но его понятие депрессняка не всем понятно,по его мнению нужно сначала удариться об самое дно,а потом выплыть. Мысль,возможно и верная,но не для всех.Это по типу птицы Феникс.Если с нервами все в порядке,тогда можно и его почитать.Мне,например,позиция жертвы не совсем понятна,но он считается шедевральным писателем.
13 янв. 2019 г. в 16:00
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Пикуля.
13 янв. 2019 г. в 16:04

По названию понимаю, что это триллер??